|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от makaroninka
В требовании есть дата до которой надо оплатить? уложились?
дата есть, уложилась, оплатила то РАНЬШЕ требования.
Как они требования закрывают? может уточнение платежки надо делать? и указывать что оплата по требованию?
-
Наш человек
 Сообщение от Александрия
Как они требования закрывают? может уточнение платежки надо делать? и указывать что оплата по требованию?
срок разноски в среднем по городу неделя. само встанет. и решения не будет. Я через недельку сверку заказываю, чтобы убедиться что встало.
-
Осень
 Сообщение от Александрия
Когда получаю требование и плачу пени или налог по требованию, никогда в платежке это не указываю. Просто оплачиваю. Все встает как надо у них.
-
Хранитель
Коллеги, подскажите. Организация арендует помещение под офис у ИП в жилом доме на 1м этаже нежилого фонда. Нужно ли этой организации заключать дог. на вывоз мусора ( офисные бумажки) или достаточно будет того, что ТСЖ централизованно вывозит мусор. В квитанциях на оплату услуг ЖКХ статья вывоз мусора присутствует.
-
Космонавт
 Сообщение от ДушкаОля
Коллеги, подскажите. Организация арендует помещение под офис у ИП в жилом доме на 1м этаже нежилого фонда. Нужно ли этой организации заключать дог. на вывоз мусора ( офисные бумажки) или достаточно будет того, что ТСЖ централизованно вывозит мусор. В квитанциях на оплату услуг ЖКХ статья вывоз мусора присутствует.
зачем Оля?))) это кто то делает?
-
Космонавт
 Сообщение от makaroninka
срок разноски в среднем по городу неделя. само встанет. и решения не будет. Я через недельку сверку заказываю, чтобы убедиться что встало.
 Сообщение от Рио-Рита
Когда получаю требование и плачу пени или налог по требованию, никогда в платежке это не указываю. Просто оплачиваю. Все встает как надо у них.
-
Хранитель
 Сообщение от Александрия
зачем Оля?))) это кто то делает?
спрашивают, делать им так или нет? )))
-
Космонавт
 Сообщение от ДушкаОля
спрашивают, делать им так или нет? )))
ну не знаю....что прям там так много мусора будет?
кто этот пакетик с мусором вывозить будет по договору?
-
Наш человек
 Сообщение от Александрия
закроют сами-не нужно ничего писать ,ну если конечно КБК верно указали налога)))
НЕ СТОИТ ВЫГЛЯДЕТЬ ТАК, ЧТОБЫ ОГЛЯДЫВАЛИСЬ ВСЕ........
СТОИТ ВЫГЛЯДЕТЬ ТАК, ЧТОБЫ ОГЛЯДЫВАЛИСЬ ТЕ, У КОГО ЕСТЬ ВКУС.

-
Хранитель
 Сообщение от Александрия
ну не знаю....что прям там так много мусора будет?
кто этот пакетик с мусором вывозить будет по договору?
я давно с этим не связывалась, обычно все сидят в бизнесс-центрах ))