Страница 609 из 673 « Первая 109509559599605606607608609610611612613619659 Последняя »

Тема: Про влазня классического (Vulgaris)

1. ответ для error404 , на сообщение « А дворники и ГУДСП на что? Или вы... »

Цитата Сообщение от error404 Посмотреть сообщение
    А дворники и ГУДСП на что? Или вы предлагаете с лопатой ездить и каждый раз как надо паркануться по всяким делам нужно что? Встать на аварийку, выйти помахать лопатой, припарковаться. Потом взмыленной пойти по своим делам? Вы надеюсь так делаете?
    Да, обычно нормальные люди в северных странах зимой ездят с лопатой.

Никаких дворников в мегаполисе не хватит для расчистки в период сильных снегопадов. Даже дамских мозгов должно хватать, чтобы это понять.

Да, вчера вечером я подьехав расчистил парковку , покидав снег на газон, ручки не переломились и корона с башки не упала.

В той же Швеции, на которую среднелвшная баба активно онанирует ,как на рай - очистка тротуаров и парковочных мест - дело жильцов, по утрам и вечерам все поголовно машут лопатами.

Космонавт Аватар для Бaтoнчик

Цитата Сообщение от Ленинградец Посмотреть сообщение
    Дороги -не предлагаю . А парковочное место почему бы и нет... Очень во многих странах такая практика и здоровая баба может лопатой вполне помахать.
    Объясните мне, зачем мне махать лопатой, если у меня все в порядке, причём у меня лопаты нет в машине в принципе, так как дома я паркуюсь в крытом гараже, а на работе на благоустроенной парковке. Я не поняла, логика такая, что я должна возить с собой лопату и махать ею, чтобы очищать место Ленинградцу чтоли?
    Ирина
    Батон v4.2

с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    я тоже обалдела. оказывается те, у кого машины получше, должны чистить дороги для тех. кто заработал только на пузотерку, )))) социальная справедливость однако)))
    а у кого нет машин, те просто должны чистить
    Ваша Ю.И.

4. ответ для Бaтoнчик , на сообщение « Про влазня классического (Vulgaris) »
    Космонавт Аватар для Бaтoнчик

Короче, все должны возить с собой лопаты и чистить места для парковки Ленинградцу, на случай если он вдруг на своём ведре помойном соизволит приехать, потому что он видел, что так делают в Швеции.

5. ответ для Бaтoнчик , на сообщение « Про влазня классического (Vulgaris) »
    Космонавт Аватар для штабистка

я езжу счас с лопатой
    правда, она небольшая, для подростков
    сын собственноручно вчера утром запихнул в машину свою лопату для снега со словами "вдруг мы где-нить застрянем" )))

6. ответ для Бaтoнчик , на сообщение « Объясните мне, зачем мне махать... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Бaтoнчик Посмотреть сообщение
    Объясните мне, зачем мне махать лопатой, если у меня все в порядке, причём у меня лопаты нет в машине в принципе, так как дома я паркуюсь в крытом гараже, а на работе на благоустроенной парковке. Я не поняла, логика такая, что я должна возить с собой лопату и махать ею, чтобы очищать место Ленинградцу чтоли?
    конечно. ну Вы даете. сами заработали на хорошую машину и крытый гараж, должны и Ленинградцу место для парковки расчистить

7. ответ для Ю.И. , на сообщение « а у кого нет машин, те просто должны... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    не, тем у кого машин нет, Ленинградец должен дорожки расчищать. ну по логике то)))

Хранитель Аватар для error404

Никаких дворников в мегаполисе не хватит для расчистки в период сильных снегопадов. Даже дамских мозгов должно хватать, чтобы это понять.

Да, вчера вечером я подьехав расчистил парковку , покидав снег на газон, ручки не переломились и корона с башки не упала.

В той же Швеции, на которую среднелвшная баба активно онанирует ,как на рай - очистка тротуаров и парковочных мест - дело жильцов, по утрам и вечерам все поголовно машут лопатами.
    Короны у вас нет, падать нечему, что было думаю давно упало, отсюда и брюзжание.
    Читать умеете? Я про передвижения по городу днем.
    у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)

9. ответ для Ю.И. , на сообщение « а у кого нет машин, те просто должны... »
    Хранитель Аватар для error404

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    С лопатой идти и себе дорогу расчищать.
    у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)

с орбиты Аватар для Трильби

А зачем это, если можно на джипе просто заехать и без проблем припарковаться???
    Чтоб Вам потом удобнее было что ли?
    А вместо того, чтоб по бездорожью ездить, нужно с собой асфальтоцкладчик возить или как? Коль Вы не проедете, значит в этом месте ездить нельзя, иначе распальцовка и африканский менталитет?

Страница 609 из 673 « Первая 109509559599605606607608609610611612613619659 Последняя »