|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Nasten@-}-
Девушки, хочу показать добычу.
В этом году решила не таскать кирпичи, зафиксировала на дугах укрытие прищепками бельевыми (у меня дуги-проволочки).
Очень понравилось - бревна стоящие сдуло-повалило, качель опрокинуло, а укрытия все целы.
Поэтому взяла в симе железные прищепки на следующую зиму, а то у части пластиковых пружинки повылетали во время повешения.
Хвастаюсь: скрученный целиковый кусок железки, разваливаться ей просто не на что ) Покрытие сверху полимерное, вроде как на колышках для подвязки. Зажимает сильно - хотела на мизинец прицепить, но больно. В общем создана для сада ))) Может пригодится кому.

Настя, можно уточнить, где купили прищепки. Пластиковые, почти одноразовые сейчас. У меня через год, после зимовки на даче, просто крошиться стали. А несколько лет назад из такой вылетела пружина, хорошо хоть не в глаз, а под глаз. Но, с фингалом пришлось походить.
-
Наш человек
Настя,вот спасибо! До жути надоели эти кирпичи)))) Пойду гляну в симу.
-
Космонавт
 Сообщение от SHLM
Настя, можно уточнить, где купили прищепки. Пластиковые, почти одноразовые сейчас. У меня через год, после зимовки на даче, просто крошиться стали. А несколько лет назад из такой вылетела пружина, хорошо хоть не в глаз, а под глаз. Но, с фингалом пришлось походить.
В сималенде, у нескольких оргов закупки есть, поищите что поближе ) Я у Еленкамама беру, с раздачей на северном складе.
-
Наш человек
 Сообщение от Nasten@-}-
В сималенде, у нескольких оргов закупки есть, поищите что поближе ) Я у Еленкамама беру, с раздачей на северном складе.
Спасибо.
-
Элита
 Сообщение от Nasten@-}-
Девушки, хочу показать добычу.
В этом году решила не таскать кирпичи, зафиксировала на дугах укрытие прищепками бельевыми (у меня дуги-проволочки).
Очень понравилось - бревна стоящие сдуло-повалило, качель опрокинуло, а укрытия все целы.
Поэтому взяла в симе железные прищепки на следующую зиму, а то у части пластиковых пружинки повылетали во время повешения.
Хвастаюсь: скрученный целиковый кусок железки, разваливаться ей просто не на что ) Покрытие сверху полимерное, вроде как на колышках для подвязки. Зажимает сильно - хотела на мизинец прицепить, но больно. В общем создана для сада ))) Может пригодится кому.

Здорово! Спасибо большое, очень пригодятся! Пойду тоже поищу!))
-
Наш человек
подскажите!как быть в этом году необходимо пересадить розы с предыдущего места на новое..когда лучше это сделать?как только почки проснуться или листа ждать или оставить эту затею до осени?
-
Космонавт
 Сообщение от кетка
подскажите!как быть в этом году необходимо пересадить розы с предыдущего места на новое..когда лучше это сделать?как только почки проснуться или листа ждать или оставить эту затею до осени?
Я буду весной пересаживать, потому что новые на их места предполагаются.
До осени вряд ли буду ждать.
но не претендую на правдивость и правильность.
Главное в этом деле большой ком земли, кмк чтобы меньше тревожились корни.
Я - Аня

-
 Сообщение от KurochkaRyaba
Я буду весной пересаживать, потому что новые на их места предполагаются.
До осени вряд ли буду ждать.
но не претендую на правдивость и правильность.
Главное в этом деле большой ком земли, кмк чтобы меньше тревожились корни.
Поддерживаю. Весной лучше пересаживать. Тоже по весне буду этим заниматься.
-
Наш человек
 Сообщение от Nasten@-}-
Настя,киньте ссылку,плз,не нашла
-
Космонавт
 Сообщение от Glugaliv
Настя,киньте ссылку,плз,не нашла
В оз детский мир
Киану сейчас на севере ведет вроде бы. Вчера смотрела.
Прищепки тоже видела на сайте.
Татания тоже на Киришскую возит. Вроде тоже набор еще идет.
👡
Я - Аня