|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от bodraya
Спасибо всем за дружную!!! радость)
Ваню с умелкой))
Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Albisha
Девочки всем привет!
Какая то у нас чёрная полоса в жизни;(((( сначала машина, вчера старшего сына увезли больницу с ротовирусом ( скорее всего) . Хотя мы уже болели 2 раза и знаем что делать, но вчера первый раз такое. Рвало постоянно, воду не принимает организм, лежал весь никакой, два раза скорую вызывали. сделали укол, не помог. На вторй вызов сказали срочно в больницу, но в колпино наряд дали. Мы отказались и поехали в дгб1. С ночи ставят капельницы, поднялась температура.
Он там с папой, но спрашивает про меня, а мне к нему нельзя, чтоб бяку не принести малышу.
Хочется рыдать...
Да уж, сколько сразу навалилось, не раскисай!!! @@@@ чтобы все наладилось
-
Наш человек
-
Мега-элита
Мы пришли на прививку. 37.3. Не сделали
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Юленькая
Мирон полюбил робот- пылесос. Присматривался к нему неделю: подползет, толкнёт, тот ругается- Мирон орет. Теперь они друзья. Я успела вымыть ванную и туалет полностью , пока Мирон сидел в коридоре и смотрел на робота 
Денис тоже дружит с роботом ) сам его включает и ходит за ним 😂
-
Мега-элита
 Сообщение от bim_pl
Девочки, раз вы тут про роботов начали писать спрошу у вас)) как робот моющий будет себя вести если на полу встретит ковер короткошерстный? Заберется на него и будет тряпкой елозить или не заедет на него? И можно ли отключить функцию мокрой уборки , если мне только пропылесосить надо без мытья? Поделитесь плиз опытом 
Без тряпки заберется на коврик и пропылесосит. С тряпкой заберется, но на самом ковре встрянет. Т.е лучше снять.
-
Мега-элита
 Сообщение от Magnificent
Там можно контейнер с жидкостью и тряпку снять, а так он заедет на ковер и будет по нему с мокрой тряпкой ездить))
А ты какой в итоге купила?
-
Мега-элита
 Сообщение от bodraya
Спасибо всем за дружную!!! радость)
Я тоже радуюсь ))) и Денис)
-
Старожил
 Сообщение от Ir_ok
Мы пришли на прививку. 37.3. Не сделали
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
А нам темпу не измеряли😕
Не грусти и не печаль бровей 
-
Мега-элита
 Сообщение от Magnificent
Он и тряпкой пылесосит и без нее, она как аксессуар больше, моет, но пятна не ототрет, скорее пыль соберет на себя
Волосы убирает хорошо, как и шерсть, но щетки чистить приходится часто
У меня пятна оттирает со средством на функции spot. Трет одно место по несколько раз