|
|
*****Кто заказывает на AliExpress, продолжаем делиться опытом - 5*****
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Kendra
Как вам она? Хотела заказать, но тип крепления не нравится. А если без модуля gps, то ее не прикрепить, получается? В обзорах смотрела, что видео не очень, номера встречных машин часто неразличимы.
У приятеля такой , мне понравилось качество записи , поэтому себе и купил .Свой пока не открывал .Крепление мне тоже не нравится , вроде можно и без gps прикреплять , но это с чужих слов.
Хочу поверть в новогоднее чудо , ищу Егорову Марину .
-
Участник
Сообщение от Kendra
Да, с кэшбеком теперь фигня. Но, по крайней мере, на скидка.ру и летишопс можно проверить, будет ли кэш за покупку данного товара или нет. Вбиваешь ссылку на товар и сразу видно, что кукиш вам
Вот это реально облом, до нововведений с 20 февраля 10% на одежду давали:
Интересно, это только на летишоп или на других сайтах с кешем тоже самое?
-
Наш человек
Сообщение от ALENKA*
Это - же от али зависит , а не от сайтов -кэшбекеров , которые все подключены к одной центральной платформе.
-
Мега-элита
Сейчас на али можно что то заказывать? Работает так же, или отправки пока запрещены?
-
Участник
Сообщение от zumazet
Это - же от али зависит , а не от сайтов -кэшбекеров , которые все подключены к одной центральной платформе.
Вообщем кэша можно не ждать
-
Космонавт
Сообщение от ALENKA*
На всех.
Мне со всех письма об этом пришли.
-
Космонавт
Сообщение от zumazet
+1
-
Наш человек
Сообщение от Ландыш Виноградовна
Сейчас на али можно что то заказывать? Работает так же, или отправки пока запрещены?
Заказывать можно , о дальнейшем мнения расходятся .Лично у меня отправлено не всё даже за январь .Из заказов , сделанных в янванре и позже получил только кабели от одного магазина и чехол от телефона от другого (причём чехол оказался от другой модели телефона , а спорить себе дороже - т.н."бесплатный возврат").Остальные ,даже отправленные заказы зависли на этапе "отправлено из страны отправления". Товары с доставкой из РФ доходят быстро.
-
Космонавт
Все работает.
Кстати, может у кого тоже так - вчера пошла забирать 4 свои посылки,а забрала 7 ( 3 из них вложили в 2 отслеживаемые,причем по одной статус был "готово к отправке" и я думала,что она вообще еще не вылетела из Китая,а ее просто консолидировали и статус не поменяли).
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Наш человек
Заказывала 20-го и один 22-го. Три заказа отправили, в т.ч. вчерашний. Два от 20-го пока нет. Один довольно шустро едет из Гонконга.