| |
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
|
-
Старожил
А в чем вопрос? Сохранять или рожать? Срок-то еще маловат, лучше подрасти.
-
 Сообщение от La mamma perfetta
Вика, я тебя поздравляю!!!  как впечатление?
Впечатления положительные.
Там где платные, нет рожениц с инфекциями впринципе. С орви и кишечной лежат в другом крыле.
Доктор очень спокойный, вдумчивый, терпеливый и очень загруженый( Еле договорились с ними, так как на февраль у него over booking все.
80 тыс за все-все. Скорая не возит по контракту, подтвердил, только своим ходом.
Если по стечению обстоятельств так случится, что стремительно отвезёт скорая в Снегиревку, то деньги вернут, но мне хотелось бы доехать.
Долго смотрел все мои многочисленные бумажки, потом повёл и сам сделал узи, ктг все проверил.
Потом спросил есть пожелания по акушерке. Сказала, что на его усмотрение. Пригласил акушерку, очень милая, мягкая, добрая, лет 45.
Обменялись телефонами, обговорили разные варианты развития ситуации, например, до скольки он даст мне ходить и в каком случае будет стимулировать, в каком КС и тп. Потом с акушеркой пошли в род зал. Род зал индивидуальный, кровать трансформер , душ/туалет , столик для малыша. Меня так накрыла волна ностальгии и немного страха 😈
Спросили , почему мой выбор пал именно на этот роддом? Говорю, я уже в том возрасте, когда , , роддом не сильно важен, важен врач . На самом деле это самое главное.
-
Активный участник
Скорейшей выписки! Со мной лежит девочка, у нее срок такой же, 33-34 недели, а длина шейки матки тоже 20 мм, покой, капельницы, отдых и наблюдение. Все будет хорошо
Life is a trip: USA, Germany, Italy, Belgium, France, Sweden, Finland, Czech Republik, Ukraine, Latvia, Cyprus, Estonia, Hungary, Poland, Belarus, Sri Lanka, Turkey, Lithuania, Spain, Portugal, Canary Islands...to be continued
12.09.2018 
-
Ветеран
 Сообщение от Twice-surprise
Всем привет!
Сегодня 32 недели, была сегодня на скрининге и у гини.
Наша Ева по оценкам 1,9 кг, всё в порядке.
Шейку намерили 30 мм. Теперь неделю ждём, потом проверяем, и как я поняла, если ещё укоротиться, то будут ставить пессарий(
Я вроде в курсе, что это не так уж и страшно, но что-то расстроилась немного(
С хорошем скринингом! [emoji255]
У меня тоже шейка 30, но мне сказали это абсолютная норма для такого срока [emoji848] вот и кому верить теперь (((
 Сообщение от Victosha
Спросили , почему мой выбор пал именно на этот роддом? Говорю, я уже в том возрасте, когда , , роддом не сильно важен, важен врач . На самом деле это самое главное.
Вика поздравляю с контрактом! [emoji255][emoji255] главный выбор сделан!! Кому довериться!
-
Спасибо вам девочки, что порадовались за меня!
Надеюсь, я сделала правильный выбор 🙏
Таня, врач вчера подтвердил, что по скорой возят по договору только в 2-ку, у них договор, так что ты можешь быть спокойна!
-
Активный участник
 Сообщение от tortila90
Кстати, может быть сделать чат в телеграмм или Ватсапп, чтобы было удобно день/место встречи обсудить?
Давайте тут?
И давайте на этой неделе? Пятница?
-
Активный участник
 Сообщение от tortila90
Кстати, может быть сделать чат в телеграмм или Ватсапп, чтобы было удобно день/место встречи обсудить?
А у нас же есть чатик в телеграмме)
-
Старожил
 Сообщение от Victosha
Впечатления положительные.
Там где платные, нет рожениц с инфекциями впринципе. С орви и кишечной лежат в другом крыле.
Доктор очень спокойный, вдумчивый, терпеливый и очень загруженый( Еле договорились с ними, так как на февраль у него over booking все.
80 тыс за все-все. Скорая не возит по контракту, подтвердил, только своим ходом.
Если по стечению обстоятельств так случится, что стремительно отвезёт скорая в Снегиревку, то деньги вернут, но мне хотелось бы доехать.
Долго смотрел все мои многочисленные бумажки, потом повёл и сам сделал узи, ктг все проверил.
Потом спросил есть пожелания по акушерке. Сказала, что на его усмотрение. Пригласил акушерку, очень милая, мягкая, добрая, лет 45.
Обменялись телефонами, обговорили разные варианты развития ситуации, например, до скольки он даст мне ходить и в каком случае будет стимулировать, в каком КС и тп. Потом с акушеркой пошли в род зал. Род зал индивидуальный, кровать трансформер , душ/туалет , столик для малыша. Меня так накрыла волна ностальгии и немного страха 😈
Вика, я очень рада, что ты довольна. Пусть так все и пройдет, как показалось.
Что с палатой на ПО? Отдельные есть?
Да, я представляю, у меня бы тоже похолодело все, если бы я сейчас в родилке оказалась ))
-
 Сообщение от La mamma perfetta
Вика, я очень рада, что ты довольна. Пусть так все и пройдет, как показалось.
Что с палатой на ПО? Отдельные есть?
Да, я представляю, у меня бы тоже похолодело все, если бы я сейчас в родилке оказалась ))
Знаешь, у меня там сложилось какое-то внутреннее ощущение, что я пришла в дом к друзьям/родственникам.
Атмосфера не больничная. Хотя казалось бы. И от доктора веет уверенностью и поддержкой. Как с папой , когда ты маленькая , а он большой и у него все под контролем и даже если что-то пойдёт не так, то он сам все решит. Главное, чтобы ты была довольна. Как-то так... надеюсь, удалось правильно описать вот это ощущение защищенности и подконтрольности , особенно моей ситуации.
На ПО есть два вида палат 1 и 2 местные, платные. Если что я оплачу двухместную как за двоих, чтобы быть одной. По оснащению, все хорошо.
-
Старожил
 Сообщение от Victosha
Знаешь, у меня там сложилось какое-то внутреннее ощущение, что я пришла в дом к друзьям/родственникам.
Атмосфера не больничная. Хотя казалось бы. И от доктора веет уверенностью и поддержкой. Как с папой , когда ты маленькая , а он большой и у него все под контролем и даже если что-то пойдёт не так, то он сам все решит. Главное, чтобы ты была довольна. Как-то так... надеюсь, удалось правильно описать вот это ощущение защищенности и подконтрольности , особенно моей ситуации.
На ПО есть два вида палат 1 и 2 местные, платные. Если что я оплачу двухместную как за двоих, чтобы быть одной. По оснащению, все хорошо.
Обалдеть... Я тебе желаю, чтобы это ощущение только сохранилось и усилилось в процессе и по результату!