|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от МНГ
У нас знакомая печёт на заказ
Большую роль играют ингредиенты , формы для запекания , кулинарные шприцы и прочий инвентарь
Дома повторить из подручных средств вряд ли получится
получится, только с проф миксером конечно быстрее и удобнее. А что-то докупить из инвентаря и ингредиентов сейчас вообще не проблема
-
Наш человек
Сообщение от Мурза:)
получится, только с проф миксером конечно быстрее и удобнее. А что-то докупить из инвентаря и ингредиентов сейчас вообще не проблема
Ага)Икея в помощь всем желающим 😉 Я купила перед отъездом набор форм для выпечки 👍🏻👍🏻👍🏻В крио прилечу еще докуплю всякой фигни😂
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от nata-chudo2018
Торт захотелось[emoji7] вообще прелесть!
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Небожитель
Сообщение от Мурза:)
Это понятно
Настя писАла где ей раздобыть все приспособления в своей местности
-
Элита
Какая вкуснятина!ммм... слюни потекли))) молодец!👍👍👍👍👍
-
Наш человек
Сообщение от КошкаБрошка
Какая вкуснятина!ммм... слюни потекли))) молодец![emoji106][emoji106][emoji106][emoji106][emoji106]
Я аж пошла себе торт купила[emoji85][emoji85][emoji85]
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Хранитель
Сообщение от Ласуня
Я аж пошла себе торт купила[emoji85][emoji85][emoji85]
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
-
Хранитель
Сообщение от МНГ
Это понятно
Настя писАла где ей раздобыть все приспособления в своей местности
Вообще то Настя про это не писала)) но это уже не важно [emoji6]
-
Участник
Сообщение от alenavp18
Привет! Вам перенесли хороших морул... Одну - раннюю, другую, обычную. Отличные эмбриончики, соответствующие сроку...)
А вот на оставшихся я бы особо не надеялась... Откровенно говоря, это эмбрионы не очень качества. Всякое бывает, конечно. Завтра или послезавтра узнаете. Напишите, пожалуйста, потом, интересна их судьба...
Но я думаю, навряд ли.
Зато первые два - отличны[emoji123][emoji16]
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
Пыталась процитировать все, но видимо не умею делать правильно. В общем у меня пролёт, но утешают оставшиеся снежинки. 27 ноября пойду к Че на разбор полётов (ее ассистент пригласила). Сегодня наконец забрала свой эмб.протокол. Помните я спрашивала про качество 8A vac, Ммкл? Особо на них и не надеялась. Так вот 2 эмбриончика 8A vac на 6 день превратились в BL2BB и BL3BB, а Ммкл на 5 день превратился в Mcav и был тоже заморожен. В общей сложности у меня остались 6 снежинок... в среду пойду документы на новую попытку подавать и думаю.... на свежий или крио?.... амг падает после каждого протокола, да и 38 уже...с другой стороны зачем их копить?.... прям не знаю чего хочу
Юлька
-
Мега-элита
Сообщение от ZhannaBergen
Пыталась процитировать все, но видимо не умею делать правильно . В общем у меня пролёт , но утешают оставшиеся снежинки. 27 ноября пойду к Че на разбор полётов (ее ассистент пригласила). Сегодня наконец забрала свой эмб.протокол. Помните я спрашивала про качество 8A vac, Ммкл? Особо на них и не надеялась. Так вот 2 эмбриончика 8A vac на 6 день превратились в BL2BB и BL3BB, а Ммкл на 5 день превратился в Mcav и был тоже заморожен. В общей сложности у меня остались 6 снежинок... в среду пойду документы на новую попытку подавать и думаю.... на свежий или крио?.... амг падает после каждого протокола, да и 38 уже...с другой стороны зачем их копить?.... прям не знаю чего хочу
Ну ничего, бывает... 6 эмбриошек - это очень круто!)))
Не знаю, что и посоветовать, тут каждый решает, конечно, сам. Я бы пошла в свежий, но это - я. Уверена, что Вы примете наилучшее решение!)
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk