Страница 609 из 3224 « Первая 10950955959960560660760860961061161261361965970911091609 Последняя »

Тема: СОС!!! Помогите присторить коят

1. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Наш человек Аватар для НиГри

оо. какие подушечки черные))

2. ответ для НиГри , на сообщение « оо. какие подушечки черные)) »
    читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от НиГри Посмотреть сообщение
    оо. какие подушечки черные))
    Люди снимали квартиру, пришла хозяйка и выгнала кошку. Съемщики ищут новое жилье ((

3. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Наш человек Аватар для НиГри

ужас какой(((

4. ответ для НиГри , на сообщение « ужас какой((( »
    Элита Аватар для ЧИКИТА

Девочки, подскажите ещё про приюты. Был у меня детский матрасик, я из него сделала 3 шт., хотела в приют отдать, а зашла, прочитала, что с ватным наполнителем не берут. Что, выбросить? собаки их рвут что ли, я не в курсе. Или может тканью какой обшить? И ещё есть большой кусок поролона -так отдать или сшить подстилки/лежанки какие-нибудь? И нужен ли им Санокс, у меня у подруги на работе его списывают, замучила уже, всем дарит

5. ответ для A1A , на сообщение « Люди снимали квартиру, пришла хозяйка и... »
    Небожитель Аватар для Rittiki

Цитата Сообщение от A1A Посмотреть сообщение
    Люди снимали квартиру, пришла хозяйка и выгнала кошку. Съемщики ищут новое жилье ((
    неприятно, конечно, но не смертельно. Просто снимая с живностью, нужно отставить мечты о хороших ремонтах или мебелях, и прописывать свое зверье в договоре.

6. ответ для Rittiki , на сообщение « неприятно, конечно, но не смертельно.... »
    Наш человек Аватар для Мэри К.

Цитата Сообщение от Rittiki Посмотреть сообщение
    неприятно, конечно, но не смертельно. Просто снимая с живностью, нужно отставить мечты о хороших ремонтах или мебелях, и прописывать свое зверье в договоре.
    Мы собаку завели тоже на съемной квартире. Кот то был уже. Квартирка была чистенькая, после ремонта. Мы щенка прятали, когда хозяин за деньгами приходил))) Он приходил раз в месяц, предварительно звонил и только в коридорчике-денежку взял и ушел. Но мы когда съезжали, квартирку в таком же состоянии и сдали. Ничего не погрызли, не сломали))

7. ответ для Мэри К. , на сообщение « Мы собаку завели тоже на съемной... »
    читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от Мэри К. Посмотреть сообщение
    Мы собаку завели тоже на съемной квартире. Кот то был уже. Квартирка была чистенькая, после ремонта. Мы щенка прятали, когда хозяин за деньгами приходил))) Он приходил раз в месяц, предварительно звонил и только в коридорчике-денежку взял и ушел. Но мы когда съезжали, квартирку в таком же состоянии и сдали. Ничего не погрызли, не сломали))
    Они тоже прятали, квартира не пострадала, никакого ущерба нет.

Цитата Сообщение от ЧИКИТА Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите ещё про приюты. Был у меня детский матрасик, я из него сделала 3 шт., хотела в приют отдать, а зашла, прочитала, что с ватным наполнителем не берут. Что, выбросить? собаки их рвут что ли, я не в курсе. Или может тканью какой обшить? И ещё есть большой кусок поролона -так отдать или сшить подстилки/лежанки какие-нибудь? И нужен ли им Санокс, у меня у подруги на работе его списывают, замучила уже, всем дарит
    Думаю, что ватные не берут из соображений гигиены. Их не просушить толком, если что. Попробуйте плащевкой не промокаемой обшить. Я так своей собаке матрас обшивала. Хватило на долго. Но она его потом грызть начала)))

9. ответ для Мэри К. , на сообщение « Мы собаку завели тоже на съемной... »
    Хранитель Аватар для swetakis

Цитата Сообщение от Мэри К. Посмотреть сообщение
    Какие вы молодцы! Не каждому и в своей-то квартире так удается.

10. ответ для A1A , на сообщение « Они тоже прятали, квартира не... »

Цитата Сообщение от A1A Посмотреть сообщение
    Они тоже прятали, квартира не пострадала, никакого ущерба нет.
    Ну да, это уже от хозяев зависит. Разные ж бывают. Подруга очень долго искала квартиру снять-она с собакой. Собака взрослая, беспроблемная. Но это никого не волнует. Собака-все табу.

Страница 609 из 3224 « Первая 10950955959960560660760860961061161261361965970911091609 Последняя »