|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Ася
Крем ничего. В магазине. конечно. было лучше. чем дома))). Эх. Лореаль все же лучший. но воняет. собака. сил же нет. Сегодня с утра крем скатался на сыворотке. Хотя вроде их надо вместе использовать. Но крем ночной. гы)) но я его взяла и на день и на ночь. т.к. с кожей какой-то беспредел твориццо. буду экспериментировать дальше
ага, понИл. ты медовую используешь сейчас? или летом тоже?
да тут не в том дело. мне может тоже все равно. но чтобы ни разу не слышать - это сильно).
Ась,был пробник в какое время не помню, сейчас купила и планирую не менять пока не закончиться, обычно это год ибо я не люблю перемены это раз, во вторых не люблю умываться до скрипа в любое время года
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
devil old women
 Сообщение от Manun'ja
Ась,был пробник в какое время не помню, сейчас купила и планирую не менять пока не закончиться, обычно это год  ибо я не люблю перемены это раз, во вторых не люблю умываться до скрипа в любое время года 
так ты купила только умывалку медовую??? или крем тоже?
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Космонавт
 Сообщение от Ася
так ты купила только умывалку медовую??? или крем тоже?
сейчас умывалку.
а крем у меня был полный объем на зиму! очень нравился! вот его только на зиму,но ась кожа у меня не совсем сухая,так что летом тока на ночь его могла
а запах
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
devil old women
 Сообщение от Manun'ja
сейчас умывалку.
а крем у меня был полный объем на зиму! очень нравился! вот его только на зиму,но ась кожа у меня не совсем сухая,так что летом тока на ночь его могла
а запах 
но ты его больше не стала покупать? у меня этот мой новый скатывается( он вроде хороший и все такое. но почему-то скатывается
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
Космонавт
 Сообщение от Ася
но ты его больше не стала покупать? у меня этот мой новый скатывается( он вроде хороший и все такое. но почему-то скатывается
Ась, не стала по той причине,что кто то мне физиогель посоветовал,а его проще достать вообще крем очень понравился!
тот что зелененький у тебя,я не пробовала.
-
Космонавт
А вообще я сегодня первый день тестирую помаду для бровей Никс цвет брюнет

http://www.thirteenthoughts.com/1585...ed-brow-pomade
очень необычно краситься было,но мне понравилось!
По цвету 1 в 1 с тенями для бровей картис, темные что
-
с орбиты
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
В перезагрузке
 Сообщение от Manun'ja
И нет ни одно холодного цвета в линейке, редиски... А у меня как раз холодный оттенок бровей..
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
devil old women
 Сообщение от Manun'ja
Ась, не стала по той причине,что кто то мне физиогель посоветовал,а его проще достать  вообще крем очень понравился!
тот что зелененький у тебя,я не пробовала.
да, я как раз хотела спросить че физиогель?))) а я вот теперь опять в сомнениях. чего-то мне в креме нехватает. но буду мазать). Мне еще пробный набор из 5 средств дали. вот буду опроовать
-
Наш человек
 Сообщение от Manun'ja
А где такую найти можно?