|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
тогда не ЮБК ( ему тяжко будет. учитывайте, что еще самый разгар лета и жара...
-
Мечтатель
 Сообщение от Мама_Дуся
а кто летает? какая ак не написано? пойду поищу чтоли, что за зверь такой Анапа-Симферополь 
это вместо катамарана они? )))
Это крымские новости какие- то, мне ссылку вК прислали
Это министр по туризму Крыма анонсировала сегодня,про ак не сказано
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Хранитель
 Сообщение от Vilma
Блин позвонила в такси о переносе сообщить - в результате +20% т.к. прилёт в 23:59 и того из Симферополя до Алупки 2400 
я ночью прилетаю в 23.59 , цена не изменилась
таксисити
-
Истинная Женщина
Поищите в другом месте, а от этих откажитесь. И как бы =20% к тарифу за ночь они обязаны разместить на сайте.
-
Мечтатель
 Сообщение от p4olka
Девочки, спасибо за ответы! Я не так выразилась:ноги у мужа здоровы (тфу-тьфу), но устают сильно, та как оч.большой вес. То, что горы, я, конечно, понимаю.. Начинаю поиск с нуля(
 Сообщение от Мама_Дуся
тогда не ЮБК ( ему тяжко будет. учитывайте, что еще самый разгар лета и жара...
Почему не ЮБК?? Можно эллинги смотреть, до моря близко
А прогулки,как я понимаю,мужу не особо нужны...
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Старожил
 Сообщение от Vilma
Я покупала картой, отменила по телефону возврат будет на карту, купила новые билеты тоже по карте.
Спасибо. Я тоже с карты платила.
-
Истинная Женщина
Смотрите Алушту, это ЮБК, природа, но она более ровная, чем Гаспра.
-
Хранитель
 Сообщение от The_Empress
Поищите в другом месте, а от этих откажитесь. И как бы =20% к тарифу за ночь они обязаны разместить на сайте.
посмотрела сейчас -появилась у них надпись
НОЧНОЙ ТАРИФ + 20% К ДНЕВНОМУ ( с 22:00 до 06:00)
начинается
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от other
так перенесите на другое время.
Мне уведомление пришло, что мой рейс тоже неудобно сдвинут - на 20.55 или что-то около того.
Я позвонила и сказала,что мне не подходит - я с детьми и поздний перелет/перезд меня не устраивает. Вижу в расписании утренние рейсы, места есть. Мне сказали - ок, принято - будем бронить на 10.55 или 11.20.
Вот сижу жду  в полной уверенности,что так и будет - 10.55 или 11.20))
вот я тоже открещивалась от Орен и Боинга
говорила оператору, что хочу росс авиалинии и Айрбас, ибо с детьми, меньше самолет, быстрее регистрация, быстрее багаж и есть детское меню...
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
 Сообщение от Vilma
Блин позвонила в такси о переносе сообщить - в результате +20% т.к. прилёт в 23:59 и того из Симферополя до Алупки 2400 
Я в 1:30 в Симферополь прилетаю. Обещали за 2000 т. довезти. Но это местные, то бишь алупкинские