Страница 609 из 883 « Первая 109509559599605606607608609610611612613619659709 Последняя »

Тема: Апрельское солнышко

1. ответ для sova_xenia , на сообщение « А фиксирующая повязка? С ней же тоже... »
    Мега-элита Аватар для Мама Таи

Цитата Сообщение от sova_xenia Посмотреть сообщение
    А фиксирующая повязка? С ней же тоже можно если что. Или нет? Телесного цвета есть.
    Но вообще, конечно, нехорошо это(
    На тренировки можно повязку, а вот про соревнования даже не знаю, я по крайне мере не разу ни у кого не видела...им за трусы то баллы снимают, а за повязку наверно подавно.
    Когда мы слишком оберегаем своих детей, на самом деле мы оберегаем себя.

Хранитель

Цитата Сообщение от Мама Таи Посмотреть сообщение
    Второй день Тая жалуется на запястье правой руки видать переусердствовала со фляками, я мажу мазью, но тренировки каждый день и фляки не отменяют, а еще во вторник соревнования и как будет прыгать....
    Затейпируйте.

с Марса Аватар для Мама фигуристов

Цитата Сообщение от Мама Таи Посмотреть сообщение
    Второй день Тая жалуется на запястье правой руки видать переусердствовала со фляками, я мажу мазью, но тренировки каждый день и фляки не отменяют, а еще во вторник соревнования и как будет прыгать....
    Тейп
    Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
    ❤❤❤ 🐕 🐾

4. ответ для Мама Таи , на сообщение « Апрельское солнышко »

Я считаю, что тренер обязательно должен знать, если у спортсмена например запястье болит и тренер должен принять решение, как лучше действовать

5. ответ для Мама фигуристов , на сообщение « Тейп »

Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    Затейпируйте.
    Цитата Сообщение от Мама фигуристов Посмотреть сообщение
    Тейп
    Это понятно и можно во время тренировок, а вот про сами соревнования я не знаю надо будет спросить.

6. ответ для Мама Таи , на сообщение « Апрельское солнышко »
    Активный участник Аватар для yujnaya

Здоровье важней соревнований. Я бы начала с повязки фиксирующей даже дома. Тая могла просто перенапрячь, необязательно, что там травма.

Цитата Сообщение от julia79k Посмотреть сообщение
    Я считаю, что тренер обязательно должен знать, если у спортсмена например запястье болит и тренер должен принять решение, как лучше действовать
    Мадам ведь только мне вчера сказала об этом, что у нее уже несколько дней рука болит и видать вчера уже прям сильно болела что на чире она уже фляк не делала тренер ей сказал отдыхай.
    А вот соревнования по гимнастике и если рука болит, то как будет делать программу...сегодня скажу тренеру про это, но по моему там будет без разницы, ведь заставили ее прошлый раз прыжок делать хотя было явно видно что она после вольной на одну ногу прихрамывает, на Таино возражение что не может ей сказали "тогда я тебе ноги вырву".
    Хотя Тая говорит что когда на гимнастике прыгает, то у нее не сильно болит потому что там покрытие специальное, а вот на чире просто пол и больно.
    На чире соревнования 16 марта едут в Курган и у нее две категории: группа и стант. Как я считаю что стант еще рановато, но видать тренера хотят попробовать, из ее второго состава только один стант будет, в первом составе два станта, у юников тоже два.
    А еще я тут почитала положения соревнований (их в марте три будет) так там прям прописан возраст участников и за этим стали строго следить. В январе ведь еле пару девочек пропустили из-за возраста хотели и медали забрать и тренерам пришлось срочно перестановку делать и теперь они сказали будут за этим строго следить.
    Так вот юники с 11 лет уже, наши юники все такие девахи взрослые и большие и куда Тае к ним с сентября...только сверху летать видать будет, а мне что-то страшно, я видела как юники летают и это намного серьезней чем сейчас кидсы.

8. ответ для yujnaya , на сообщение « Здоровье важней соревнований. Я бы... »

Цитата Сообщение от yujnaya Посмотреть сообщение
    Здоровье важней соревнований. Я бы начала с повязки фиксирующей даже дома. Тая могла просто перенапрячь, необязательно, что там травма.
    Травма наврятли, у нее только болит когда упор делает, а так визуально ничего нет.

9. ответ для Мама Таи , на сообщение « Апрельское солнышко »

Какая у Таи огромная нагрузка. Как нервная система у нее с подготовкой к соревнованиям и самими соревнованиями справляется? Она уже получила второй разряд?

Моя третий на акробатике заработала. Дети 2011 года соревновались, какая моя мелкая, это же ужас просто, как с ними наравне соревноваться

10. ответ для Мама Таи , на сообщение « Апрельское солнышко »

Какая милая тренер у вас на гимнастике

Страница 609 из 883 « Первая 109509559599605606607608609610611612613619659709 Последняя »