Страница 609 из 1143 « Первая 1095095595996056066076086096106116126136196597091109 Последняя »
  1. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Закрою тему со спиной. Грыжи,... »

Цитата Сообщение от ! Zolotko ! Посмотреть сообщение
    Закрою тему со спиной.
    Грыжи, протрузии, остеохондроз - неизлечимы.Есть куча манипуляций с позвоночником, которые опасны.
    Вы " вздёрнули" нервную систему, но дали себе временное облегчение. Оно Вам было нужно.
    Про электронейромиаграфию - ничего удивительного: то же самое делал Павлов и его ученики. )
    И Вы абсолютно правы: массаж+ гимнастика+ питание. Это единственная формула для жизни в данном случае.
    Секрет в ингредиентах, микровижениях и генетике.
    Но поскольку это никому не интересно- писать не буду.
    Всем здоровья и успехов в "ламинировании" ресниц. Видела в реале-круто!
    Практически никакие серьезные изменения неизлечимы, но можно научиться с ними жить контролируя процесс. И как коррелируется здоровье позвоночника с ламинированием ресниц? Красота и здоровье идут бок о бок )

2. ответ для Три , на сообщение « Спасибо за рассказ. Я купила-таки... »
    Наш человек Аватар для Tайга

Цитата Сообщение от Три Посмотреть сообщение
    .

Неужели эти блокады (по сути - уколы в мышцу) настолько опасны и сложны, что опытный врач-невролог промахнется?
    Чес слово - не знаю. Просто написала мнение одного из врачей. Вы же знаете как у нас: один врач назначит, ко второму придешь - и кто вам такую чушь назначил?! Могу только предположить, что это все же позвоночник, а не ягодица)

3. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Я тоже хожу к проверенным. За 20 лет... »
    Наш человек Аватар для Tайга

Считаю, что у нас лучшая медицина в мире.
    Но придерживаюсь мнения Амосова: хочешь быть здоровым - не ходи к врачам)
    Я не знакома с мировой медициной, с нашей предпочитаю не сталкиваться. Более менее у нас стоматология, ортодонтия, хирургия (если повезет) и реанимация.
    Сейчас вот со своей проблемой и не знаю куда податься - был выбит/смещен шейный позвонок, начался свист/шум в голове постоянный. Уже сделала мрт, кт, узи - все в порядке, а в башке свистит в общем, дешевле пристрелить, чем вылечить

4. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Хранитель Аватар для Тиран

Когда мой брат атлетического телосложения лежал на полу и мама не могла его сдвинуть, он, конечно, думал о вреде блокады )))
    Всю жизнь ее неврологи делали. Наверное, всё-таки, по протоколу они и должны? В общем я за, когда это единственное, что может как-то поднять человека.

Тайга. Про свист: утешить нечем. Может на всю жизнь. Шею на место не поставишь нахрапом. Там сосуды.

5. ответ для Тиран , на сообщение « Вы это серьезно? Какие конкретно... »
    Наш человек Аватар для ! Zolotko !

Цитата Сообщение от ППК Посмотреть сообщение
    [emoji849]
    Дети врачей это ...дети врачей
    Мне уже обижаться? Кстати, а что Вы имели ввиду? У меня была причина это сказать. А у Вас?

Цитата Сообщение от strawberry Посмотреть сообщение
    А только по жалобам-болезнь Крона ставить нельзя, потому как много других заболеваний со схожими симптомами.
    Так, а я и не по жалобам поставила.Он вообще молчал)))

Цитата Сообщение от ОльгаВладимировна Посмотреть сообщение
    когда человек имеющий отношение к медицине говорит, что у нас самая лучшая медицина, то мне это слышится, как "мой ребенок самый лучший"
    Без обид.... Но в последнее время все, что я слышу о нашей медицине эт оочень-очень плохо все.
    Про бесплатную вообще молчу
    Ольга Владимировна, мы с Вами уже знакомы: Вы считаете, что у нас всё плохо и образование и медицина и страна кривая. Поскольку эту точку зрения мы с Вами определили по другим топикам на ЛВ- позвольте мне оставить Вас при Вашем мнении.
    За сим откланиваюсь.
    Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Вы это серьезно?
    Какие конкретно компоненты отечественного здравоохранения вас радуют?
    Не хочется срач разводить, но разве можно в приличном обществе со взрослымпожившим контингентом такие слова говорить!

Попробую ответить про разницу в медицине.
    Общее:
    1. штатные, понятные,плановые ситуации проходят "на ура" и у нас и у них.
    2. нет денег - ты свободен. В анамнезе две истории с летальным исходом в Германии: не досмотр по ОМС.В одном случае: родственница из России -доктор, была в шоке: "ну, это же Германия". А всё потому что попёрли больного человека из больницы ("нехватка мест") потому что приехали русские, которые проплатили это место. Был упущен какой-то вид рака.
    3.все (да все) знакомые, кого я знаю лично, живущие а Англии,США, Германии приезжают лечится и обследоваться в Россию. И не потому что у них нет страховки и там дорого. А потому что там также хорошего врача "днём с огнём", а здесь по знакомству хотя бы можно отыскать.
    4.Европа и Америка: любое движение в сторону от прописанного протокола- суд, любая внештатная ситуация где врач не справился - под суд. А там судебная система не в пИку нашей работает любо-дорого. Поэтому о Вас там не думают, а думают,как защитить свою попочку.

Что положительного у нас:
    -у нас есть ВЫЗОВ ВРАЧА НА ДОМ!!! За одно это я готова любить свою медицину.Давайте это отменим и Вы с темпой 38-40 будете сидеть в очереди среди толпы народу... ну Вы это в сериалах видели...
    - у нас можно и очень часто встречается человеческое отношение (не по протоколу)
    -у нас (пока) ещё можно добиться исследований бесплатно.(если Вы не знаете как и не делаете- не значит, что у нас этого нет)
    -у нас (пока) во время внештатной ситуации будут биться за жизнь человека, а не думать, как эту ситуацию в суде отстоять,
    -у нас более профи - кадры, у них круче - техника.Я предпочитаю первый вариант: я же не робот, у меня может поломаться что-то из-за психосоматики- техника этого не определит.
    А врачебная ошибка - это мировой тренд. Гарантий нет ни там, ни здесь.

Что отрицательного: мы "едем" в сторону хвалёной американской медицины:
    - страхование
    -таблетки (история с прОзаком в США или лишние кг там же)
    - протокол (как написано в инструкции и наплевать,что у пациента аллергия на это препапрат. Проверите- потом назначите другой)
    -лечим только то, на что жалуется пациент( внутреннее распоряжение).
    - хочешь быть здоров и диагностирован( вопрос как? - не стоит) -просто плати деньги.
    Собсвенно говоря, мы почти у них. Все должны быть довольны.Это и есть часть хвалёной прозападной медицины. Всё по протоколу)
    личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
    нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение

6. ответ для Тиран , на сообщение « Когда мой брат атлетического... »
    Наш человек Аватар для ! Zolotko !

Цитата Сообщение от Три Посмотреть сообщение
    Неужели эти блокады (по сути - уколы в мышцу) настолько опасны и сложны, что опытный врач-невролог промахнется?
    Уколы в неопытных руках - опасны.

Цитата Сообщение от Priceless Посмотреть сообщение
    Практически никакие серьезные изменения неизлечимы, но можно научиться с ними жить контролируя процесс. И как коррелируется здоровье позвоночника с ламинированием ресниц? Красота и здоровье идут бок о бок )
    Хорошо,что Вы это знаете и понимаете. А большинство всё ещё думает,что проблемы с позвоночником можно "вылечить".
    Корреляции никакой. Это был сарказм и лёгкая зависть: я не могу делать ламинирование и татуаж.А, как девочке, хоцца.
    Цитата Сообщение от Tайга Посмотреть сообщение
    Я не знакома с мировой медициной, с нашей предпочитаю не сталкиваться. Более менее у нас стоматология, ортодонтия, хирургия (если повезет) и реанимация.
    Сейчас вот со своей проблемой и не знаю куда податься - был выбит/смещен шейный позвонок, начался свист/шум в голове постоянный. Уже сделала мрт, кт, узи - все в порядке, а в башке свистит в общем, дешевле пристрелить, чем вылечить
    Вот как раз про реанимацию.... сама молю бога туда не попадать.
    Давайте я Вам дам пару координат, где Вам смогут помочь.
    Главное: не опускайте руки. Да, шейный отдел - это очень плохо, но с этим можно жить.

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Когда мой брат атлетического телосложения лежал на полу и мама не могла его сдвинуть, он, конечно, думал о вреде блокады )))
    Всю жизнь ее неврологи делали. Наверное, всё-таки, по протоколу они и должны? В общем я за, когда это единственное, что может как-то поднять человека.
    По протоколу должны были.
    Сейчас изменились требования. Все манипуляции пытаются спихнуть на больницы.
    Вобчем: оптимизация.
    В ситуации с Вашим братом: согласна,что не надо думать о вреде)
    личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
    нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение

7. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Давно я здесь Аватар для ППК

[emoji2358]
    #всемудачи
    любитель приключений, кроссовок и печенья

8. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мне уже обижаться?:004: Кстати, а что... »
    Небожитель Аватар для rougin

Попробую ответить про разницу в медицине.
    Общее:
    1. штатные, понятные,плановые ситуации проходят "на ура" и у нас и у них.
    2. нет денег - ты свободен. В анамнезе две истории с летальным исходом в Германии: не досмотр по ОМС.В одном случае: родственница из России -доктор, была в шоке: "ну, это же Германия". А всё потому что попёрли больного человека из больницы ("нехватка мест") потому что приехали русские, которые проплатили это место. Был упущен какой-то вид рака.
    3.все (да все) знакомые, кого я знаю лично, живущие а Англии,США, Германии приезжают лечится и обследоваться в Россию. И не потому что у них нет страховки и там дорого. А потому что там также хорошего врача "днём с огнём", а здесь по знакомству хотя бы можно отыскать.
    4.Европа и Америка: любое движение в сторону от прописанного протокола- суд, любая внештатная ситуация где врач не справился - под суд. А там судебная система не в пИку нашей работает любо-дорого. Поэтому о Вас там не думают, а думают,как защитить свою попочку.

Что положительного у нас:
    -у нас есть ВЫЗОВ ВРАЧА НА ДОМ!!! За одно это я готова любить свою медицину.Давайте это отменим и Вы с темпой 38-40 будете сидеть в очереди среди толпы народу... ну Вы это в сериалах видели...
    - у нас можно и очень часто встречается человеческое отношение (не по протоколу)
    -у нас (пока) ещё можно добиться исследований бесплатно.(если Вы не знаете как и не делаете- не значит, что у нас этого нет)
    -у нас (пока) во время внештатной ситуации будут биться за жизнь человека, а не думать, как эту ситуацию в суде отстоять,
    -у нас более профи - кадры, у них круче - техника.Я предпочитаю первый вариант: я же не робот, у меня может поломаться что-то из-за психосоматики- техника этого не определит.
    А врачебная ошибка - это мировой тренд. Гарантий нет ни там, ни здесь.

Что отрицательного: мы "едем" в сторону хвалёной американской медицины:
    - страхование
    -таблетки (история с прОзаком в США или лишние кг там же)
    - протокол (как написано в инструкции и наплевать,что у пациента аллергия на это препапрат. Проверите- потом назначите другой)
    -лечим только то, на что жалуется пациент( внутреннее распоряжение).
    - хочешь быть здоров и диагностирован( вопрос как? - не стоит) -просто плати деньги.
    Собсвенно говоря, мы почти у них. Все должны быть довольны.Это и есть часть хвалёной прозападной медицины. Всё по протоколу)
    Господи, какой бред вы пишите
    Теперь я поняла что значит "дети врачей!
    По выделенному: про человеческое отношение, профи и биться за жизнь. Где, где вы это всё видели?
    Видимо я живу в другой России.
    Единственный "плюс"это наши врачи по вызову, но кто приходит? это же ужас, о каком профессионализме можно говорить....
    Вот честно, не хотела писать. Такой позитивный топик....
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

9. ответ для rougin , на сообщение « Господи, какой бред вы пишите :010:... »
    Наш человек Аватар для Три

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение

По выделенному: про человеческое отношение
    Слушайте, ну не все так плохо у нас с человеческим отношением врачей!
    Я давно уже лечусь платно, на бесплатную медицину забила.
    Так я не могу сказать, что отношение плохое.
    Хорошее отношение у врачей. Вполне человеческое.

Кстати, скорую вызывала один раз в жизни (а я уже тетя немолодая).
    Года 3 назад.
    Приехали быстро, диагноз быстро и уверенно поставили правильный (я-то думала - воспаление почек, острая боль, на стену лезла, а оказалось позвоночные боли).

10. ответ для rougin , на сообщение « Господи, какой бред вы пишите :010:... »
    Наш человек Аватар для Три

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    Господи, какой бред вы пишите ...
    Вот, к слову, зачем это: "какой бред вы пишете"...
    Просто у человека другое мировоззрение, отличное от вашего.
    Это не бред, это другая точка зрения, другой опыт...
    Стоит ли в таком тоне обращаться к оппоненту? По-моему, это недопустимо...

Страница 609 из 1143 « Первая 1095095595996056066076086096106116126136196597091109 Последняя »