|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Elis
Полы нету больше в России.
точно ведь нет. Ну я как-то так.. Не особо расстроилась. Не произвела на меня впечатление особого!)
-
с Луны
 Сообщение от Elis
Ася, не расстраивайся, я тоже не слышала про эту марку.
есть у меня Перси. Без восторга, обычно для меня.
-
с Луны
 Сообщение от ShYa
Вот видишь, какие мы все разные! 
и это здорово!
-
Космонавт
 Сообщение от Ася
А я опять болею. И поскольку я болею я что? правильно, пошла в аптеку. а в аптеке что? правильно. косметика. Ну и купила я себе крем nuxe очень неожиданно). На кассе спросила у тетки со скидкой ли продукт (ничего что там еще за него доп.поинты давали, но я решила где наша не пропадала). тетка очень смутилась. спросила. а шо там написано. что со скидкой. Я грю нет. но а вдруг. Она - я вам дам подарок). Я грю - неси.И в итоге получила я еще набор из трех продуктов этой же фирмы)). Как раз отлично. я как раз хотела попрообовать медовую умывалку и сыворотку ихнюю.
Вот крем
А еще я потестила ВВ и СС кремы от Гош. Кто-то пользовался?
Асечка, медовую я лю я ее сейчас купила полную версию, тоже пробник был подарок, сыворотка тоже отлично,ка краз думаю,не повторить ли!
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Космонавт
 Сообщение от Ася
В Конадах но русские. была как-то на распродаже, увидала Герлен, хапнула хвастуюсь. а мне - никогда о такой марке не слышала. гы)))
О, не я одна)
а миня и в ИДБ-то нету)
ну нинаю нинаю)
А як же Давинес?
ну такие шо герлен не знают и у меня есть знакомые им просто усеравно! ша фирму ты им дариш шо ноунейм
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Космонавт
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
воот! тут какое то время тока о нем и вели речь
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Manun'ja
воот! тут какое то время тока о нем и вели речь 
Я наверное в это время рожала)))
-
со звезды
 Сообщение от Elis
Я наверное в это время рожала)))

В топе тебя не было,да
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ

В топе тебя не было,да 
Я была в прошлом топе, а во время беременности и после какое-то время меня буквально отрезало от косметики и парфюмерии. Раздала свои запасы по родственницам, остался самый минимум, на новинки не обращала внимание.
-
devil old women
 Сообщение от МаМа Ла
Ася не болей! Как тебе крем, попробовала?
Гошами не пользовалась))
Крем ничего. В магазине. конечно. было лучше. чем дома))). Эх. Лореаль все же лучший. но воняет. собака. сил же нет. Сегодня с утра крем скатался на сыворотке. Хотя вроде их надо вместе использовать. Но крем ночной. гы)) но я его взяла и на день и на ночь. т.к. с кожей какой-то беспредел твориццо. буду экспериментировать дальше
 Сообщение от Manun'ja
Асечка, медовую я лю  я ее сейчас купила полную версию, тоже пробник был подарок, сыворотка тоже отлично,ка краз думаю,не повторить ли!
ага, понИл. ты медовую используешь сейчас? или летом тоже?
 Сообщение от Manun'ja
ну такие шо герлен не знают и у меня есть знакомые  им просто усеравно! ша фирму ты им дариш шо ноунейм 
да тут не в том дело. мне может тоже все равно. но чтобы ни разу не слышать - это сильно).
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!