Страница 609 из 2088 « Первая 10950955959960560660760860961061161261361965970911091609 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от bret Посмотреть сообщение
    Ну ты там ищи момент! Это ж не только для живота, а и для тренировки мышц, им же ползать потом надо, без ежедневной тренировки мышц никак. Я с дочкой по той же причине тоже не выкладывала почти, пришлось на массажах всему учиться.
    Потом к просто пукам, могут присоединиться запоры именно из-за слабости пресса и вялости кишечника. Дочка у меня и переворачиваться и сидеть и ползать все как-то позже среднего начала. И запоры по недели были пока я за ум не взялась и за ежедневные укрепления животика и спинки массажами и гимнастиками.

А обильно срыгивать он может как раз потому что животик нетренированный. минут через 40 после еды можно начинать. срыгнет пару раз, ничего страшного, потом окрепнет и не будет. Чтобы плавно приучаться, можно сначала на мячике под углом 45 градусов кататься, то есть почти стоя, нагрузка не такая сильная, но давление на животик и на спинку нагрузка (ручки ножки и голову держать) все равно есть. а минут через 5-10 на жесткое перекладывать уже совсем на живот, главное не на мягкий диван. тогда все внутри и снаружи все будет у него упругое и тренированное
    Какая ты молодец, всё массажи и гимнастики! Я и на живот-то выкладываю не каждый день - мне, честно признаться, некогда. Ну, вот сейчас уже начала каждый день выкладывать. В Катиных 2 мес обнаружила, что она хорошо держит головку)) Так что когда она стала это делать, не знаю. Проблем нет, и хорошо. Ттт.
    Что со старшей, что с младшей, иной раз потискаю-пожамкаю всяко-разно, чтобы ей приятно было, но специальный массаж по видео или беготня в пк за этим - не моё. Наоборот, даже считаю, что переворачиваться/садиться/ходить они начинают тогда, когда сами созреют, и торопить, стимулировать и укреплять специально для этого смысла особого нет.
    Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Ты не одна!
    Мы вот до сих пор с соплями
    Причем у старшей их больше! Отсасываю круглые сутки, у каждой своя насадка
    Магнитные бури у нас тоже вчера дома были,маленькая тоже хотела только на руках. Так я села на фитбол и прыгаю, думаю, хоть похудею))
    Катя, а ты успеешь что-то в нос младшей?? Или только промываешь?
    Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А у нас с мужем сегодня восьмая годовщина свадьбы - как время быстро летит
    С праздником!!!)
    Девочки, а у меня печалька!
    Я купила себе маленький тортик и ела по маленькому кусочку утром!!!!
    А сегодня утром его не оказалось в холодильнике!!!!
    Как вы думаете: выкинуть всю его колбасу и сосиски или сделать вид, что о г молодец и избавил меня от лишних калорий
    )))))))))))))
    Цитата Сообщение от Натахенец Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    У нас как и у многих была трешовая ночь, голова квадратом.

Катя, если бы муж выкинул мой торт, я бы выкинула минимум его айпад с балкона, ты мать двоих детей не можешь себе тортик изредка позволить, бред. Или может оттого, что в его сосисках меньше калорий они менее вредные?!
    Поддерживаю)
    Я Надя

2. ответ для Mama-mama , на сообщение « И главное: он его не съел, а выкинул! »

И главное: он его не съел, а выкинул!
    Катя, выбрасывать его продукты не надо... Просто приготовь ему ОДИН СУП НА НЕДЕЛЮ. Это же у вас вообще неприемлемо)
    Я Надя

3. ответ для Buona notte , на сообщение « Прям как мы))) тоже с 11 до 4х и дальше... »
    Частый гость Аватар для Chudesnaya

Цитата Сообщение от solik_sw Посмотреть сообщение
    Всем ДУ! Девочки, как ваши карапузы перенесли вечерние магнитные бури? Мой как начал орать дуриндой с 17,30, так до 21 и орал. Успокаивался только на руках. Стоило только положить - начинал горько плакать и орать без остановки, еле успокаивала.А еще и у подруги сестры малая так же себя вела. Потом глянула в инете - сильнейшие магнитные бури вчера и сегодня. Вот и думаю, где бы сил набраться на сегодняшний вечер. Старшая сопли из школы принесла, Димка их подцепил через пару дней, муж на подработке до 2 ночи - и так уже вторую неделю((((((( Полный ахтунг. Где бы сил взять!? Может кто знает?
    Вот и пожаловалась Спасибо, что есть наш топ - можно хоть тихо, но поплакаться Пошла читать вас вверх.

О, вот ведь я не одна такая... Даша уже написала про бурю - меня опередили)))
    У нас вечер прошел спокойно, а ночью он от меня не отставал, каждые 1,5-2 часа кормился
    Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А у нас с мужем сегодня восьмая годовщина свадьбы - как время быстро летит
    С годовщиной!
    Девочки, а у меня печалька!
    Я купила себе маленький тортик и ела по маленькому кусочку утром!!!!
    А сегодня утром его не оказалось в холодильнике!!!!
    Как вы думаете: выкинуть всю его колбасу и сосиски или сделать вид, что о г молодец и избавил меня от лишних калорий
    )))))))))))))
    Печальная печалька, хорошо хоть сгущенка нетронутая осталась))
    Цитата Сообщение от Настас-Настасыч Посмотреть сообщение
    Я совсем разучилась есть! Запихиваю все в себя, почти не жуя. Как удав. Это же и для фигуры вредно. А в субботу на др так вообще опозорюсь

Отправлено с моего GT-I9105P через Tapatalk
    Смешное сообщение))) но и грустное одновременно, я тоже разучилась(
    Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ПРИВЕТ! Мой в итоге наелся перед сном мс обоих сись и проспал с 23 чю до 4 утра, потом проснулся в 8. У меня естественно всю ночь каменая грудь. Но зато выспалась.
    Счастливые вы с Мариной, я изсосана вся за ночь, только успевала переворачиваться, а утром устала и отвернулась от мальчика, так он мне в спину стучался, грудь искал))
    Я - Настя, ко мне на ты 😉

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Сочувствую. Смотрю у всех плохо спали, один мой обожрался и дрых...видать на нас бури в другую сторону действуют. Хотя я в принципе понимаю чего мой спал: он вторую половину дня вообще не спал, мы ездили на занятия, он глазел на город в прогулочной коляске, там обзор совершенно другой, не на маму смотришь, а на улицу, вот наверное набрался впечатлений и его накрыло потом...

Лена, поздравляю вас!

Ну, у тебя муж дает! Мой бы сам сьел, но не за что вкусняшку не выкинул

У нас конфеты подарочные в коробках месяцами лежат, никто не ест, надарят родственники, а они потом лежат...мы как-то не особо едим их, хотя любим, но если достанем для гостей, то вмиг сьедим. Поэтому лежат запакованные ждут своего часа
    У нас с тобой и младшие дети одинаковые?))) Моя как раз тоже вечером не спала нифига, а ночью с 10 до 7 поспала. Проснулась и съела полторы груди, а это мл 200. Я ещё и сцеживаться пошла, потому что -ну очень большой перерыв
    Я Надя

5. ответ для Mama-mama , на сообщение « Поздравляю! Это какая свадьба? »
    Элита Аватар для evat

Поздравляю! Это какая свадьба?
    Спасибо
    Жестяная свадьба

Я Лена

6. ответ для Esperanza91 , на сообщение « У нас с тобой и младшие дети... »
    Частый гость Аватар для Chudesnaya

Цитата Сообщение от Анюточка Дмитриева Посмотреть сообщение
    Нам почти 3 месяца) хотим к вам присоединиться

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Привет, добро пожаловать, я тоже с Фрунзенского района
    Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Нам сегодня 2 и мы снова болеем[emoji35] папа с работы принес заразу в дом[emoji35] снова сопли и кашель еще.педиатр прописала виферон и лазолван,а я не хочу малыша такого пичкать лекарствами!!!девочки,есть альтернативы?ингалятор?
    С двушечкой вас! И лечитесь @@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Annet_ka01 Посмотреть сообщение
    А ты маслом от колик уже пользовалась? Есть эффект?
    Нет, мне только сегодня его нахвалили, сказали вместо эспумизана, что эфирные масла благо ворот действуют на кишечник. Посмотрим)
    Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    У нас с тобой и младшие дети одинаковые?))) Моя как раз тоже вечером не спала нифига, а ночью с 10 до 7 поспала. Проснулась и съела полторы груди, а это мл 200. Я ещё и сцеживаться пошла, потому что -ну очень большой перерыв
    О! Ты еще более счастливая! Просто нереальный перерыв! Ттт
    Я - Настя, ко мне на ты 😉

7. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Элита Аватар для evat

Девочки, спасибо всем за поздравления!!!

Ира, с 2-мя месяцами вас и поправляйтесь @@@@@@@@@@@

И всем кто болеет @@@@@@@@@@@

Я Лена

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для Ptichenka

Всем привет!

В природе явно что-то происходит...
    Мы вчера днем спали три раза по пол часа.... А вечером с 10 до часу не могла уложить, заснет на пару минут и снова здравствуйте(

9. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Tomika

блин,меня бесит эта дырка в груди!все молоко через нее выходит.я напьюсь чаю до дурноты и вот тебе молочная река из дыры)

10. ответ для Tomika , на сообщение « блин,меня бесит эта дырка в груди!все... »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    блин,меня бесит эта дырка в груди!все молоко через нее выходит.я напьюсь чаю до дурноты и вот тебе молочная река из дыры)
    Ира, звучит страшно, я каждый раз вздрагиваю, когде ты говоришь дырка. Надеюсь на деле не все так страшно?
    А разрез не затянулся у тебя получается?

Страница 609 из 2088 « Первая 10950955959960560660760860961061161261361965970911091609 Последняя »