|
|
Апрельское солнышко
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sova_xenia
А фиксирующая повязка? С ней же тоже можно если что. Или нет? Телесного цвета есть.
Но вообще, конечно, нехорошо это(
На тренировки можно повязку, а вот про соревнования даже не знаю, я по крайне мере не разу ни у кого не видела...им за трусы то баллы снимают, а за повязку наверно подавно.
Когда мы слишком оберегаем своих детей, на самом деле мы оберегаем себя.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Таи
Второй день Тая жалуется на запястье правой руки видать переусердствовала со фляками, я мажу мазью, но тренировки каждый день и фляки не отменяют, а еще во вторник соревнования и как будет прыгать....
Затейпируйте.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Таи
Второй день Тая жалуется на запястье правой руки видать переусердствовала со фляками, я мажу мазью, но тренировки каждый день и фляки не отменяют, а еще во вторник соревнования и как будет прыгать....
Тейп
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Я считаю, что тренер обязательно должен знать, если у спортсмена например запястье болит и тренер должен принять решение, как лучше действовать
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svn
Затейпируйте.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама фигуристов
Тейп
Это понятно и можно во время тренировок, а вот про сами соревнования я не знаю надо будет спросить.
-
Активный участник
Здоровье важней соревнований. Я бы начала с повязки фиксирующей даже дома. Тая могла просто перенапрячь, необязательно, что там травма.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от julia79k
Я считаю, что тренер обязательно должен знать, если у спортсмена например запястье болит и тренер должен принять решение, как лучше действовать
Мадам ведь только мне вчера сказала об этом, что у нее уже несколько дней рука болит и видать вчера уже прям сильно болела что на чире она уже фляк не делала тренер ей сказал отдыхай.
А вот соревнования по гимнастике и если рука болит, то как будет делать программу...сегодня скажу тренеру про это, но по моему там будет без разницы, ведь заставили ее прошлый раз прыжок делать хотя было явно видно что она после вольной на одну ногу прихрамывает, на Таино возражение что не может ей сказали "тогда я тебе ноги вырву".
Хотя Тая говорит что когда на гимнастике прыгает, то у нее не сильно болит потому что там покрытие специальное, а вот на чире просто пол и больно.
На чире соревнования 16 марта едут в Курган и у нее две категории: группа и стант. Как я считаю что стант еще рановато, но видать тренера хотят попробовать, из ее второго состава только один стант будет, в первом составе два станта, у юников тоже два.
А еще я тут почитала положения соревнований (их в марте три будет) так там прям прописан возраст участников и за этим стали строго следить. В январе ведь еле пару девочек пропустили из-за возраста хотели и медали забрать и тренерам пришлось срочно перестановку делать и теперь они сказали будут за этим строго следить.
Так вот юники с 11 лет уже, наши юники все такие девахи взрослые и большие и куда Тае к ним с сентября...только сверху летать видать будет, а мне что-то страшно, я видела как юники летают и это намного серьезней чем сейчас кидсы.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yujnaya
Здоровье важней соревнований. Я бы начала с повязки фиксирующей даже дома. Тая могла просто перенапрячь, необязательно, что там травма.
Травма наврятли, у нее только болит когда упор делает, а так визуально ничего нет.
-
Какая у Таи огромная нагрузка. Как нервная система у нее с подготовкой к соревнованиям и самими соревнованиями справляется? Она уже получила второй разряд?
Моя третий на акробатике заработала. Дети 2011 года соревновались, какая моя мелкая, это же ужас просто, как с ними наравне соревноваться
-
Какая милая тренер у вас на гимнастике