Девочки, помогите и мне пожалуста, спроектировать мою кухню.
Имеем кухню 7 м, да зажиточно по сравнению с вашими, но все равно маленькую.
Нужно разместить холодильник, варочную поверхность и духовой шкаф, но очень хочется чтобы они раздельно стояли и духовой шкаф повыше.
План кухни прилагаю.
мама Иринка, папа Илюшка , Лелик (07.01.2004) и Катюшка (10.07.2010)
Девочки, помогите и мне пожалуста, спроектировать мою кухню.
Имеем кухню 7 м, да зажиточно по сравнению с вашими, но все равно маленькую.
Нужно разместить холодильник, варочную поверхность и духовой шкаф, но очень хочется чтобы они раздельно стояли и духовой шкаф повыше.
План кухни прилагаю.
Мне кажется,у вас не будет с этим проблем, кухня большая, по сути, как хотите, так и располагайте.
Посмотрите здесь и выберете, что вам подойдёт больше http://www.bormebel.com/catalog/index.php?id=25&prd=10 и что вы хотите.
Планировка, как наша, но намного больше =) Вам есть, где разгуляться. Основное, мне, кажется - это холодильник в угол запихать у окна - а дальше от этого и плясать
Теrra, как у вас дела с кухней? На каком этапе?
Мы, вот только на прошлой неделе фасады заказали - болели все долго, никак было не доехать. Теперь ждем 25 мая, когда готовы будут =)
Идея расстановки мебели для 7м.
Холодильник сразу справа от двери лицом к окну. За ним кухня уголком, но не до конца длинной стены, не доходя до стены с окном как минимум 1метр.
Стол со стульями у нижней (на картинке) стены, только не в угол, от окна примерно 70см-1м.
Этажерка или полки сразу за столом (между столом и дверью), только узкие (40-50см) и неглубокие (15-20см), туда ТВ, или рядом на стену.
В угол у окна диван, над столом лампу на шнурке.
Красивенные асимметричные шторы - уголком от середины кухни к стене
Живи и радуйся
Планировка, как наша, но намного больше =) Вам есть, где разгуляться. Основное, мне, кажется - это холодильник в угол запихать у окна - а дальше от этого и плясать
А почему именно в угол у окна?
Сообщение от Янтарь
Холодильник сразу справа от двери лицом к окну. За ним кухня уголком, но не до конца длинной стены, не доходя до стены с окном как минимум 1метр.
Стол со стульями у нижней (на картинке) стены, только не в угол, от окна примерно 70см-1м.
Этажерка или полки сразу за столом (между столом и дверью), только узкие (40-50см) и неглубокие (15-20см), туда ТВ, или рядом на стену.
В угол у окна диван, над столом лампу на шнурке.
Красивенные асимметричные шторы - уголком от середины кухни к стене
Живи и радуйся
Спасибо. Не, диван на кухню не хочу.
мама Иринка, папа Илюшка , Лелик (07.01.2004) и Катюшка (10.07.2010)
Но при таком раскладе за холодильником получается некий закоулок?
Теrra, как у вас дела с кухней? На каком этапе?
Мы, вот только на прошлой неделе фасады заказали - болели все долго, никак было не доехать. Теперь ждем 25 мая, когда готовы будут =)
Оооо, у меня по-прежнему все в мечтах=( Оказалось, что нужно менять полы по всей квартире. Поэтому мы зависли. Не до мебели=(
Как только установят фасады, сразу показывай фотки! Жду не дождусь, уже вся извелась
Закладки