|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от RegLega
Навряд ли, у меня рядом с домом только открыли, при чем им пришлось перепланировку делать из хозмагазина советского плана.
О, точно, помню Вы писали. Но тогда чёрте что у них творится.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
с Марса
Вдруг кто не знает о разделе ДО
Привезла сушеные грибы с Тверской - выставила на ДО
-
Космонавт
я молоко в Светофоре покупаю.
там всегда есть,что-то около 38 рублей 3.2%
-
Небожитель
Сообщение от Гусенок
Вдруг кто не знает о разделе ДО
Привезла сушеные грибы с Тверской - выставила на ДО
Я не знаю))) Спасибо.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Космонавт
ЧЁРНАЯ ПЯТНИЦА в ОПТОКЛУБАХ!
Любая клубная карта за 1 рубль!
1. Акция действует с 00:00:01 часов «22» ноября 2019 года до 23:59:59 часов «22» ноября 2019 года по московскому времени.
2. Акция распространяется в том числе на покупку клубных карт через Интернет на сайте ryady.ru
3. В период проведения акции Оптоклуб РЯДЫ производит продажу клубных карт за 1 руб.
4. C подробными условиями акции можно ознакомиться на сайте ryady.ru
-
Космонавт
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
В 7ш филе грудки индейки по 299.99, окорок свинина б/к 199,99
Не знаю, во всей сети или нет.
В Карусели грудка 289,99. Горбуша охл 159,99.
-
Наш человек
Сообщение от Феона
В Карусели грудка 289,99. Горбуша охл 159,99.
Грудка филе?
А горбуша мелкая?
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
В перезагрузке
Сообщение от Мама_Дуся
Грудка филе?
А горбуша мелкая?
Горбуша не мелкая, купила 2 рыбины, жирненькие, уже засолила😋 Из голов и хвостов будет уха
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Космонавт
Сообщение от mariyagen
ЧЁРНАЯ ПЯТНИЦА в ОПТОКЛУБАХ!
Любая клубная карта за 1 рубль!
1. Акция действует с 00:00:01 часов «22» ноября 2019 года до 23:59:59 часов «22» ноября 2019 года по московскому времени.
2. Акция распространяется в том числе на покупку клубных карт через Интернет на сайте ryady.ru
3. В период проведения акции Оптоклуб РЯДЫ производит продажу клубных карт за 1 руб.
4. C подробными условиями акции можно ознакомиться на сайте ryady.ru
Вот за рубь хорошо бы.
А я сейчас пошла в лк. А у меня карта активная. Я не поняла, они мне все таки её продлили что ли. Надо звонить все же.
Я же её хотела тогда, когда и Вы себе оформляли продлить, но там кодовое слово не прошло.
Загадочно [emoji848]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.