Страница 609 из 4958 « Первая 10950955959960560660760860961061161261361965970911091609 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Хранитель Аватар для Ζωή

Цитата Сообщение от кирнавик Посмотреть сообщение
    зашла в садик. у медсестры есть журнал за 2014 год по ветряночным детям (ура!)
    но моего ребенка там нет (ну как так? =( )
    очень хотели помочь, но ничем не смогли (душевные люди!)
    посоветовали обратиться к педиатру в приписанную поликлинику и заведующей (чем они смогут мне помочь?? =(( )
    единственный выход вижу в том, чтоб сдать на антитела
    и медсестра подтвердила, что на основании анализов на антитела сделает запись о перенесенной ветрянке (ура!)
    осталось пробить анализ по ОМС

Ветеран Аватар для Stina Kausoul

Цитата Сообщение от belosnegka Посмотреть сообщение
    Жесть! К тому же заболела беременная, родила 19 числа в соответствующем роддоме. Дома здоровый ребенок. Вот где словила???

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    По-моему, Комаровский писал, что ветрянка очень заразна, вплоть до передачи через вентиляцию в домах. У меня папа заразился, когда они жили в общежитии и соседские дети болели.

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Интересно, как это повлияет на младшего. В смысле антитела\ не антитела. Хорошо, что не на более раннем сроке заболела.
    У меня знакомая с работы тоже умудрилась так заболеть прямо перед родами. Не знаю, что повлияло, но ребёнок потом месяц от желтушки оправиться не мог, в больнице без неё лежал. Сейчас всё хорошо. Без отклонений.

Чтото я начало бояться ветрянки. Хотя думала, что надо дать переболеть. Фигушки.
    Но мой 2 недели назад болел и сереьзно так (на мой взгляд, так как раньше только покашливал иногда), а нам нужно ккп сделать, горит очень.
    Потом после ккп можно варилрикс делать? И в возрасте до 2 лет/после 2 лет сколько уколов?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Девушки, проконсультируйте , пожалуйста. Собирались прививаться , второй пентаксим. Перед прививкой сдаем анализы крови и мочи. Получили результаты : в крови СОЭ 15. нам 7 мес. В марте болели бронхитом. Медотвод был до середины мая. Просмотрела прошлые результаты. В середине апреля СОЭ 17. Те снижается, но медленно. получается у нас снова медотвод?

Частый гость

Девочки, всем добрый вечер!
    Подскажите по ситуации, что-то не могу сама собраться с мыслями.
    Старший сын 19 мая был в саду на выпускном, сегодня висит объявление на группе о карантине по ветрянке с 20.05. Заболевшая девочка на выпускном тоже была. В ЕЦВ сегодня сказали, что старшему уже поздно ставить прививку. Но у меня есть еще маленький 2 года, хотела хоть его привить экстренно, его же не поздно? В ЕЦВ оператор сказала, позвонить завтра утром, они уточнят у доктора. Младшему должны были в эту субботу ставить вторую менактру и последний пентаксим. Обе уже на месяц сдвинуты из-за болезней. Даже не знаю, что теперь делать. Может, если разрешат младшего привить от ветрянки, то хоть с менактрой вместе поставить? Надеяться, что пронесет, и прививать младшего в субботу по плану?

6. ответ для KaterinaSSS , на сообщение « Девушки, проконсультируйте ,... »

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Чтото я начало бояться ветрянки. Хотя думала, что надо дать переболеть. Фигушки.
    Но мой 2 недели назад болел и сереьзно так (на мой взгляд, так как раньше только покашливал иногда), а нам нужно ккп сделать, горит очень.
    Потом после ккп можно варилрикс делать? И в возрасте до 2 лет/после 2 лет сколько уколов?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Мы сделали сначала ветрянку, руководствуясь соображением, что кпк от нас никуда не уйдет, а ветрянкой болеет наверное каждый второй. А вам можно одновременно кпк+ветрянка
    До 2 лет и после 2 лет количество введений не отличается. Главное сделать хотя бы одну вакцинацию ветрянкой. Потом можно на 3-4 мес перерыв. Если есть что-то еще срочное
    Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    Девушки, проконсультируйте , пожалуйста. Собирались прививаться , второй пентаксим. Перед прививкой сдаем анализы крови и мочи. Получили результаты : в крови СОЭ 15. нам 7 мес. В марте болели бронхитом. Медотвод был до середины мая. Просмотрела прошлые результаты. В середине апреля СОЭ 17. Те снижается, но медленно. получается у нас снова медотвод?
    Из-за бронхита медотвод на 2 месяца?
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

7. ответ для preobrazovanie furie , на сообщение « Мы сделали сначала ветрянку,... »
    Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение

Из-за бронхита медотвод на 2 месяца?
    На месяц, Через 5 дней случился рецидив. За неделю вылечились. Еще продлили. Сейчас собрались прививаться и такая непруха(

8. ответ для KaterinaSSS , на сообщение « На месяц, Через 5 дней случился... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    На месяц, Через 5 дней случился рецидив. За неделю вылечились. Еще продлили. Сейчас собрались прививаться и такая непруха(
    СОЭ 15 через месяц после бронхита ну очень сомнительно. Обратитесь к врачу обязательно.
    Мне везет!

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Funtik_spb Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый вечер!
    Подскажите по ситуации, что-то не могу сама собраться с мыслями.
    Старший сын 19 мая был в саду на выпускном, сегодня висит объявление на группе о карантине по ветрянке с 20.05. Заболевшая девочка на выпускном тоже была. В ЕЦВ сегодня сказали, что старшему уже поздно ставить прививку. Но у меня есть еще маленький 2 года, хотела хоть его привить экстренно, его же не поздно? В ЕЦВ оператор сказала, позвонить завтра утром, они уточнят у доктора. Младшему должны были в эту субботу ставить вторую менактру и последний пентаксим. Обе уже на месяц сдвинуты из-за болезней. Даже не знаю, что теперь делать. Может, если разрешат младшего привить от ветрянки, то хоть с менактрой вместе поставить? Надеяться, что пронесет, и прививать младшего в субботу по плану?
    Я думаю, что мы Вам не скажем лучше, чем врач. В ЕЦВ они очень разумные. Конечно надо стараться привить всех, кого можете. Пока младшего, а если старшего не зацепит с карантином, то потом и его. Ну к чему эти переживания постоянно? Пока все 20 детей не переболеют так и будете подпрыгивать.
    Я, кстати, теперь с большим интересом жду ветрянку в группе, потому что ребенок привит от всего, а может и не встретит он дифтерию, а тут конкретный такой эксперимент
    Мне везет!

Частый гость

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Я думаю, что мы Вам не скажем лучше, чем врач. В ЕЦВ они очень разумные. Конечно надо стараться привить всех, кого можете. Пока младшего, а если старшего не зацепит с карантином, то потом и его. Ну к чему эти переживания постоянно? Пока все 20 детей не переболеют так и будете подпрыгивать.
    Я, кстати, теперь с большим интересом жду ветрянку в группе, потому что ребенок привит от всего, а может и не встретит он дифтерию, а тут конкретный такой эксперимент
    Да я бы давно уже привила, из болезней не вылезаем. И в сад-то старший только на выпускной пошел, дома сидели. А тут прилетел прощальный подарочек от детского сада!

Страница 609 из 4958 « Первая 10950955959960560660760860961061161261361965970911091609 Последняя »