|
|
Навстречу урожаю. Посевная - 2020.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Точка росы
В интернете хочется проверенных поставщиков) Поэтому спрашиваю
Тогда Вам в помидорную тему На первой странице во втором сообщении куча ссылок, где мы покупаем семена)) https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8362283
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Небожитель
-
Мега-элита
Сообщение от Точка росы
Девочки, где будете семена покупать? Есть какой-нибудь крупный магазин, где можно было бы разных производителей найти? В прошлом году по вашим отзывам составила список желаемых томатиков, куда теперь за ними идти?)))
Вот это слово не совсем уместно, что-то заказывать во многих местах уже поздновато. Может напишите что конкретно ищете? А так можно съездить туда где есть в наличии нужные сорта или попросить у девочек, можно в теме " банк семян". Можно на Бухарестской в Огород-маркете поискать нужное, там есть и от коллекционеров семена.
-
Элита
Спасибо большое, девочки, за ответы! Ушла в помидорную тему!
-
с орбиты
Катя, у меня такое ощущение в этом году, что с октября ночь или в крайнем случае вечный вечер в питере)
Сообщение от KatyaKaterina
Правы! У нас не полярный день, зачем нам больше светить?
+-2 часа урожай не увеличат в два раза
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила
-
с орбиты
В нике хороший выбор раньше был , сейчас давно не смотрела , в инете есть сайт их
Сообщение от Точка росы
Девочки, где будете семена покупать? Есть какой-нибудь крупный магазин, где можно было бы разных производителей найти? В прошлом году по вашим отзывам составила список желаемых томатиков, куда теперь за ними идти?)))
-
Живу я здесь
Я серьезно.
Несерьезно думать, что если светили не 14, а 12 часов, то ничего у вас не выйдет
Ой, ага, или 10, а не 12, или 8, а не 10 и т.д.
Я бы по прошлому году сказала, что светить надо 16 часов.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Наш человек
Сообщение от ele-nik
Катя, у меня такое ощущение в этом году, что с октября ночь или в крайнем случае вечный вечер в питере)
Я вообще не понимаю, что творится. Затянувшийся осенний вечер какой-то..
Брат тут предложил съездить на дачу чеснок полить (растет ведь, наверняка)
-
Живу я здесь
Сообщение от Точка росы
В интернете хочется проверенных поставщиков) Поэтому спрашиваю
Вот здесь сможете найти сорта, которые в обычных магазинах надо побегать поискать. https://my-shop.ru/ Это я про известных поставщиков, типа Гавриш, Аэлита, Поиск и пр.
На первой странице в помидорной теме есть список, где можно заказать семена всяких экзотических томатов.
У меня рядом с домом есть магазин Огород-Маркет (на Бухарестской) - там можно купить семена всяких интересных томатов и перцев (полученных от коллекционеров и самостоятельно расфасованных), ну и там же обычных семян полно.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
с орбиты
Ещё как растёт! Я съездила , посмотрела. Поливать не стала)
Я вообще не понимаю, что творится. Затянувшийся осенний вечер какой-то..
Брат тут предложил съездить на дачу чеснок полить (растет ведь, наверняка)