Страница 609 из 1118 « Первая 1095095595996056066076086096106116126136196597091109 Последняя »
  1. ответ для svetlanuk , на сообщение « Так в парке и дуйте свои... »
    Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Цитата Сообщение от Локон Посмотреть сообщение
    Женя очень плохо есть , даже от любимого супа только бульон хлебает, влезла в рот а там десна бугром углами, пятерка лезет(((( ттт перенести хорошо...
    Муж на футбол поехал , а я кагорчику выпила и пойду спать наверно)) сморило меня ))) кстати как гв свернула так алкоголь особо не идёт, до этого больше пила...странно обычно наоборот все сразу хотят оторваться
    на зубики @@@@@@@@@@
    мы еще и клыков не нарастили

Цитата Сообщение от херес де ла Посмотреть сообщение
    Вот жор да, пропал тоже. И перестало тянуть на странное типа двух подряд банок сметаны 25% за раз)))
    А с весом хуже. Прошло 10 мес с прекращения гв, а я толтко-только дрбеременный вес стала возвращать и то зажорный. Ещё кг 3 точно нужно скинуть. Все таки обжираловка как в помойку даром не проходит
    фига ты))) две банки сметаны))))

Цитата Сообщение от Karablik Посмотреть сообщение
    Уложила бабушка спать в коляске трости на втором этаже спать,час ушёл, хныкала и звала,меня,но не плакала,я пока телек смотрю,потом как-то надо переложить.Укол и таблетка не много помогли,но сердце колотилось 😕сейчас отпустило.
    поправляйся!!!

Аяяй @@@@ поправляйся !
    Про пузыри тоже не поняла , неужели никто дома не пускает ?))) мы очень часто ))) даже в РОНО вчера не мы одни в коридорах так развлекались [emoji85] правда мы ещё и мелом там стены разрисовывали , но потом и влажными салфетками помыли [emoji23][emoji85]
    дома пускаем, но не часто - все таки отмываться лень)))

Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    Чует паленым пахнет.
    Нет. Машинки/ведерки и прочее это стандартный набор. А вот пузыри не всем разрешают, но всем хочется. Обычно ребенок дует, тут набегает толпа и начинает за ними бегать. Редко, когда мирно все заканчивается.
    ыыыыы))
    машинки тожзе отбирают и мяч и все что хочешь, никто практически не носит игрушек, кроме меня

Самый лучший в мире сын!

Лена поздравляю с садиком 🎊🎊🎊
    Ира вам ✊🏻✊🏻✊🏻❤

3. ответ для =Natasha=Ulitk@= , на сообщение « Заметьте, не я это начала! :) »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от =Natasha=Ulitk@= Посмотреть сообщение
    Заметьте, не я это начала!
    Во всем виновата Ксюша [emoji85] [emoji8]
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

Цитата Сообщение от Ореховая Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    У меня радостная новость с утра - прислали приглашение из садика. Олю взяли в самый ближайший к нам, хотя по очереди мы были 65е, но, видимо, рассеялась очередь)
    Здорово, что рядом с домом и что вообще есть уже определенность!

Я качаю на руторге, ищи зеркало только - сам сайт закрыт. Не знаю, есьь ли там пеппа на англ, но фильмов много

У нам пока солнце)

Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
    Поздравляю! Один вопрос: как ты будешь водить в садик, только-что родив? Особенно на время адаптации. Туда-сюда бегать на час, пару часов и прочее. И болезни..... Или будешь место держать?
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)

Наш человек Аватар для Ореховая
    Ленобласть, Сосновый Бор ( раньше Ленинский проспект)

Мои занимаются физрой: стоят и ходят на ручках, отжимаются) такие смешные

Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
    Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг

я Лена

Мега-элита Аватар для ёлочка

Лена, поздравляю с садиком!!!!
    Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
    Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли
    ...

Меня зовут Эля. Ко мне на ты

7. Наш человек Аватар для Ореховая
    Ленобласть, Сосновый Бор ( раньше Ленинский проспект)

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Один вопрос: как ты будешь водить в садик, только-что родив? Особенно на время адаптации. Туда-сюда бегать на час, пару часов и прочее. И болезни..... Или будешь место держать?
    У нас бабушка рядом живет - может отводить, муж работает сменно, т.е. большую часть дней в неделю сможет отводить и забирать пораньше.
    садик в 5 минутах хотьбы - можно и во время прогулки с ребенком забрать.
    Не думаю, что будет прям капец.
    А если болезнь, то дома будем сидеть, посмотрим.

В любом случае, как я писала, в след году нам было бы проблематично попасть в сад - больше групп не откроют, только доборы будут.

Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
    Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг

я Лена

Элита Аватар для Kozetta

Всем Привет :-) я вас читаю, а как решаюсь написать чегото отвлекает - убегаю куда то :-)))))

Варя с аденоидитом опять 25. Сражаемся, ездим на кукушки
    Зато завтра мы с ней идем на первое занятие по фортепиано, вот так нежданно-негаданно решили за один день, нашла преподавателя на авито и попробуем очень ее тянет, играет на всех клавишах во всех музыкальных книжках :-))))) у бабушки (мамы моей ) на синтезаторе постоянно....

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    Ну ты тоже так пишешь, что вот я ничего не понимаю и дети бывают разные. Бывают, согласна, но возможность заниматься спортом можно найти почти всегда, если ты не мать одиночка с тремя детьми вот приоритеты-это вопрос! Если бы моя мама жила в Спб и свекровь поближе-это б вообще халява была б. Все ИМХО. Ну и от мужа конечно тоже много зависит. Моему спасибо, что сидит с Федей, но к него есть другие недостатки- честное слово. Просто смысла не вижу их описывать
    Вот, недавно в какой-то психологической типа статье видела, что для того чтобы быть счастливым в браке необходимо фокусироваться и культивировать достоинства партнера, а недостакти компенсировать с помощью других людей, ну и разных способов вот , согласна!!!! У меня в этом направлении ух какая работа над собой каждый раз проделывается абсолютно нет смысла кому-то рассказывать какой муж козел :-)))))) можно себе позволить поныть как тебе самой сложно, но и то нечасто, лучше не злоупотреблять :-)))

Цитата Сообщение от МАмаМи Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    С пузырями у нас тоже все просто, какая -нибудь мама бегает по площадке и пускает их, вся свора детей несется за ней и радостно лопает))) никто ни у кого не отбирает и не истерит)
    Вчера была на аквааэробике, представляла это себе как то полегче, меня там болтало по всей дорожке )) Но потом посмотрела в расписании, это занятие для подготовленных, не для начинающих в общем)))
    Ничего себе, я аквааэробику знаю как занятия для инвалидов и прочих женщин в годах :-))) только на таких занятиях была :-)

А ты часто с мужем вдвоём ходишь куда? Мы раз в мес 4 где-то...и не мы одни . Можно же вечер вместе проводить и дома
    Мы вдвоем были вроде летом только на годовщину свадьбы :-)))))) а нет, вру, в Хорватии в сентябре сходили живую музыку послушать
    Женюлька уснула в стульчике кушая макароны ))) слышу ложка упала - смотрю спит)))

Цитата Сообщение от ВАЛШЕБКА Посмотреть сообщение
    Лена поздравляю с садиком 🎊🎊🎊
    Ира вам ✊🏻✊🏻✊🏻❤
    Мариша, вам на дальнейшее комфортное отлучение @@@@@

Я вот морально готовлюсь отучать илюху от бутылки по ночам, такой он проглот оказался, так и пьет по 3-4 бутыля за ночь (включая перед сном и утром), пока что снижаю дозу смеси, уже почти совсем водичку даю....

Лена, с местом в саду

Я Маша, ко мне на "ты"

Мега-элита Аватар для mtv_83

А ты часто с мужем вдвоём ходишь куда? Мы раз в мес 4 где-то...и не мы одни . Можно же вечер вместе проводить и дома
    Мы вообще никуда и никогда не ходим вдвоем((( но проблемы совсем от другого))
    Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))

10. ответ для Ореховая , на сообщение « У нас бабушка рядом живет - может... »

Цитата Сообщение от Ореховая Посмотреть сообщение
    У нас бабушка рядом живет - может отводить, муж работает сменно, т.е. большую часть дней в неделю сможет отводить и забирать пораньше.
    садик в 5 минутах хотьбы - можно и во время прогулки с ребенком забрать.
    Не думаю, что будет прям капец.
    А если болезнь, то дома будем сидеть, посмотрим.

В любом случае, как я писала, в след году нам было бы проблематично попасть в сад - больше групп не откроют, только доборы будут.

А, ясно. Помощников куча. Но подумай, как ты будешь забирать с мелким. Если во время прогулки с площадки, то без проблем. Но, во-первых, не всегда гуляют (очень плохая погода). А, во-вторых, не сразу сможешь забрать с прогулки. Сложно забрать с мелким из группы, когда забираемый ребёнок ещё маленький и сам не одевается. Надо продумать, где будет мелкий, пока одеваюсь Олю. Вариант в слинге, но мне было неудобно и жарко. Оставлять в коляске на улице (кстати многие так делают), стремно. Я с собой таскала в переноске и ставила переноску на пол (есть вариант автокресла для тех, кто забирает на машине). Так что подумай техническую сторону вопроса.

Страница 609 из 1118 « Первая 1095095595996056066076086096106116126136196597091109 Последняя »