Страница 609 из 1405 « Первая 1095095595996056066076086096106116126136196597091109 Последняя »

Тема: Где учатся Василеостровцы?

1. ответ для Muha , на сообщение « Да учителя и так зависят от родителей »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
    Да учителя и так зависят от родителей
    Да я бы не сказала. Особенно в государственной школе.

2. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Наш человек

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    Ну, если еще зарплата от родителей зависеть будет...типа, вы моему мальчику двойку поставили - так оставайтесь без премиальных...
    Это называется взятка, и действует принцип" даю взамен чего-то". А мы мечтаем о нормальной официальной/полуофициальной дотации, по типу коммерческих классов, для всех устанавливается определенная плата в месяц, независимо от успеваемости ребенка. Не нравится что-то - не учись в этом классе,благо есть другие. Остальные полностью подчиняются установленному учебному процессу. Кстати, такие классы есть в некоторых школах, там идет дотация за малочисленность класса или за углубленную программу. Вон Аспект полностью коммерческий и были бы там интересные мне учителя, пошли бы туда.
    Кстати, тоже интересно, а чем учителя зависят от родителей? Ну кроме перекладывания процесса обучения на родительские плечи?

3. ответ для Vielena , на сообщение « Это называется взятка, и действует... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Vielena Посмотреть сообщение
    Это называется взятка, и действует принцип" даю взамен чего-то". А мы мечтаем о нормальной официальной/полуофициальной дотации, по типу коммерческих классов, для всех устанавливается определенная плата в месяц, независимо от успеваемости ребенка. Не нравится что-то - не учись в этом классе,благо есть другие. Остальные полностью подчиняются установленному учебному процессу. Кстати, такие классы есть в некоторых школах, там идет дотация за малочисленность класса или за углубленную программу. Вон Аспект полностью коммерческий и были бы там интересные мне учителя, пошли бы туда.
    Кстати, тоже интересно, а чем учителя зависят от родителей? Ну кроме перекладывания процесса обучения на родительские плечи?
    А разве в 642-й школе нет коммерческих классов? Когда весной нас агитировали туда идти, то продвигали именно идею платного класса. Или не смогли набрать?
    Я, кстати, отдала ребенка в Аспект только из-за учительницы

4. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »

девочки, какие учителя в этом году набирают детей в 6 школе? На дне открытых дверей не была и не в курсе!! Посоветуйте кого-нибудь!!!

5. ответ для princese , на сообщение « девочки, какие учителя в этом году... »
    Активный участник Аватар для pinguis

В 6 школе, исходя из информации на сайте, уже сформирован класс, набрали 28 человек, планировался 1 класс.

6. ответ для pinguis , на сообщение « В 6 школе, исходя из информации на... »

Цитата Сообщение от pinguis Посмотреть сообщение
    В 6 школе, исходя из информации на сайте, уже сформирован класс, набрали 28 человек, планировался 1 класс.
    Вот это да((( А я думала только подать туда документы... мы по прописке туда идем!!!

7. ответ для princese , на сообщение « Вот это да((( А я думала только подать... »
    Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

Цитата Сообщение от princese Посмотреть сообщение
    Вот это да((( А я думала только подать туда документы... мы по прописке туда идем!!!
    ну и подавайте спокойно. Пусть второй класс открывают
    не уверена, что в 6ке так много по прописке
    В 15й - 13 человек, в 19 - 3, во 2 - 7ро
    Да и после 1 августа начнутся перебежки детей. Наверняка много подало просто в ожидании часа Икс.
    Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком

8. ответ для princese , на сообщение « Вот это да((( А я думала только подать... »
    Частый гость Аватар для Astana

Моя знакомая тоже по прописке к 6-й школе относится. 3-го марта приходила подавать документы, директор отказал, сказав, что мест больше нет.

Наш человек

Цитата Сообщение от Mills Посмотреть сообщение
    А разве в 642-й школе нет коммерческих классов? Когда весной нас агитировали туда идти, то продвигали именно идею платного класса. Или не смогли набрать?
    Я, кстати, отдала ребенка в Аспект только из-за учительницы
    Есть, один, но не там, где нам нужно (территориально) и не та учительница, вернее не та программа, что нам интересна. В Аспекте из учителей набора 2013-2014 никого не хвалят.

10. ответ для Astana , на сообщение « Моя знакомая тоже по прописке к 6-й... »
    с орбиты Аватар для Lina

Цитата Сообщение от Astana Посмотреть сообщение
    Моя знакомая тоже по прописке к 6-й школе относится. 3-го марта приходила подавать документы, директор отказал, сказав, что мест больше нет.
    А разве могут отказать по прописке? Получается что у них набран класс весь по прописке???

Страница 609 из 1405 « Первая 1095095595996056066076086096106116126136196597091109 Последняя »