Страница 609 из 2002 « Первая 10950955959960560660760860961061161261361965970911091609 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Morrigu Посмотреть сообщение
    Мы тоже зайку волнами любим. Даже слезу пускал с папой, когда читал историю, когда мама зайку утром будит, целует и. Тд. Мол меня мама тоже целует... Так мило.

Но вот оставили на даче книгу(

Бабушка (мама моя) ребенка балует. Он заказывал Поли робокар , робота, зуму и супер крылья деду морозу. Мама в гон-конг заказала трансформера, сегодня прикупила ему набор из Поли, два костюма человека-паука, обещала внуку...

А родители пока в ус не дуют...
    Маша, а куда Борю будешь водить!?
    Что за театры? Какие представления?)

У нас в гос саду столько всего закупают родители... И воспитателям хотят по шампусику руб за 500, конфеты за 500 и 1000₽ сертификат. Кто-то возмутился предложенными шампанским и конфетами, мол не бюджетно...

Сменилась воспитательница черкез мес, ушли на пенсию ее.

Новые написали список того, что должны детям купить родители. Попросили еще принести тел моб в группу.

Это ч пока в группе и беседе состою
    А, ну воспитателям у нас тоже сертификаты= 1000 шампанское и конфеты=500 р
    И да, тоже централизованно закупали, но вряд ли Олю интересовала общая сумма на группу.
    Моб. телефон мы принесли еще в сентябре, сотовую связь оплатили, по списку всякое купили, просто централизованно, а не каждый сам.
    Мне везет!

Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    А, ну воспитателям у нас тоже сертификаты= 1000 шампанское и конфеты=500 р
    И да, тоже централизованно закупали, но вряд ли Олю интересовала общая сумма на группу.
    Моб. телефон мы принесли еще в сентябре, сотовую связь оплатили, по списку всякое купили, просто централизованно, а не каждый сам.
    Ага , я интересовалась поштучно . У нас примерно так же . 400 р на ребёнка ))

Девочки, может кто в курсе, а особенно нетолькополинамама)) сахар в Моче может выделиться на фоне стресса ( если что Стресс был сильный ).

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Цитата Сообщение от Morrigu Посмотреть сообщение
    Мы тоже зайку волнами любим. Даже слезу пускал с папой, когда читал историю, когда мама зайку утром будит, целует и. Тд. Мол меня мама тоже целует... Так мило.

Но вот оставили на даче книгу(

Бабушка (мама моя) ребенка балует. Он заказывал Поли робокар , робота, зуму и супер крылья деду морозу. Мама в гон-конг заказала трансформера, сегодня прикупила ему набор из Поли, два костюма человека-паука, обещала внуку...

А родители пока в ус не дуют...
    Маша, а куда Борю будешь водить!?
    Что за театры? Какие представления?)

У нас в гос саду столько всего закупают родители... И воспитателям хотят по шампусику руб за 500, конфеты за 500 и 1000₽ сертификат. Кто-то возмутился предложенными шампанским и конфетами, мол не бюджетно...

Сменилась воспитательница черкез мес, ушли на пенсию ее.

Новые написали список того, что должны детям купить родители. Попросили еще принести тел моб в группу.

Это ч пока в группе и беседе состою
    Мелкие идут в Филармонию: "Волк и семеро козлят", и на ёлку 30 в Белый зал политеха(это от муниципалитета), ну и сказкин дом что-то потом...мы там на спектаклях еще не были.

А у нас на подарки воспитателям, няне, музруку и поворам собирают по 180р - около 4хт/группы....не представляю что в итоге это будет....

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Ага , я интересовалась поштучно . У нас примерно так же . 400 р на ребёнка ))

Девочки, может кто в курсе, а особенно нетолькополинамама)) сахар в Моче может выделиться на фоне стресса ( если что Стресс был сильный ).

Сахара не должно быть ни при каких обстоятельствах. при стрессе кетоновые тела будут

5. ответ для polinamama , на сообщение « Сахара не должно быть ни при каких... »
    Наш человек Аватар для Vendella812

3.14 Дети числа "Пи"- 10

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Сахара не должно быть ни при каких обстоятельствах. при стрессе кетоновые тела будут
    Странно [emoji16][emoji16][emoji16] кетоновых нет , но есть сахар ((
    Точнее глюкоза ...

Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Элита Аватар для ADDICT

Папе дааа он делал вид, что ему это как бы все не надо, но потом расслабился.
    замечательно! Он у тебя такой молодец!

Элита Аватар для ADDICT

ВК ответила

Так, надо взять себя в руки и раздобыть билеты на ёлку. Вообще, на этот НГ у меня большие планы по отмечанию. Будем стараться, чтобы красиво и ярко. А то мы с мужем в последние 3 года постольку поскольку вообще (беременность, 9 мес и 1.9 мес).
    И я тоже уже вроде решилась пойти в библиотеку. Далеко, блин. Я вот книжку хочу, но еще не покупала http://www.labirint.ru/books/531945/
    Поделись плиз идеями "красиво и ярко" тоже хочется, но идей нет...

8. ответ для Vendella812 , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"-... »
    Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Странно [emoji16][emoji16][emoji16] кетоновых нет , но есть сахар ((
    Точнее глюкоза ...

эххх... Чтоб все оказалось в итоге хорошо!@@@@@...

Мы вот посев сдали, во вторник пойду узнавать результаты... Судя по запаху мочи, у нас не все хорошо... (

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

У нас в группе нововведение, если ребенок отсутствует даже один день, нужна справка от педиатра. А мы во вт идем к неврологу в 10, т.е. в сад не идем, и как? Надо еще к педиатру заскочить, чтоб справку взять, ну не бред ли? Или можно такие требования им выдвигать?

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    У нас в группе нововведение, если ребенок отсутствует даже один день, нужна справка от педиатра. А мы во вт идем к неврологу в 10, т.е. в сад не идем, и как? Надо еще к педиатру заскочить, чтоб справку взять, ну не бред ли? Или можно такие требования им выдвигать?
    Писали, что во время эпидемии такое вводится. Ой, я так не хочу. У нас по средам выходной- я ж заколебусь.

Страница 609 из 2002 « Первая 10950955959960560660760860961061161261361965970911091609 Последняя »