|
|
Июнь 2012***Топают по лужам маленькие ножки,и весну встречают июняшки-крошки.***
| |
|
|
|
-
Хранитель
у нас и афища висела и программка - где написано-кто какую роль играет
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yegorova
Как я тебя понимаю,
у нас вобще качели и песочница и всё, побегать тока по дорожке небольшой выложенной плиткой у дома, остальное полная ж. И цветы прям на каждом свободном клочке, и ещё у нас всё хаотично, цветы по краю грядок, в перемешку с цем то ещё, дурдомище.
Дочке лучше, она к подруге убегает и весь день там, там свобода,
зато наша тетушка их обсирает, что мол у них своего не салатика, не редисочки,
да и пофик людям, они может отдыхать приезжают
наши соседи тоже так про нас думают наверное -у них все растет, у нас одни елки
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ИринаЗ
наши соседи тоже так про нас думают наверное ![3](images/smilies/051.gif) -у них все растет, у нас одни елки ![3](images/smilies/051.gif)
Ну и пусть так думают))) по мне так главное чтоб себя устроить , в чужие дебри лучше не лесть
-
Элита
у меня у мамы и такого кол-ва св места нет - мои и там довольные бегали ![3](images/smilies/051.gif) , а тут у нас - места - дофига, так Анька умудрилась мой единственный тюльпан с бутоном сломать))-наступила на него
Мои хотели цветы сорвать для супа салата в игре, но нельзя ж,
я сказала сходить вдоль улицы пройтись у канавы цветы поискать,
они там нашли какие то как и у нас, так опять высказали, что мол она их там и посадила, а не просто они там сами собой растут, ууууу
детям вобще что делать то можно
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Locaria
Ну и пусть так думают))) по мне так главное чтоб себя устроить , в чужие дебри лучше не лесть
На самом деле у нас из 3х соседей ( не считая нас)-грядки только у одних, но у них дети уже выросли, а внуков еще нет. У остальных -цветочки-травка-елки)). Но у еас садоводов нет)))-как мои родители переедут муж маме парник купит 10-12м-чтоб она там растила что хочет))
-
Ветеран
у нас и афища висела и программка - где написано-кто какую роль играет
здорово!
Я - Марина.
Мои детки - Варя (12.05.2004г.), Дима (30.12.2005г.), Анечка (27.04.2012г.) и крошка Тимофей (13.03.2015г.)
-
Наш человек
у меня у мамы и такого кол-ва св места нет - мои и там довольные бегали ![3](images/smilies/051.gif) , а тут у нас - места - дофига, так Анька умудрилась мой единственный тюльпан с бутоном сломать))-наступила на него
Она мне тоже сказвла, что им интереснее по дорожке до калитки бегать ( как будто у них выбор есть, где бегать) А я им там на даю бегать, потому что плиты этой дорожки кривые, а по краям палки и железные пруты, грядки опоясывающие. У калитки ваще свалка из досок и хер знает чего "нужного" деду. Я на три самые ближние палки вдоль тропы бутылки пластиковые в прошлом году повесила, чтоб не напоролись на эти колья. Так через неделю приезжаем - бутылок нет, намек не понят. Говорю, не дам там бегать, там опасно, она - а кто тебя спрашивать будет. Да и не спрашивайте, мы просто не поедем туда и все. Пусть на площадке возле дома бегают и в парке на великах катаются. Ну и купайтесь тогда там в ручье - было мне сказано)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yegorova
Как я тебя понимаю,
у нас вобще качели и песочница и всё, побегать тока по дорожке небольшой выложенной плиткой у дома, остальное полная ж. И цветы прям на каждом свободном клочке, и ещё у нас всё хаотично, цветы по краю грядок, в перемешку с цем то ещё, дурдомище.
Дочке лучше, она к подруге убегает и весь день там, там свобода,
зато наша тетушка их обсирает, что мол у них своего не салатика, не редисочки,
да и пофик людям, они может отдыхать приезжают
А на качелях у нас, если раскачаться, то будешь гладиолусы ногами пинать, которые сразу за ними посажены), у нас все для внуков "продумано". Видимо в том ключе, чтоб не ездили, иначе не знаю как это объяснить)
Грядки с луком больше всего убивают - в магазине он "нитакой!"
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Ветеран
а я на даче сама себе хозяйка, что хочу, то и ворочу))
детей у нас кроме своих, еще кто то тусуется постоянно из Вариных и Диминых друзей. носятся везде
но у нас грядки с одной стороны участка, они туда не залазят
цветов у меня мало. я увлекаюсь всякими мхами и каменистыми садиками))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marfa
а я на даче сама себе хозяйка, что хочу, то и ворочу))
детей у нас кроме своих, еще кто то тусуется постоянно из Вариных и Диминых друзей. носятся везде
но у нас грядки с одной стороны участка, они туда не залазят
цветов у меня мало. я увлекаюсь всякими мхами и каменистыми садиками))
Да мхи в 10 раз лучше, чем парники и грядки, досками оббитые и палками подпертые. На мхи хоть падать мягко)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Наш человек
Пепся, где твой финансовый отчет?)