| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
play possum
 Сообщение от fefelka
Защищать права человека человека должен человек, который уважает остальных. Милонов не уважает.
согласна.
-
с орбиты
Новороссии быть!
 Сообщение от katerina78
Спасибо! Прочла с огромным удовольствием 
Да, прелестно. )))
И такие эпизоды у меня почти каждый день))))
-
с Луны
Донецкие остановки общественного транспорта
В перерывах между обстрелами самих себя, донецкие террористы издеваются над обычными дончанами, которые пользуются услугами общественного транспорта и создают вот такие остановки:

http://varjag-2007.livejournal.com/9981014.html
-
с орбиты
 Сообщение от Мебемуто
Донецкие остановки общественного транспорта
В перерывах между обстрелами самих себя, донецкие террористы издеваются над обычными дончанами, которые пользуются услугами общественного транспорта и создают вот такие остановки:
http://varjag-2007.livejournal.com/9981014.html
Какие молодцы эти люди! Настоящие.
И слова какие: "И свет во тьме светит, и тьма не объяла его..."
-
Космонавт
-
с Луны
ужс такие денжищи
дали бы нашему топику, мы и за половину им всю аналитику и исследования предоставим с цитатами из топа
всё равно их аналитики всё из пальца из соцсетей берут
-
Не бanned
Офф. А в Тель-Авив купили картинку с Георгиевской лентой. Ватники, считаю, и колорады ))))) Праздновать собираются ))))
Дочитала вчера книгу Земскова о сталинских репрессиях. В плане того, как обошлись с некоторыми категориями репатриантов, которые сотрудничали с немцами, удивлена была немало. Оказывается, власовцев рядовых и младший командный состав отправили на 6 лет на поселение. Даже некоторые категории офицеров были отправлены на поселение. Мобилизированные немцами в войска и полицию прибалты были отпущены по домам.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Космонавт
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Не бanned
Ничего, что я рассказываю куда продаются картинки? Просто, кмк, мои некоторые картинки, как лакмус, выявляют настроения в мире. Например, пока не стали покупать часто картинки с силуэтами женщины и детей на фоне колючей проволоки в Мексику и в США на границу с Мексикой, то я как-то не задумывалась, что там миграционный кризис.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Космонавт
рассказывайте, это интересно и радует, что восстребованна ваша работа - успехов!
я мыслю - значит что-то случилось...