Страница 609 из 1549 « Первая 1095095595996056066076086096106116126136196597091109 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Butaforia , на сообщение « Ох, ну да, с тонусом сложно...... »

Цитата Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
    Ох, ну да, с тонусом сложно... держитесь, девчата
    Я то держусь. У меня, похоже, все отрафировалось
    Я - Наташа, жду августенка 2019

2. ответ для НАТАЛЬЯ-84 , на сообщение « Я то держусь. У меня, похоже, все... »
    Элита Аватар для verynya

Цитата Сообщение от НАТАЛЬЯ-84 Посмотреть сообщение
    Я то держусь. У меня, похоже, все отрафировалось
    Как мы похожи))) у меня такое же чувство

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Вера, со мной на ты.

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    Муж возьмет отпуск. А так на пятидневке он. Готовить и убираться он умеет и делал это больше меня в нашей семейной жизни)) Я вот тоже думаю как все случится видно будет.
    С таким мужем не пропадешь. Вот лучше, чтобы муж взял отпуск. И к ребенку привыкал, и тебе помагал. А другие помощники попозже, если будет необходимость
    Я - Наташа, жду августенка 2019

4. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

всем спасибо за поздравлялки! это так приятно чувствовать себя человеком снова)))
    муж уговаривает на майские полететь куда-нить - вот думаю - надо или нет. И хочется, и колется) в первую Б я не была такой трусливой, летала только так! А теперь за все боюсь. Но эта Б у меня совсем-совсем другая. Прям как будто это не со мной все.

Элита Аватар для verynya

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    Муж возьмет отпуск. А так на пятидневке он. Готовить и убираться он умеет и делал это больше меня в нашей семейной жизни)) Я вот тоже думаю как все случится видно будет.
    У меня муж тоже отпуск возьмёт. Мои все рядом живут, кроме свекра, он хочет приехать в июле, по идее как раз его квартира должна достроиться. Так что все рядом будут. Но если моя мама приходит только когда мне нужна помощь и если я ее прошу, то свекровь готова жить с нами) Но тут уже я не хочу.
    Я буду смотреть по состоянию своему и лялькиной.
    Вообще думала если все будет хорошо, то уехать на дачу)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Вера, со мной на ты.

6. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Есть такая традиция, что ли, чтобы бабушки переезжали к рождению ребёнка? И жили с молодыми родителями? Просто всё так массово об этом думают[emoji848]

7. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Одна девушка из роддома сразу ехала на дачу)))

8. ответ для milena_m , на сообщение « Есть такая традиция, что ли, чтобы... »

Цитата Сообщение от milena_m Посмотреть сообщение
    Есть такая традиция, что ли, чтобы бабушки переезжали к рождению ребёнка? И жили с молодыми родителями? Просто всё так массово об этом думают[emoji848]

для меня это, скорее, минус, чем плюс. Не люблю жить с бабушками) хотя от периодической помощи, наверно, не отказалась бы, да только кто предложит у нас все живут далеко, поэтому даже мыслей нет, что кто-то будет помогать.

9. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

мне не столько хотелось бы, чтобы при рождении помогали, сколько когда уже ребенок постарше становится. Так хочется иногда с мужем вдвоем куда-нить вырваться, но ребенка деть некуда. Всегда с нами)

10. ответ для milena_m , на сообщение « Есть такая традиция, что ли, чтобы... »
    Ветеран Аватар для Butaforia

Цитата Сообщение от milena_m Посмотреть сообщение
    Я лишь рассуждаю в ответ на поставленный вопрос. Подозреваю, так обсуждение и возникло)
    А вообще, мне кажется, многие бабушки с удовольствием станут няньчится с новорожденным, а особенно (что меня больше всего и пугало бы в такой ситуации) любят давать советы по уходу. А они часто уже такие устаревшие, что лучше бы без них)))

Страница 609 из 1549 « Первая 1095095595996056066076086096106116126136196597091109 Последняя »