|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
Сообщение от Autolady
Я себя чувствую эгоисткой, конечно сыну уже 12, а мне кажется что я его только закончила с ложки кормить, постоянно думаю, что муж мне помогать не будет, что я буду все время дома с ребёнком, и всякую другую дрянь. А ещё совсем недавно все о чем я мечтала была счастливая беременность.
Это просто ужасно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да, это бушуют гормоны. Абсолютно нормально чувствовать себя самой несчастной в первом триместре . Обидно,конечно, хочется радости и душевного покоя ! Надо просто объяснить себе, что это все тебе просто кажется!
-
Мега-элита
Сообщение от Мика
я всегда тоже, а сейчас я переживаю...
Маша, ну вот серьёзно: если ты переживаешь, то лучше сдать хгч, вот он то точно покажет развивается б или нет. А тесты они же все разные, главное, что две полосочки есть и они хорошо видны!
-
Мега-элита
Сообщение от Лисиция
Утром вели разговор про токсикоз. У меня его тоже 2 беременности не было. Маша,ну ты дурында как я. Я то мочу,чтобы ярчание проследить,а ты?
Ира,поздравляю с шикарным результатом,по мне это огромная цифра.
Таня,гони грустные мысли прочь. Я тоже боялась,что не выйдет,а теперь стыдно за такие мысли. Это я давно будучи мамой 1 ребенка думала,интересно,а будет ли у меня когда-нибудь второй? Появился второй. Сейчас думала,но неужели я буду многодетной мамой,что правда,в 37 лет ещё рожу? А вот она реальность,получите и распишитесь. И месяцы ожидания в памяти уже стёрлись. Если на встречу приду,тоже тебе отдам 2 теста на О клеа блю.
девочки,кто недавно Б, что вам врач из витаминов назначил?
Элевит можно, его можно с этапа планирования. Фемибион 1 тоже можно, его пьют на этапе планирования и до 13 недели. Или же просто фольку и витамин е ))
-
Хранитель
Ань, все пройдёт!!! Но ты и сама не думай плохо
-
Элита
Сообщение от Мурза:)
Ань, все пройдёт!!! Но ты и сама не думай плохо
Я стараюсь. Но вот сейчас во время болезни накрыло прям конкретно.
-
Хранитель
Сообщение от Autolady
Я стараюсь. Но вот сейчас во время болезни накрыло прям конкретно.
Голова от работы освободилась и давай там ерунду придумывать. Все будет хорошо!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Лисиция
Утром вели разговор про токсикоз. У меня его тоже 2 беременности не было. Маша,ну ты дурында как я. Я то мочу,чтобы ярчание проследить,а ты?
У меня тест не ярчал, при том, что это был эвик, один из самых надежных. Я даже испугалась, сдала хгч (а потом еще раз 5 =))), но тесты больше не мочила, ну их нафик.
Сообщение от Тётя Наташа
Ирина, поздравляю от всей души!!!!!!!! Собственно, никто кроме тебя и не сомневался)))
Мой хгч тож пришёл. 2,6. Чуда не случилось. Ну ничего, теперь в новый цикл с новыми силами))) одно напугало: в аптеке около моего дома никто ничего не слышал про актиферт... и его там никогда не было. Девочки, он точно так называется? И он -гель? В смысле, не крем? Не мазь?
Тогда ждем начало нового цикла. В котором ты замочишь тест народном толчке, на котором и увидишь свои полоски =)))
Сообщение от Мика
Я хочу, чтобы была очень яркая и сбоку было подписано - у вас все в порядке , малыш прекрасно развивается
Сообщение от ICQ@
У меня полоски так и не стали яркими. Чуть ярчали, но одинаковыми не стали
вот-вот.
-
Наш человек
Ой, вы хоть беременные, а меня неделю уже накрывает, стыдно признаться... лью слезы по Фреди Меркури. Никогда не была его фанатом, но младший брат в детстве от него фанател, песни на слуху. И вот, неделю я в тоске...
-
Сообщение от Мурза:)
Будем болеть за тебя в след. Цикле, Маша памперсами запульнет[emoji1]
Я ооочень рассчитываю на машины памперсы!!! И чтоб она одновременно двумя памперсами по мне прицельно! Тем более девчачьими))
-
Хранитель
Сообщение от Зайчище
У меня тест не ярчал, при том, что это был эвик, один из самых надежных. Я даже испугалась, сдала хгч (а потом еще раз 5 =))), но тесты больше не мочила, ну их нафик.
Ооооо, да мы все тут повернутые[emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1]