|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
если в родах? Неужели там до этого?
Лена, надо спросить у Оли, Солнышко. Уверена, она знает
-
Небожитель
Мне казалось, что не зондом промывают, а клизмой...
и 4 часа требование не есть ни пить... а ЭКС не просто так решают делать, то есть роды в ходу, и тогда уже есть не дают... Мне кажется времени хватит...
-
Наш человек
 Сообщение от YuliaZ
и 4 часа требование не есть ни пить... а ЭКС не просто так решают делать, то есть роды в ходу, и тогда уже есть не дают... Мне кажется времени хватит...
Клизьмой кишечник само собой, а желудок? Если недавно поела, например час прошел или два, еда же еще в желудке..
Извиняюсь что я тут ужастики развожу
-
Умная Эльза
 Сообщение от YuliaZ
Есть-то не дают, а вот пить дают...
-
Элита
 Сообщение от Lileya
А если в родах? Неужели там до этого?
Да, для знаний. Я все выспросила а про это забыла. Даже при эпидуралке кушать и пить нельзя, поэтому думаю неважно какой наркоз.
Если в родах как у меня то я перед экс получилось 11 часов не ела ( как то и не хотелось) но воду пила!! Даже помню заставляли пить..Ничего не делали. Эпидуралку ставили и наркоз общий был потом. Но тебе это не надо !! Все будет хорошо!
Женщины слабы, но матери сильны.. (В.Гюго).
-
Небожитель
 Сообщение от KoshkaNatashka
Есть-то не дают, а вот пить дают...
Ну значит есть возможность получить рвоту после операции, но это еще от типа наркоза зависит (хотя что я что ребенок даже не пив более 4 часов после общего наркоза выходим с сильными позывами рвоты - когда нечем но рвет... дочку жалко было - ее со швом на теле полоскало до ночи, хорошо мы с мужем ее тогда держали в 4 руки, хотя на деприван у меня выход почти идеальный!!!).... а вообще думаю просто анастезиологи будут внимательней следить по ходу операции наверное, нет?
-
Мега-элита
 Сообщение от lyara
Мои беременные косяки:
- постоянно стала подворачивать ноги, хотя хожу в кроссовках или балетках. Сегодня так подвернула у сына в саду, что чуть не упала, за шкафчики успела схватиться. Дети смеялись надо мной ))
- не пропускаю машинки, не замечаю. Только, когда мне уже сигналят и экстренно тормозят. Страшно
- оставляю кошелек на кассе или кредитку, или паспорт, полис. Уже 2 раза возвращалась, а из перинатального аж позвонили, что Снилс мой у них
- вчера в окее укатила у бабки ее тележку вместо своей, она за мной бежала и кричала:"верни телегу!" а потом опять за мной бежала, чтоб я свои конфеты вытащила из ее телеги :-))
- Забываю закрыть машину, могу окно открытое оставить в дождь
- на днях оставила ключи в дверях в замке снаружи. Муж пришел поздно с работы и открыл меня моими ключами
- в саду сегодня сыну говорю, снимая ему куртку: " ну, вытаскивай свою ногу". Сын в покатуху ))
Женя, у меня муж так же ведет себя. А ведь не беременный. Ключи в машине оставляет, забывает закрывать, ручник не ставит. Недавно купался. Собрал потом 4 ведра воды по квартире. До сих пор уверен, что это не он не закрыл шторку, а прорвало трубу. При том что с тех пор нигде не протекло ни капли. Нет именно в тот момент ее прорвало, ну и наверное она сама починилась.
-
Наш человек
 Сообщение от Elena-Kotenok
Если в родах как у меня то я перед экс получилось 11 часов не ела ( как то и не хотелось) но воду пила!! Даже помню заставляли пить..Ничего не делали. Эпидуралку ставили и наркоз общий был потом. Но тебе это не надо !! Все будет хорошо!
а зачем потом общий наркоз?
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Элита
 Сообщение от светля-4ок
Привет,девули.Мелочь даёт иногда дух перевести.Посапывает.Правда,я параною всё время.То из за сопелек,то из за какашек...Вобщем,еак в Б
Светочка поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам!!! Да параноя только усилилась и у меня после родов
Женщины слабы, но матери сильны.. (В.Гюго).
-
Наш человек
 Сообщение от Elena-Kotenok
Ну да, я надеюсь