|
|
Царское Село- Пушкин. Общаемся, делимся опытом, поздравляем!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мне в жэке тоже никто ничего не говорил, сказал Петербурггаз.
Данные меняла в этом году.
-
Этожемать
Сообщение от lenura
девушки доброе утро!!
Подскажите у кого дома газовая колонка стоит и газовый счетчик,сколько вы за газ платите?
нас 4 человека прописано,платим 800+-,сейчас будем газовщиков вызывать трубы срезать и вот думаем есть смысл газовый счетчик ставить при газовой колонке?т.к стоит это тоже не 3рубля
знакомая все хвастается что 100р платит за газ,но у нее колонки нет,вот вся в думах сижу)
родители платят в среднем по 250 руб. зимой чуть больше, до 300 доходит.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Девочки, неужели никто не занимается у нас гитарой? Расскажите что-нибудь).
-
Этожемать
Сообщение от Vinogradova.Alena
Не знаю, может, потому что из троих двое - дети, поэтому меньше
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
вы подавали на обоих детей сведения в газовую компанию? скорее всего, по их сведениям прописано всего 2.
у любом случае, если обнаружат недостачу, то могут снять только за последние 3 года, без штрафов.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Наш человек
Девочки, на склад никто не планирует?
Юля только в конце июля теперь поедет
у меня там небольшой рюкзачок, кто-нибудь сможет забрать?
-
Мега-элита
Сообщение от ЯнинаЧека
вы подавали на обоих детей сведения в газовую компанию? скорее всего, по их сведениям прописано всего 2.
у любом случае, если обнаружат недостачу, то могут снять только за последние 3 года, без штрафов.
Да я вообще только вчера тут узнала, что сама должна подавать данные.
Про первого ребёнка они сами узнали-насчитали, как я могла догадаться, что должна кого-то уведомлять в этот раз? В жэке информация есть, я предполагала, что этого достаточно.
-
Элита
Сообщение от oaroyan
Девочки, неужели никто не занимается у нас гитарой? Расскажите что-нибудь).
Вы про ребенка спрашиваете или про взрослого? Моя дочка в Доме культуры занималась два года. Очень хороший преподаватель там.
-
Сообщение от Pimashka
Вы про ребенка спрашиваете или про взрослого? Моя дочка в Доме культуры занималась два года. Очень хороший преподаватель там.
Про ребенка. Как зовут преподавателя?
-
Небожитель
Сообщение от Vinogradova.Alena
Да я вообще только вчера тут узнала, что сама должна подавать данные.
Про первого ребёнка они сами узнали-насчитали, как я могла догадаться, что должна кого-то уведомлять в этот раз? В жэке информация есть, я предполагала, что этого достаточно.
а квитанции вам не приходят на бумаге? взяла свою, на ней с обратной стороны п.2 Для корректного проведения расчетов за газ информируйте поставщика обо всех
изменениях влияющих на расчёт начислений.
Когда стали приходить отдельные счета за газ, то управляющая компания не имеет теперь никакого отношения к данным. Напрямую контакт поставщик/ потребитель.
-
Мега-элита
Сообщение от Missboss
а квитанции вам не приходят на бумаге? взяла свою, на ней с обратной стороны п.2 Для корректного проведения расчетов за газ информируйте поставщика обо всех
изменениях влияющих на расчёт начислений.
Когда стали приходить отдельные счета за газ, то управляющая компания не имеет теперь никакого отношения к данным. Напрямую контакт поставщик/ потребитель.
Никогда не смотрела, что там на обороте. Буду знать, спасибо