|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки конвертик и куртка зачетные 
Вчера целый день собирала цветочный заказ аж в новороссийск, устала капец...
-
Элита
Так хорошо валяться дома ) никуда бы не ходила , но приходится себя заставлять и ехать по делам )
-
Элита
Очень раньше любила рукодельничать , а сейчас не заставить себя вообще... прямо печалюсь по этому поводу...
 Сообщение от dewa
На осмотре выделения похожие на воды. Делали тест. Я за эти 5 минут думала рехнусь. Отрицательный. Теперь Узи, ЦМ. Откуда то ведь есть кровь.
@@@@@ 
ох уж этот ремонт...
это эпопея....
стенку с мужем 3 раза перекрашивали все в цвет не попасть и так не нравится и эдак....
-
Элита
Девочки на картерсе скидки на костюмчики из трех вещей, можно по 543р с доставкой взять и сейчас еще скидки на бодики вообще по 145р бодик получается, сет из 5 шт с доставкой 728р. Кому надо пишите поделюсь ссылками... 
Блин я уже все деньги потратила
-
Элита
 Сообщение от Nata-linka
Ой, сложно как! Я вязальщик никакой... Но вот как синенький конверт хотела белый, не знаю маму впрячь или самой попробовать... Вроде он проще. Интересно, он пригодится на лето, кроме выписки??
-
Наш человек
 Сообщение от -Lullaby-
Очень раньше любила рукодельничать , а сейчас не заставить себя вообще... прямо печалюсь по этому поводу...
@@@@@
ох уж этот ремонт...
это эпопея....
стенку с мужем 3 раза перекрашивали  все в цвет не попасть и так не нравится и эдак....
Это моя больная мозоль!!!! Меня муж уверял, что мы все успеем...Но я уже чувствую, что нет И больше всего бесит, что планируешь одно, а вылезает куча нюансов, которые тормозят весь процесс.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Элита
 Сообщение от -Lullaby-
Девочки на картерсе скидки на костюмчики из трех вещей, можно по 543р с доставкой взять и сейчас еще скидки на бодики вообще по 145р бодик получается, сет из 5 шт с доставкой 728р. Кому надо пишите поделюсь ссылками... 
Блин я уже все деньги потратила 
да на Картерс сейчас цена хорошая! Я держусь из последних сил Накупила уже столько вещей надо остановиться )
Вот такие https://www.carters.com/carters-baby...aby-boy-sale-1 по 494 р выходят с доставкой .на ЛВ топик я ссылку давала . Орг Маша
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
 Сообщение от мурмята
мне удобно в группе ВК , там раздачи около моего дома есть ) калькулятор и личный кабинет где видны все заказы с фото... прикольно... George там тоже беру.
-
Элита
 Сообщение от -Lullaby-
мне удобно в группе ВК , там раздачи около моего дома есть ) калькулятор и личный кабинет где видны все заказы с фото... прикольно... George там тоже беру.
Ну да , мне тоже главное что бы удобно забирать . Я у неё заказываю т, к ценник ниже не видела , из минусов доставка дольше чем обычно , но меня это не напрягает)
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
 Сообщение от мурмята
Ну да , мне тоже главное что бы удобно забирать . Я у неё заказываю т, к ценник ниже не видела , из минусов доставка дольше чем обычно , но меня это не напрягает)
мне после картерса и георга ничего другое и покупать не хочется... причем по цене даже дешевле получается чем наши вещи покупать...