|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Muha
Да учителя и так зависят от родителей
Да я бы не сказала. Особенно в государственной школе.
-
Сообщение от бабка-ежка
Ну, если еще зарплата от родителей зависеть будет...типа, вы моему мальчику двойку поставили - так оставайтесь без премиальных...
Это называется взятка, и действует принцип" даю взамен чего-то". А мы мечтаем о нормальной официальной/полуофициальной дотации, по типу коммерческих классов, для всех устанавливается определенная плата в месяц, независимо от успеваемости ребенка. Не нравится что-то - не учись в этом классе,благо есть другие. Остальные полностью подчиняются установленному учебному процессу. Кстати, такие классы есть в некоторых школах, там идет дотация за малочисленность класса или за углубленную программу. Вон Аспект полностью коммерческий и были бы там интересные мне учителя, пошли бы туда.
Кстати, тоже интересно, а чем учителя зависят от родителей? Ну кроме перекладывания процесса обучения на родительские плечи?
-
Сообщение от Vielena
Это называется взятка, и действует принцип" даю взамен чего-то". А мы мечтаем о нормальной официальной/полуофициальной дотации, по типу коммерческих классов, для всех устанавливается определенная плата в месяц, независимо от успеваемости ребенка. Не нравится что-то - не учись в этом классе,благо есть другие. Остальные полностью подчиняются установленному учебному процессу. Кстати, такие классы есть в некоторых школах, там идет дотация за малочисленность класса или за углубленную программу. Вон Аспект полностью коммерческий и были бы там интересные мне учителя, пошли бы туда.
Кстати, тоже интересно, а чем учителя зависят от родителей? Ну кроме перекладывания процесса обучения на родительские плечи?
А разве в 642-й школе нет коммерческих классов? Когда весной нас агитировали туда идти, то продвигали именно идею платного класса. Или не смогли набрать?
Я, кстати, отдала ребенка в Аспект только из-за учительницы
-
Участник
девочки, какие учителя в этом году набирают детей в 6 школе? На дне открытых дверей не была и не в курсе!! Посоветуйте кого-нибудь!!!
-
Активный участник
В 6 школе, исходя из информации на сайте, уже сформирован класс, набрали 28 человек, планировался 1 класс.
-
Участник
Сообщение от pinguis
В 6 школе, исходя из информации на сайте, уже сформирован класс, набрали 28 человек, планировался 1 класс.
Вот это да((( А я думала только подать туда документы... мы по прописке туда идем!!!
-
Гештальтом по фукаке
Сообщение от princese
Вот это да((( А я думала только подать туда документы... мы по прописке туда идем!!!
ну и подавайте спокойно. Пусть второй класс открывают
не уверена, что в 6ке так много по прописке
В 15й - 13 человек, в 19 - 3, во 2 - 7ро
Да и после 1 августа начнутся перебежки детей. Наверняка много подало просто в ожидании часа Икс.
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Частый гость
Моя знакомая тоже по прописке к 6-й школе относится. 3-го марта приходила подавать документы, директор отказал, сказав, что мест больше нет.
-
Сообщение от Mills
А разве в 642-й школе нет коммерческих классов? Когда весной нас агитировали туда идти, то продвигали именно идею платного класса. Или не смогли набрать?
Я, кстати, отдала ребенка в Аспект только из-за учительницы
Есть, один, но не там, где нам нужно (территориально) и не та учительница, вернее не та программа, что нам интересна. В Аспекте из учителей набора 2013-2014 никого не хвалят.
-
с орбиты
Сообщение от Astana
Моя знакомая тоже по прописке к 6-й школе относится. 3-го марта приходила подавать документы, директор отказал, сказав, что мест больше нет.
А разве могут отказать по прописке? Получается что у них набран класс весь по прописке???