Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?

Проголосовавшие
77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

34 44.16%
  • Мальчик

31 40.26%
  • Пока прячется

12 15.58%
Страница 609 из 723 « Первая 109509559599605606607608609610611612613619659709 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА---- 2019

Элита Аватар для Пчевжинка

Цитата Сообщение от Mrs. Zhirnova Посмотреть сообщение
    А мы вообще не можем придумать мальчику имя. В семье уже есть Богдан, Артем, Тимофей, Арсений и Даниил. Пока что присматриваемся к Егору, Алексея Алексеевича муж категорически отверг
    Какие все имена красивые, прям на подбор У нас есть знакомый Егор девяти лет.
    Всё получится!

2. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Активный участник Аватар для Oooolga

Девочки, с хорошими скринами вас! Моя девочка маленькая самая, в 20 недель был 280 грамм) повторяет за старшей сестрой.
    Мы тоже сегодня с именем определились, мне хочется этого Человека в животе по имени уже сейчас называть). С мальчиком-то быстро определились, а с девочкой пришлось помучиться. Хотела всегда дочку Соню. Так назвали старшую.

Элита Аватар для AntiKsu

Цитата Сообщение от Пчевжинка Посмотреть сообщение
    Елена Андреевна очень хорошо бы звучало. И Елена редкое имя сейчас. Но и Яна имя неплохое, энергичное такое.
    У нас, наверное, все-таки Марк будет. Я когда раздумывала над именем, свекрови смс написала про мои сомнения... Она мне перезванивает в приятном шоке со словами: "Олька, ты не поверишь! Вчера весь вечер думала, все хотела это имя предложить, но думала, вам не понравится". Вот так у нас с ней мысли сошлись... Может, это и неспроста Ну и муж с дочкой уже только так и называют. Муж даже на работе с преподавателем философии советовался, который немного ономастикой занимается. Тот одобрил и теперь уже интересуется, как там Марк ... а я все своим родителям стесняюсь как-то озвучить. Они-то нас с сестрой называли в честь бабушек-тетушек своих. Боюсь, обижаться будут, что с моей веткой рода никак имя не связано. Я, конечно, очень ценю и горжусь моими дедушками, например, или папой, но называть сына их именами не хотела бы. У меня же они перед глазами встают сразу, а тут будет совсем новый, другой человечек! Ну, вы понимаете, наверное, мои ощущения.
    Хотя дочку осознанно назвали в честь нашей с мужем знакомой Элины (она создательница питерского музея парфюмерии, во многом уникальный человек, немалую роль сыгравший в нашей жизни) с ее согласия и одобрения, но это совсем другая, не родственная история.
    Самое смешное, что Елена - бабушка мужа, очень к ней был привязан в детстве... может и передумает еще

Марк очень хорошо звучит. Мне импонируют имена, которые можно как международные использовать. Очень благозвучно для восприятия на разных языках. Наши родители об этом не думали - называли в честь родственников, у меня, например, к фамилии подбирали

Элита Аватар для AntiKsu

Цитата Сообщение от Mrs. Zhirnova Посмотреть сообщение
    А мы вообще не можем придумать мальчику имя. В семье уже есть Богдан, Артем, Тимофей, Арсений и Даниил. Пока что присматриваемся к Егору, Алексея Алексеевича муж категорически отверг
    Хорошо, когда отчество без «р» - можно «рычащие» имена подбирать 👍🏻

5. ответ для Marineska. , на сообщение « Спасибо!:flower: »
    Участник

Цитата Сообщение от Marineska. Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Сама уже жду не дождусь второго скрина, в четверг иду. Девочки, подскажите, пожалуйста, в какой срок ваши врачи говорили делать второй скрин? Я пойду в 20 н. 4 дня. Мне моя ги говорит рано, что надо будет тогда ещё идти в 24-25 нед.смотреть сердечко, сейчас его плохо видно. Как думаете перезаписаться на попозже или не стоит?

6. ответ для AntiKsu , на сообщение « Хорошо, когда отчество без «р» - можно... »
    Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Цитата Сообщение от AntiKsu Посмотреть сообщение
    Хорошо, когда отчество без «р» - можно «рычащие» имена подбирать 👍🏻
    Ненаююююю. У нас имеется Арсений Сергеевич. Нормально с рычащим отчеством на мой взгляд.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

7. ответ для Oxn , на сообщение « Сама уже жду не дождусь второго скрина,... »

Цитата Сообщение от Oxn Посмотреть сообщение
    Сама уже жду не дождусь второго скрина, в четверг иду. Девочки, подскажите, пожалуйста, в какой срок ваши врачи говорили делать второй скрин? Я пойду в 20 н. 4 дня. Мне моя ги говорит рано, что надо будет тогда ещё идти в 24-25 нед.смотреть сердечко, сейчас его плохо видно. Как думаете перезаписаться на попозже или не стоит?
    У меня было написано 18-20. Я тоже в 20 пойду.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

Марк сейчас очень полпулярное имя! Звучит красиво. Мне нравится. Везде где занимаемся 1-2 Марка есть.

9. ответ для Oxn , на сообщение « Сама уже жду не дождусь второго скрина,... »
    Элита Аватар для AntiKsu

Цитата Сообщение от Oxn Посмотреть сообщение
    Не надо, 20 и 4 - оптимальный срок считается. Мне делали в 19,5. Сердце видно прекрасно, все посмотрели

10. ответ для Мелкая , на сообщение « Ненаююююю. У нас имеется Арсений... »
    Элита Аватар для AntiKsu

Цитата Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
    Ненаююююю. У нас имеется Арсений Сергеевич. Нормально с рычащим отчеством на мой взгляд.
    Да это мои лингвистические тараканы, не обращай внимания У меня свекр - Александр Андреевич, у меня язык путается

Страница 609 из 723 « Первая 109509559599605606607608609610611612613619659709 Последняя »