|
|
Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Tutarinka
Спасибо всем, думаю, что напишу здесь о результатах. Или в теме возрастных беременных. Мне все-таки уже лет не мало))
Мужу я пока не сказала ничего, планирую рассказать после УЗИ. А вот сыну сказала. Он сначала испугался, потому что тоже все вспомнил (тогда он тоже знал, что произошло), но потом обрадовался и поздравил.
Пока вместе со мной хранит секрет))
Молодец сын!!! Хорошего УЗИ вам!
-
Активный участник
В том же МГЦ у любого другого специалиста (я по направлению делала у Гавран первое и второе УЗИ), либо Центр медицины плода, по городу есть филиалы
-
Активный участник
 Сообщение от Машунция
спасибо) Девушки, а где бы лучше сделать 2-й скрин? платно естественно, чтобы хороший узист был? или в моем случае это называется экспертное узи?
Я могу рекомендовать только ЦМП и конкретного врача Некрасову Е.С., больше ни у кого там не была.
-
Активный участник
 Сообщение от Lena_Gor
Молодец сын!!! Хорошего УЗИ вам!
Спасибо, скоро поеду.
-
Активный участник
 Сообщение от Tutarinka
Спасибо, скоро поеду.
Возвращайтесь с хорошими новостями!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Tutarinka
Спасибо, скоро поеду.
как все прошло?
-
Активный участник
 Сообщение от Lepatriinu
как все прошло?
Девочки, спасибо всем за поддержку! Все хорошо, беременность маточная, один плод. Срок 6 недель 2 дня.
Жду мужа с работы.
-
Умница-разумница
 Сообщение от Tutarinka
Девочки, спасибо всем за поддержку! Все хорошо, беременность маточная, один плод. Срок 6 недель 2 дня.
Жду мужа с работы.
Как здорово! Пусть и дальше все будет отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Tutarinka
Жду мужа с работы.
Ура, поздравляю Вас! ) Пусть и дальше все будет так же хорошо, счастливой беременности!
-
Активный участник
Муж, кажется, испугался(( по крайней мере с самого начала как будто испуг проскочил. Сейчас вроде рад.
Девочки, спасибо еще раз!)))
Я к Некрасовой записалась сразу на первый скрининг и заключила договор по акции на все три плановых скрининга. Цервикометрия и доплер будут бесплатными.