Страница 61 из 882 « Первая 115157585960616263646571111161561 Последняя »

Тема: Поезд Allegro

1. ответ для Mansikka , на сообщение « Они же в розетку компы и ДВД-плееры... »
    Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от Mansikka Посмотреть сообщение
    Они же в розетку компы и ДВД-плееры врубают... При мне жаловались люди проводникам. Может, жалобы достали?

В первом классе, я подозреваю, все работает.
    Ноутбук и двд можно и дома зарядить, на кино точно хватит. Так что вряд ли это связано.

2. ответ для Пес , на сообщение « Туалеты тоже закрыть нафиг, между... »
    Мега-элита Аватар для Guma

Цитата Сообщение от Пес Посмотреть сообщение

Я вот все с нетерпением жду когда горячим финским парням придет в голову ...на обратном пути трясти всяких таксфришников, с вытаскиванием шмотья из сумок и предьявления ни вкоем случае не распечатанной упаковки
    Финским парням в голову еще не пришло, но наши трясут так, что маманегорюй. Я об этом уже как-то писала.

3. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »

Я ездила в понедельник вечерним - все были с врубленными в розетку ноутами.

4. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »
    Старожил

Вчера кстати , утренний аллегро так и не смог доехать до Хельсинки.

опять пассажиров пересаживали в Вайникалла на Лев Толстой.

В рамках новогоднего чеса, бабок с Россиян, категорически запретили давать информацию,
    в прессу.
    А чего нормально по 94 евро слупили с носа, я не не беру про первый класс, и вместо 3.5 часов , всего лишь 7.
    Зато можно куритЬ

Москвичи ржут, говорят что даже мы наслышаны про финский супер поезд, который финские машинисты не могут запустить, после смены наших в Вайникалле.

5. ответ для Guma , на сообщение « Финским парням в голову еще не пришло,... »
    Элита Аватар для kiy

Цитата Сообщение от Guma Посмотреть сообщение
    Финским парням в голову еще не пришло, но наши трясут так, что маманегорюй. Я об этом уже как-то писала.
    +1
    Наши в последнее время зверствуют... при мне женщину с двумя детьми, которая ехала явно откуда-то с авиарейса с 2мя чемоданами и сумкой, заставили все-все вещи достать (из багажного отсека, с верхней полки и т.д.), открыть и показать, что там у нее. Как она все это доставала и как обратно запихивала - было грустно смотреть хорошо, добрые люди помогли с верхней полки тягать. Тяжело ведь, да и вообще... все эти с трудом собранные и утрамбованные в чемодан пожитки... как их в поезде разбирать, у всех на глазах. И главное, зачем??? что они там думали найти?
    У нас с мужем был один пакетик из продуктового магазина - в нем кусочек копченой рыбы (в вакуумной упаковке) и несколько шоколадок. Спросили, что за вещи? Продукты? РЫБА??? В вакууме? Ну-ну (типа, так мы вам и поверили). Показывайте, что за рыба! Пришлось развернуть пакетик, показать. Ушли, явно огорченные. Что и впрямь в вакууме
    Обычно спрашивали только - где ваши вещи? вот эти - ну ладно...
    А теперь что-то разошлись... План по сбору пошлин в Аллегро не выполняется, что ли

6. ответ для kiy , на сообщение « +1 Наши в последнее время... »

Цитата Сообщение от kiy Посмотреть сообщение
    +1
    Наши в последнее время зверствуют... при мне женщину с двумя детьми, которая ехала явно откуда-то с авиарейса с 2мя чемоданами и сумкой, заставили все-все вещи достать (из багажного отсека, с верхней полки и т.д.), открыть и показать, что там у нее. Как она все это доставала и как обратно запихивала - было грустно смотреть хорошо, добрые люди помогли с верхней полки тягать. Тяжело ведь, да и вообще... все эти с трудом собранные и утрамбованные в чемодан пожитки... как их в поезде разбирать, у всех на глазах. И главное, зачем??? что они там думали найти?
    А нафига она сама все доставала.
    Можно спокойно сказать что бы таможенники сами все достали и проверили, и обратно положили аккуратно.

7. ответ для Пес , на сообщение « Вчера кстати , утренний аллегро так и... »
    Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Цитата Сообщение от Пес Посмотреть сообщение
    Вчера кстати , утренний аллегро так и не смог доехать до Хельсинки.

опять пассажиров пересаживали в Вайникалла на Лев Толстой.

В рамках новогоднего чеса, бабок с Россиян, категорически запретили давать информацию,
    в прессу.
    А чего нормально по 94 евро слупили с носа, я не не беру про первый класс, и вместо 3.5 часов , всего лишь 7.
    Зато можно куритЬ

Москвичи ржут, говорят что даже мы наслышаны про финский супер поезд, который финские машинисты не могут запустить, после смены наших в Вайникалле.
    Это что у них теперь в норму вошло? а мы как раз решили на Аллегро съездить визу погулять туда-обратно

8. ответ для factor , на сообщение « А нафига она сама все доставала. Можно... »
    Элита Аватар для kiy

Цитата Сообщение от factor Посмотреть сообщение
    А нафига она сама все доставала.
    Можно спокойно сказать что бы таможенники сами все достали и проверили, и обратно положили аккуратно.
    Т.е.сказать - вот эти и эти сумки мои, берите и проверяйте? Что-то никто так не делает... все бегают, суетятся, сами все распаковывают и запаковывают...
    А я, честно говоря, не в курсе, законодательством-то что предписывается? Может, таможня не имеет права сама рыться? А собственник вещей обязан все сам достать и показать?

Старожил

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Это что у них теперь в норму вошло? а мы как раз решили на Аллегро съездить визу погулять туда-обратно
    Вайникалла это уже финляндия, если аллегро сдохнет ну там погуляете. А вот кто на самолет заряжен - должен задуматься

Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Цитата Сообщение от Natly Посмотреть сообщение

Так что всем советую покупать на VR.
    А что такое VR...дайте ссылку, пожалуйста поервый раз покупаем билеты на поезд...ничего не понимаю пока

Страница 61 из 882 « Первая 115157585960616263646571111161561 Последняя »