|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от error404
А дворники и ГУДСП на что? Или вы предлагаете с лопатой ездить и каждый раз как надо паркануться по всяким делам нужно что? Встать на аварийку, выйти помахать лопатой, припарковаться. Потом взмыленной пойти по своим делам? Вы надеюсь так делаете?
Да, обычно нормальные люди в северных странах зимой ездят с лопатой.
Никаких дворников в мегаполисе не хватит для расчистки в период сильных снегопадов. Даже дамских мозгов должно хватать, чтобы это понять.
Да, вчера вечером я подьехав расчистил парковку , покидав снег на газон, ручки не переломились и корона с башки не упала.
В той же Швеции, на которую среднелвшная баба активно онанирует ,как на рай - очистка тротуаров и парковочных мест - дело жильцов, по утрам и вечерам все поголовно машут лопатами.
-
Космонавт
Сообщение от Ленинградец
Дороги -не предлагаю . А парковочное место почему бы и нет... Очень во многих странах такая практика и здоровая баба может лопатой вполне помахать.
Объясните мне, зачем мне махать лопатой, если у меня все в порядке, причём у меня лопаты нет в машине в принципе, так как дома я паркуюсь в крытом гараже, а на работе на благоустроенной парковке. Я не поняла, логика такая, что я должна возить с собой лопату и махать ею, чтобы очищать место Ленинградцу чтоли?
Ирина
Батон v4.2
с Луны
Сообщение от Copricorn
я тоже обалдела. оказывается те, у кого машины получше, должны чистить дороги для тех. кто заработал только на пузотерку, )))) социальная справедливость однако)))
а у кого нет машин, те просто должны чистить
Ваша Ю.И.
-
Космонавт
Короче, все должны возить с собой лопаты и чистить места для парковки Ленинградцу, на случай если он вдруг на своём ведре помойном соизволит приехать, потому что он видел, что так делают в Швеции.
-
Космонавт
-
Живу я здесь
Сообщение от Бaтoнчик
Объясните мне, зачем мне махать лопатой, если у меня все в порядке, причём у меня лопаты нет в машине в принципе, так как дома я паркуюсь в крытом гараже, а на работе на благоустроенной парковке. Я не поняла, логика такая, что я должна возить с собой лопату и махать ею, чтобы очищать место Ленинградцу чтоли?
конечно. ну Вы даете. сами заработали на хорошую машину и крытый гараж, должны и Ленинградцу место для парковки расчистить
-
Живу я здесь
Сообщение от Ю.И.
не, тем у кого машин нет, Ленинградец должен дорожки расчищать. ну по логике то)))
-
Хранитель
Сообщение от Ленинградец
Никаких дворников в мегаполисе не хватит для расчистки в период сильных снегопадов. Даже дамских мозгов должно хватать, чтобы это понять.
Да, вчера вечером я подьехав расчистил парковку , покидав снег на газон, ручки не переломились и корона с башки не упала.
В той же Швеции, на которую среднелвшная баба активно онанирует ,как на рай - очистка тротуаров и парковочных мест - дело жильцов, по утрам и вечерам все поголовно машут лопатами.
Короны у вас нет, падать нечему, что было думаю давно упало, отсюда и брюзжание.
Читать умеете? Я про передвижения по городу днем.
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Хранитель
Сообщение от Ю.И.
С лопатой идти и себе дорогу расчищать.
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
с орбиты
Сообщение от Ленинградец
А зачем это, если можно на джипе просто заехать и без проблем припарковаться???
Чтоб Вам потом удобнее было что ли?
А вместо того, чтоб по бездорожью ездить, нужно с собой асфальтоцкладчик возить или как? Коль Вы не проедете, значит в этом месте ездить нельзя, иначе распальцовка и африканский менталитет?