| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от bret
Ну ты там ищи момент! Это ж не только для живота, а и для тренировки мышц, им же ползать потом надо, без ежедневной тренировки мышц никак. Я с дочкой по той же причине тоже не выкладывала почти, пришлось на массажах всему учиться.
Потом к просто пукам, могут присоединиться запоры именно из-за слабости пресса и вялости кишечника. Дочка у меня и переворачиваться и сидеть и ползать все как-то позже среднего начала. И запоры по недели были пока я за ум не взялась и за ежедневные укрепления животика и спинки массажами и гимнастиками.
А обильно срыгивать он может как раз потому что животик нетренированный. минут через 40 после еды можно начинать. срыгнет пару раз, ничего страшного, потом окрепнет и не будет. Чтобы плавно приучаться, можно сначала на мячике под углом 45 градусов кататься, то есть почти стоя, нагрузка не такая сильная, но давление на животик и на спинку нагрузка (ручки ножки и голову держать) все равно есть. а минут через 5-10 на жесткое перекладывать уже совсем на живот, главное не на мягкий диван. тогда все внутри и снаружи все будет у него упругое и тренированное
Какая ты молодец, всё массажи и гимнастики! Я и на живот-то выкладываю не каждый день - мне, честно признаться, некогда. Ну, вот сейчас уже начала каждый день выкладывать. В Катиных 2 мес обнаружила, что она хорошо держит головку)) Так что когда она стала это делать, не знаю. Проблем нет, и хорошо. Ттт.
Что со старшей, что с младшей, иной раз потискаю-пожамкаю всяко-разно, чтобы ей приятно было, но специальный массаж по видео или беготня в пк за этим - не моё. Наоборот, даже считаю, что переворачиваться/садиться/ходить они начинают тогда, когда сами созреют, и торопить, стимулировать и укреплять специально для этого смысла особого нет.
 Сообщение от Mama-mama
Ты не одна!
Мы вот до сих пор с соплями
Причем у старшей их больше! Отсасываю круглые сутки, у каждой своя насадка
Магнитные бури у нас тоже вчера дома были,маленькая тоже хотела только на руках. Так я села на фитбол и прыгаю, думаю, хоть похудею))
Катя, а ты успеешь что-то в нос младшей?? Или только промываешь?
 Сообщение от evat
Всем привет!
А у нас с мужем сегодня восьмая годовщина свадьбы - как время быстро летит 
С праздником!!!)
 Сообщение от Mama-mama
Девочки, а у меня печалька!
Я купила себе маленький тортик и ела по маленькому кусочку утром!!!!
А сегодня утром его не оказалось в холодильнике!!!!
Как вы думаете: выкинуть всю его колбасу и сосиски или сделать вид, что о г молодец и избавил меня от лишних калорий
)))))))))))))
 Сообщение от Натахенец
Доброе утро.
У нас как и у многих была трешовая ночь, голова квадратом.
Катя, если бы муж выкинул мой торт, я бы выкинула минимум его айпад с балкона, ты мать двоих детей не можешь себе тортик изредка позволить, бред. Или может оттого, что в его сосисках меньше калорий они менее вредные?!
Поддерживаю)
-
Активный участник
 Сообщение от Mama-mama
И главное: он его не съел, а выкинул!
Катя, выбрасывать его продукты не надо... Просто приготовь ему ОДИН СУП НА НЕДЕЛЮ. Это же у вас вообще неприемлемо)
-
Частый гость
 Сообщение от solik_sw
Всем ДУ! Девочки, как ваши карапузы перенесли вечерние магнитные бури? Мой как начал орать дуриндой с 17,30, так до 21 и орал. Успокаивался только на руках. Стоило только положить - начинал горько плакать и орать без остановки, еле успокаивала.А еще и у подруги сестры малая так же себя вела. Потом глянула в инете - сильнейшие магнитные бури вчера и сегодня. Вот и думаю, где бы сил набраться на сегодняшний вечер. Старшая сопли из школы принесла, Димка их подцепил через пару дней, муж на подработке до 2 ночи - и так уже вторую неделю((((((( Полный ахтунг. Где бы сил взять!? Может кто знает?
Вот и пожаловалась  Спасибо, что есть наш топ - можно хоть тихо, но поплакаться  Пошла читать вас вверх.
О, вот ведь я не одна такая... Даша уже написала про бурю - меня опередили)))
У нас вечер прошел спокойно, а ночью он от меня не отставал, каждые 1,5-2 часа кормился
 Сообщение от evat
Всем привет!
А у нас с мужем сегодня восьмая годовщина свадьбы - как время быстро летит 
С годовщиной!
 Сообщение от Mama-mama
Девочки, а у меня печалька!
Я купила себе маленький тортик и ела по маленькому кусочку утром!!!!
А сегодня утром его не оказалось в холодильнике!!!!
Как вы думаете: выкинуть всю его колбасу и сосиски или сделать вид, что о г молодец и избавил меня от лишних калорий
)))))))))))))
Печальная печалька, хорошо хоть сгущенка нетронутая осталась))
 Сообщение от Настас-Настасыч
Я совсем разучилась есть! Запихиваю все в себя, почти не жуя. Как удав. Это же и для фигуры вредно. А в субботу на др так вообще опозорюсь
Отправлено с моего GT-I9105P через Tapatalk
Смешное сообщение))) но и грустное одновременно, я тоже разучилась(
 Сообщение от Машурик
ВСЕМ ПРИВЕТ! Мой в итоге наелся перед сном мс обоих сись и проспал с 23 чю до 4 утра, потом проснулся в 8. У меня естественно всю ночь каменая грудь. Но зато выспалась.
Счастливые вы с Мариной, я изсосана вся за ночь, только успевала переворачиваться, а утром устала и отвернулась от мальчика, так он мне в спину стучался, грудь искал))
Я - Настя, ко мне на ты 😉
-
Активный участник
 Сообщение от Машурик
Сочувствую. Смотрю у всех плохо спали, один мой обожрался и дрых...видать на нас бури в другую сторону действуют. Хотя я в принципе понимаю чего мой спал: он вторую половину дня вообще не спал, мы ездили на занятия, он глазел на город в прогулочной коляске, там обзор совершенно другой, не на маму смотришь, а на улицу, вот наверное набрался впечатлений и его накрыло потом...
Лена, поздравляю вас!
Ну, у тебя муж дает! Мой бы сам сьел, но не за что вкусняшку не выкинул
У нас конфеты подарочные в коробках месяцами лежат, никто не ест, надарят родственники, а они потом лежат...мы как-то не особо едим их, хотя любим, но если достанем для гостей, то вмиг сьедим. Поэтому лежат запакованные ждут своего часа 
У нас с тобой и младшие дети одинаковые?))) Моя как раз тоже вечером не спала нифига, а ночью с 10 до 7 поспала. Проснулась и съела полторы груди, а это мл 200. Я ещё и сцеживаться пошла, потому что -ну очень большой перерыв
-
Элита
 Сообщение от Mama-mama
Поздравляю! Это какая свадьба?
Спасибо 
Жестяная свадьба

Я Лена
-
Частый гость
 Сообщение от Анюточка Дмитриева
Нам почти 3 месяца) хотим к вам присоединиться
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Привет, добро пожаловать, я тоже с Фрунзенского района
 Сообщение от Tomika
Нам сегодня 2 и мы снова болеем[emoji35] папа с работы принес заразу в дом[emoji35] снова сопли и кашель еще.педиатр прописала виферон и лазолван,а я не хочу малыша такого пичкать лекарствами!!!девочки,есть альтернативы?ингалятор?
С двушечкой вас! И лечитесь @@@@@@@@@@
 Сообщение от Annet_ka01
А ты маслом от колик уже пользовалась? Есть эффект?
Нет, мне только сегодня его нахвалили, сказали вместо эспумизана, что эфирные масла благо ворот действуют на кишечник. Посмотрим)
 Сообщение от Esperanza91
У нас с тобой и младшие дети одинаковые?))) Моя как раз тоже вечером не спала нифига, а ночью с 10 до 7 поспала. Проснулась и съела полторы груди, а это мл 200. Я ещё и сцеживаться пошла, потому что -ну очень большой перерыв
О! Ты еще более счастливая! Просто нереальный перерыв! Ттт
Я - Настя, ко мне на ты 😉
-
Элита
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!
Ира, с 2-мя месяцами вас и поправляйтесь @@@@@@@@@@@
И всем кто болеет @@@@@@@@@@@

Я Лена
-
Активный участник
Всем привет!
В природе явно что-то происходит...
Мы вчера днем спали три раза по пол часа.... А вечером с 10 до часу не могла уложить, заснет на пару минут и снова здравствуйте(
-
Наш человек
блин,меня бесит эта дырка в груди!все молоко через нее выходит.я напьюсь чаю до дурноты и вот тебе молочная река из дыры)
-
мечтаю...
 Сообщение от Tomika
блин,меня бесит эта дырка в груди!все молоко через нее выходит.я напьюсь чаю до дурноты и вот тебе молочная река из дыры)
Ира, звучит страшно, я каждый раз вздрагиваю, когде ты говоришь дырка. Надеюсь на деле не все так страшно?
А разрез не затянулся у тебя получается?