|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У меня как раз пятюлик заканчивается, заберу, приноси на встречу
-
Наш человек
 Сообщение от кот Леопольд
У меня как раз пятюлик заканчивается, заберу, приноси на встречу
главное мне доехать до нее я еще паради паради все не могу кому-то довезти
-
Мега-элита
 Сообщение от Еsperanza
надо отдать тебе отливант мой, стоит 10мл я его точно носить не буду, мне тяжелый слишком. Я его только из крышки могу слушать
А ты попробуй в облако, я сначала так наносила, теперь осмелела и просто поливаюсь (уже 2 пшика делаю)
Вроде никто не умер пока
-
Мега-элита
Оля Олеандр Паради хотела
-
Мега-элита
Что-то меня много сегодня
-
Наш человек
 Сообщение от кот Леопольд
Оля Олеандр Паради хотела
да, точно, Оля! 
я пробовала и в облако и по-всякому, как со шпалой обнимаюсь )))) не мое
-
Наш человек
Получила сегодня два отливана - BEAUFORT LONDON FATHOM V и Афнан "Мирсаал с любовью"(пардон за мой хранцузский)))).
Афнан - вариация на тему Баккары.
А вот Фатом пятый очень понравился. Пупсовский такой, горьковато-зелено-пряный. Ножичком так кору с веточек срезаешь...А веточки не совсем от дерева, скорее, цветочные. И головки цветов качаются, вплетая свой нюанс в аромат зеленых веток-стеблей..
Дороговастый, правда, зараза. Так бы ведро взяла.
-
Небожитель
 Сообщение от Мам@ня
Получила сегодня два отливана - BEAUFORT LONDON FATHOM V и Афнан "Мирсаал с любовью"(пардон за мой хранцузский)))).
Афнан - вариация на тему Баккары.
А вот Фатом пятый очень понравился. Пупсовский такой, горьковато-зелено-пряный. Ножичком так кору с веточек срезаешь...А веточки не совсем от дерева, скорее, цветочные. И головки цветов качаются, вплетая свой нюанс в аромат зеленых веток-стеблей..
Дороговастый, правда, зараза. Так бы ведро взяла. 
Вооот, как ты написала, так я его и хотела, когда ставила. Но еще не забрала, буду в предвкушении.
-
Наш человек
 Сообщение от Ya tut
Вооот, как ты написала, так я его и хотела, когда ставила. Но еще не забрала, буду в предвкушении.
Я его, правда, пока что намазом нанесла. Пусть отстоится немного. Хотя мне он и так очень хорошо зашел)).
Спасибо тебе, Танечка!
В моём омуте черти топятся... (с) 
-
Небожитель
 Сообщение от Мам@ня
Я его, правда, пока что намазом нанесла. Пусть отстоится немного. Хотя мне он и так очень хорошо зашел)).
Спасибо тебе, Танечка! 
Дык тебе спасибо, что компанию составила))