|
|
А есть увлекающиеся пеларгонией???
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Natalia B
Ага, сеянцы. в сентябре сеяла, всю зиму под фитолампой провели Может их подкормить или горшки маловаты Мне их сейчас поливать каждый день приходится, солнце, жарко у нас сейчас и земля сразу высыхает... Остальные сеянцы тоже бутоны набирают, боюсь с ними так же будет (
Так бывает поначалу, потом растения привыкают к солнцу, набираются сил и нормально цветут.
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
Элита
пеларгоши
Ок! Сегодня и прищиплю!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Танчикус
Так бывает поначалу, потом растения привыкают к солнцу, набираются сил и нормально цветут.
Спасибо! Буду надеяться что всё будет благополучно
У меня и на остальных тоже бутон вот вот распустятся
Дарья 2005
Злата 2010
И Олежка
- Знаешь, а бабочки счастливы!
- Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
- Откуда ты знаешь, ты же не я...
-
Элита
Хочу похвастаться своими первыми цветочками-зацвела лососевая зоналка(она шла как бонус при покупки красного розебуда)-ну очень красивый цвет и зацвела первая и еще 3 бутона набирает. Еще 3 пеларгоши стоят с бутонами-распустяться обязательно покажу-это мои первые цветочки!
-
Хранитель
Замечательная лососевая красотулька!
-
Элита
Сообщение от romilko
Хочу похвастаться своими первыми цветочками-зацвела лососевая зоналка(она шла как бонус при покупки красного розебуда)-ну очень красивый цвет и зацвела первая и еще 3 бутона набирает. Еще 3 пеларгоши стоят с бутонами-распустяться обязательно покажу-это мои первые цветочки!
Поздравляю! Замечательный цвет.
Моя красная зональная уже отцветает (я ее отчеренковала месяц назад, так черенок почти сразу зацвел , а мама - только сейчас набирает бутоны.
-
Наш человек
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от ollyan
А мои не цветут (((((
и у меня тоже
-
Элита
Сообщение от Ватрушкина мама
красавишна лососевая!
Наташа,так это ваша красавишна-вы мне ее вместе с красным розебудом подарили. Так что отдельное спасибо за нее и за остальные череночки-все прижилось и перезимовало,я даже умудрилась их еще нарезать и у меня в итоге получилось два шикарных горшка с пеларгошами.