|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Наталюся85
Девочки ура  мы сделали это!!! Подали заявление в 1й дворец на 7 мая  в 12-45 станем мужем и женой  
Наташа! Поздравляю с подачей заявления. Теперь тебя ждут приятные хлопоты :-))))
Эх, помню свою, ведь так недавно была...
-
Наш человек
Всем доброе утро!
Еще раз спасибо большущее за поздравления)
Девочки, а что полагается на первого ребенка, знаю про карту детская, это все? Оформлять после рождения или сейчас уже что то надо делать?
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
Всем доброе утро!
Еще раз спасибо большущее за поздравления)
Девочки, а что полагается на первого ребенка, знаю про карту детская, это все? Оформлять после рождения или сейчас уже что то надо делать?
Все после рождения. Полагается оплата больничного по бир. Единовременная федеральная выплата ок.15 тыс. Детская карта на 25 вроде тыс. 500 р за постановку на учёт до 12 нед. Ну и пособие до 1.5 лет.
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от NýttLíf
Угу... Фемостон 2/10? А тебе их зачем? Типа вместо ОК? Я вот всё читаю-читаю про них, но не понимаю до конца(((
Маришкин, солнышко! Конечно, не отпустило... так страшно было...
и наверно, совсем прям уж и не отпустит теперь, и анализы напоминать будут...(((
Но я верю, что все теперь будет хорошо!!! Что все очень вовремя сделали, и эта бяка больше не придет!!!!!
Уффф, да, ты права)
Хотя я уже и не знаю, их всех мой анамнез не сильно интересует, как видят амг и пустые Я((( да и анализам моим ужа больше года))) тебе ли не знать как раз, что сроки прошли))))
Ты решила, когда сдавать свои анализы?))
Анюта, спасибо!
Что-то я по вам прямо соскучилась! 
 Сообщение от Тигррра
Все после рождения. Полагается оплата больничного по бир. Единовременная федеральная выплата ок.15 тыс. Детская карта на 25 вроде тыс. 500 р за постановку на учёт до 12 нед. Ну и пособие до 1.5 лет.
Это ты про Питер, в области другие суммы.
А карту аж на 32 тыс. дали. У меня там почти 0 - ушло на памперсы и одежду старшему. Ты еще не получала?
-
Мега-элита
 Сообщение от NýttLíf
Угу... Фемостон 2/10? А тебе их зачем? Типа вместо ОК? Я вот всё читаю-читаю про них, но не понимаю до конца((()
Ну типо да ... На них организм работает, но О. Нет ... Зачем их тебе назначили ?
Мне для восстановления эндометрия , все ж выскребли на гистере .
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Космонавт
 Сообщение от irinushe4ka
а Стасону сегодня 8 походу)какое там число на календаре.может педиатру позвонить, уже месяца 3 не посещали.растем как сорняки)))бесконтрольно
Поздравляю с 8м ! А мы вообще к педу не ходим.
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
 Сообщение от Тигррра
+ еще ежемесячное пособие, если семья малоимущая.
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
 Сообщение от MeriPoppins
Анюта, спасибо!
А карту аж на 32 тыс. дали. У меня там почти 0 - ушло на памперсы и одежду старшему. Ты еще не получала?
У меня на карте деньги заканчиваются. Так грустно. Скоро питание и памперсы за наличку буду покупать
Две дочки и сыночек
-
Мега-элита
 Сообщение от MeriPoppins
Анюта, спасибо!
и я)))
ты на Чкаловскую не собираешься случайно?)))
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Ну типо да ... На них организм работает, но О. Нет ... Зачем их тебе назначили ?
Мне для восстановления эндометрия , все ж выскребли на гистере .
а у меня были длинные М и образовалась киста - как я поняла, из-за нее...
только я не понимаю, я была у Об* на 14 дц (ну, если считать с 1го дня моиз десятидневных М), она сказала принимать Фемостон по схеме... я принимаю с первой таблетки... а мож надо было с 14й?((( чота я только сегодня сообразила(((
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
Наш человек
 Сообщение от MeriPoppins
Анюта, спасибо!
Марин, а можешь написать алгоритм действий по получению этих выплат? куда идти, доки там какие собирать?
Оплата больничного по бер на работе дадут? а остальные выплаты на одну карту переводятся?