Страница 609 из 611 « Первая 109509559599605606607608609610611 Последняя »

Тема: АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы и ответы.

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Полля Посмотреть сообщение
    +Мульен..я так однажды чуть вместе со своими ногтями этот гель не сняла)))
    Мне мастер сразу сказала, чтобы я и не пыталась. Только ногти стричь вместе с лаком. За два месяца лак и уйдет сам с ногтями.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

2. ответ для ишь , на сообщение « Московская подруга с ковидом попала в... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от ишь Посмотреть сообщение
    Московская подруга с ковидом попала в Пироговку,
    работала администратором в медцентре.
    А у меня там знакомая в реанимации медсестрой работает. Они больных принимали ровно один день после того как открылись: все койки заполнили.

Кстати, про московский рынок аренды. Огромное количество квартир появилось на два месяца, из посутки, например на Тверской хорошую двушку можно за 50 тысяч сейчас снять. Мы платим сильно больше, но дисконт пока не просили, хоть и оба без работы уже остались. Пока есть на что жить.

3. ответ для SteD) , на сообщение « АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы... »
    Хранитель Аватар для Полля

Напомните пожалуйста чем могут быть чреваты сьемщики военные,которым работа оплачивает съём,но нелегально так сказать)) соответственно от хозяина требуются доки на собственность и ещё что то))помню,тут кто писал про это.надо ли связываться?попросили узнать

Мега-элита Аватар для КЕЛИО

Напомните пожалуйста чем могут быть чреваты сьемщики военные,которым работа оплачивает съём,но нелегально так сказать)) соответственно от хозяина требуются доки на собственность и ещё что то))помню,тут кто писал про это.надо ли связываться?попросили узнать
    Если собственник платит налоги, то особых опасений нет. А если не платит, сведения о сдачи недвиги в аренду могут попасть в налоговую.

5. ответ для КЕЛИО , на сообщение « Маникюр я сама в состоянии сделать.... »
    Участник

Цитата Сообщение от КЕЛИО Посмотреть сообщение
    Маникюр я сама в состоянии сделать. Нужно только каким-то образом шеллак снять, но пока не критично. Мужа тоже могу подстричь в 5 минут. А вот себя никак не подстричь. Тем более, что у меня стрижка в стиле пикси, она требует особого внимания, неаккуратно выглядит при отрастании. Но стричься на дому слишком опасно в нынешней ситуации.
    некоторые парикмахерские работают в формате 1 мастер - 1 клиент, и открывают двери по звонку. моя так, по крайней мере

6. ответ для КЕЛИО , на сообщение « Если собственник платит налоги, то... »

Цитата Сообщение от КЕЛИО Посмотреть сообщение
    Если собственник платит налоги, то особых опасений нет. А если не платит, сведения о сдачи недвиги в аренду могут попасть в налоговую.
    Я же написала,что работа будет по серому оплачивать,а не по белому.или по серому тоже могут запалить?)
    Только вперед

Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
    ©

7. ответ для Полля , на сообщение « Я же написала,что работа будет по... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Я же написала,что работа будет по серому оплачивать,а не по белому.или по серому тоже могут запалить?)
    Как и зачем можно нелегально оплачивать то, что военнослужащему положено совершенно легально?
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Как и зачем можно нелегально оплачивать то, что военнослужащему положено совершенно легально?
    Я не в курсе,что там положено военным)может чтоб налоги не платить,но хотя в таких организациях наверное все по белому должно быть.не подскажете где про это можно почитать,что положенно военным ?
    Только вперед

Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
    ©

9. ответ для Полля , на сообщение « Я не в курсе,что там положено... »
    Наш человек Аватар для Любеша

Я не в курсе,что там положено военным)может чтоб налоги не платить,но хотя в таких организациях наверное все по белому должно быть.не подскажете где про это можно почитать,что положенно военным ?
    Я бы просто объяснила военному, что не дам ему никаких документов. Хочет снимать значит так снимет. У меня жил военный. Сам платил без возмещения. Два года жил.

Наш человек Аватар для Tulpan2017

Цитата Сообщение от Ольга1891 Посмотреть сообщение
    Запилить. И жидкость для снятия лака подержать пару минут. Долго муторно. Во я ща планирую развлечься.
    Тоже вовремя подстриглась. Сына вчера подстригла. Но я уже давно на нем треню. Жалко денег было за его голову)))) экономии ради и устала слушать нытье не хочу идти в парикмахерскую... Пригодилось. Машинкой не выходит. Ножничками щелкаю.
    я тоже ножничками сынулю- получается ровно, а у младшего за год выросло на 1,5 см

а свои давно отращиваю, не крашу и не стригу
    Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.

Страница 609 из 611 « Первая 109509559599605606607608609610611 Последняя »