| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Appиеро
А открытая олимпиада по информатике 6-8 нигде в зачёт не идёт? Или это так, развлечение для средней школы?
Вроде это не перечневая, но зачесть могут для Сириуса. Там в достижениях что угодно можно указывать - чем больше, тем лучше.
Подскажите, пожалуйста, а на перечневых же награждений не бывает? Т.е. система такая: просто в конце весны скачиваем дипломы и всё, никуда ехать не надо?
-
с орбиты
 Сообщение от mamochki
Вроде это не перечневая, но зачесть могут для Сириуса. Там в достижениях что угодно можно указывать - чем больше, тем лучше.
Подскажите, пожалуйста, а на перечневых же награждений не бывает? Т.е. система такая: просто в конце весны скачиваем дипломы и всё, никуда ехать не надо?
СПбГУ вроде проводит награждение.
-
Хранитель
 Сообщение от mamochki
СПбГУ проводит награждение в конце мая, еще у ПВГ было тоже, большинство не проводит, только дипломы на сайте
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер. 
-
Наш человек
 Сообщение от Appиеро
А открытая олимпиада по информатике 6-8 нигде в зачёт не идёт? Или это так, развлечение для средней школы?
Я для себя ее мысленно отнесла к разряду типа городских - мой, начиная со школьного этапа в ней проходит, типа как и математика-физика-экономика и тд
Вот в прошлом году помню у них было награждение даже, дарили аккумуляторы или наушники...вроде
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от tit_off
Я для себя ее мысленно отнесла к разряду типа городских - мой, начиная со школьного этапа в ней проходит, типа как и математика-физика-экономика и тд
Вот в прошлом году помню у них было награждение даже, дарили аккумуляторы или наушники...вроде
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Мой от школы там оказался, не я отправляла. Я и не думала, что в информатике могут быть достижения. Теперь и это направление рассматривать буду на будущий год.
-
Высшая проба тоже проводит награждение и подарки дарит.
-
 Сообщение от Enni
СПбГУ вроде проводит награждение.
 Сообщение от Sheyla
СПбГУ проводит награждение в конце мая, еще у ПВГ было тоже, большинство не проводит, только дипломы на сайте
 Сообщение от qwerty42
Высшая проба тоже проводит награждение и подарки дарит.
Спасибо! Я думала, все, как в ИТМО - скачали и свободны
-
Ветеран
Городская по химии проводит награждение?
-
 Сообщение от Нюсики
Городская по химии проводит награждение?
Да, на химфаке СПбГУ обычно. Надо ехать в Петергоф
-
Ветеран
 Сообщение от Algol
Да, на химфаке СПбГУ обычно. Надо ехать в Петергоф
спасибо!