|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Винки
Не нашла
Нашла только с держалкой сверху за 5 с лишним тысяч, дорого.
А тебе именно закрытый держатель нужен? На Озоне, типа как палка, рублей за 200 видела.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Сообщение от Мармышка-Настюшка
заходите в сезон в нужный раздел,там продают все излишки с сада и огорода. Сама в этом году устала сливу собирать,большой спрос на нее был
Сообщение от Клера
Это не у всех неурожай. Некоторые так же мучались с пристроем. Как-то странно в это лето яблони плодоносили. Видела очень много деревьев с 1 яблоком именно одно на дереве.
Сообщение от ~Elena~
Как ни странно в этом году тоже было приличное количество яблок, несмотря на мега урожай прошлого года. Обычно после такого яблони пару лет практически не плодоносят.
А нет ли у кого еще красненьких яблок Звездочка? Они обычно до конца декабря лежат.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Хранитель
Сообщение от preobrazovanie furie
Девушки, вы бы хоть здесь предложили купить. Я искала бабулю, у которой приобрести Антоновку или полосатую осеннюю, так все мне сказали, что тк в прошлом году был мегаурожай, то в этом году неурожай яблок!
Не уверена что собирание яблок, погрузка ведер в машину, встреча в городе окупятся копеечной ценой на яблоки. На подобное у меня времени нет.
А кто хотел яблок - тот купил, И на ЛВ предлагали в соответствующих темах и на авито полно их.
-
Хранитель
Сообщение от preobrazovanie furie
А нет ли у кого еще красненьких яблок Звездочка? Они обычно до конца декабря лежат.
Даже в гугл полезла смотреть что за сорт такой.
У меня красные лежат еще с кг.,почти доела),но они уже не очень по качеству. На открытом балконе еще 2 сорта ,те крепкие.
Есть сорт яблок Богатырь ,у нас 2 яблоньки ,вот они до весны лежат при определенных температурных условиях до -5
Сейчас они тверденькие и после сладких осенних они не идут. Просто лежат в ящиках ,там где теплее чем на улице.
СИДИМ БЛИН ДОМА!
-
Хранитель
Сообщение от РомашкинаМама
Не уверена что собирание яблок, погрузка ведер в машину, встреча в городе окупятся копеечной ценой на яблоки. На подобное у меня времени нет.
А кто хотел яблок - тот купил, И на ЛВ предлагали в соответствующих темах и на авито полно их.
Это тяжелый труд . Я даже рада когда их мало
СИДИМ БЛИН ДОМА!
-
Наш человек
Хотела спросить. У вас в спарах тоже пичалька по ассортименту?
В нашем все полки заставлены товарами сомнительными кмк и один вид консервов во всю огромную полку.
С мясом совсем беда (в принципе раньше не на много лучше было). Такое ощущение, что они скоропорт весь потом на кулинарию свою изводят.
Взяла только китайской капусты по 44,9 - полдумалось, что это дешево.
И кубаночку пасту в большой банке по 84.
-
Старожил
Наш Спар начал в субаренду площадь сдавать. Вот с нового года на Дачном KFS будет, уже аптека открывается
-
Наш человек
Сообщение от Gulysha
Хотела спросить. У вас в спарах тоже пичалька по ассортименту?
В нашем все полки заставлены товарами сомнительными кмк и один вид консервов во всю огромную полку.
С мясом совсем беда (в принципе раньше не на много лучше было). Такое ощущение, что они скоропорт весь потом на кулинарию свою изводят.
Взяла только китайской капусты по 44,9 - полдумалось, что это дешево.
И кубаночку пасту в большой банке по 84.
Вчера в ОВО тоже кто-то писал про Спар, что вообще никакого ассортимента. Ответили что по слухам сеть то ли закрывают то ли продают. Вот😕. Да "здравствуют" говноперекрестки и пятерочки (.
-
Небожитель
Сообщение от Shurra
Наш Спар начал в субаренду площадь сдавать. Вот с нового года на Дачном KFS будет, уже аптека открывается
На Дунайском давно сдает.
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Наш человек
Сообщение от Shurra
Сообщение от rougin
На Дунайском давно сдает.
о, точно. у нас тоже угол какой-то ремонтируют...значит тоже что-то будет...