| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Сочувствую всем невыспавшимся.
У меня старшие никакие. У нас вторую ночь муни протекают.(( И переодеваемся мы под со страшным криком. Ну вот не знаю, что за напасть такая. Это подгузы не трусы.
-
Мега-элита
Юле удачной дороги и мягкой посадки.✊✊✊
-
 Сообщение от Лоза
Оля, ну чего ты? Под каким вопросом? То что врачи нагородили ещё не значит, что человечек не имеет право на жизнь. В итоге же все хорошо у нас. У тебя такая зайка, у меня тоже ничего такой зайченок получился. Я уже почти и не вспоминаю этот кошмар с анализом на синдромы. Радуюсь каждый день, что такой замечательный малыш получился. И благодарю Бога за это.
Спасибо за поддержку . Я тоже очень счастлива, что малышка у нас есть.
-
Элита
 Сообщение от Ёж.
У меня месячные как раз закончились. И тянет ноет в середине низа живота, довольно локально
А боли вне цикла?
 Сообщение от Лоза
У меня старшие никакие. У нас вторую ночь муни протекают.(( И переодеваемся мы под со страшным криком. Ну вот не знаю, что за напасть такая. Это подгузы не трусы.
А что со старшими?
-
Мега-элита
 Сообщение от ХМЛеся
А боли вне цикла?
А что со старшими?
Невыспались из-за воплей.😬
Наташа. 
-
Про носочки - нет ничего плохого в холодных ступнях. Там тренируются со уды на ногах - реакция 6а холод - сосуды сужаются и не дают теплу уходить из ножек. Как раз если ного и все время в тепле - сосуды не по выкинуть вовремя сужаться и удерживать тепло. И любые мокрые ноги могут закончится пневмонией. Я на первом ре потренировалась в этом вопросе. Тоже страшно было носки снимать😁 но мы сильные, запрятали свой страх поглубже и начали жить без тепличных условий 😁
По поводу анализов на генетические отклонения - у нас по показаниям прокол бесплатно делают. Я побоялась делать прокол, собрала денег и делала в гализ по крови. Из крови матери выделяют кровь плода и этот анализ значительно точнее прокола. Делаю анализ в штатах и Барселоне. Мой в барсу отправляли. Но, собака, дорого, 500 евро. Но надёжно. Там и пол ре уже без вариантов говорят, и не нвпщ вно, риска плоду нет от слова совсем
Землячке спокойно добраться до дома!!
-
Старожил
 Сообщение от Лоза
Какой размер носите? Может маленькие уже? У нас протекали , я меняла размер, все наладилось)
 Сообщение от Лоза
Невыспались из-за воплей.[emoji51]
У нас дети рядом спят очень, так даже когда раньше из-за животика мелкий сильно ночью плакал, старший не просыпался, чудеса)
Пусть высыпаются , сегодня выходной)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от ХМЛеся
Третий день мне не очень хорошо, болит низ живота и поясница как при месячных. Гуглила, говорят, может дать пмс, а может яичники начинают работать. У кого-нибудь ещё болит? В первую беременность месячные рано пришли, такого не застала
У меня так было, как раз наверно месяц назад, тянуло них живота дня 2-3 , думала, что все начнётся, но пока нет)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Ура) мы прилетели)Короче, у нас полный букет, грудь Амелия в самолете отказывалась брать, весь полёт с соской, кроме нас летел ещё малыш и они поддерживали друг друга в рыданиях, весь полёт она не спала, заснула только на посадке [emoji23]ну и конечно же не обошлось без смены подгуза который протек[emoji85]хорошо я взяла сменную одежду. Я очень рада, что взяла себе второе место и Автолюльку, минут 30 из полёта она там посидела, самолёт был полный и одна с одним местом я бы офигела.И конечно же нашим соседом был кашляющий мужик [emoji2356]А вообще слава богу это всего 1:15 на самолёте, а не 24 часа в поезде [emoji4]
-
 Сообщение от yuliamyr
Ура) мы прилетели)Короче, у нас полный букет, грудь Амелия в самолете отказывалась брать, весь полёт с соской, кроме нас летел ещё малыш и они поддерживали друг друга в рыданиях, весь полёт она не спала, заснула только на посадке [emoji23]ну и конечно же не обошлось без смены подгуза который протек[emoji85]хорошо я взяла сменную одежду. Я очень рада, что взяла себе второе место и Автолюльку, минут 30 из полёта она там посидела, самолёт был полный и одна с одним местом я бы офигела.И конечно же нашим соседом был кашляющий мужик [emoji2356]А вообще слава богу это всего 1:15 на самолёте, а не 24 часа в поезде [emoji4]
Ого. Вот свезло дак свезло. Хотя, мне это ещё предстоит и 2 перелёта. Но, вспоминая полёты с первым ре в таком возрасте, редко обходилось без переодеваний. Вот именно в дороге и обоссикается и обкакается, подгузы подводят капитально