Страница 609 из 670 « Первая 109509559599605606607608609610611612613619659 Последняя »
    Хранитель Аватар для ИринаЗ

у нас и афища висела и программка - где написано-кто какую роль играет

Цитата Сообщение от Yegorova Посмотреть сообщение
    Как я тебя понимаю,
    у нас вобще качели и песочница и всё, побегать тока по дорожке небольшой выложенной плиткой у дома, остальное полная ж. И цветы прям на каждом свободном клочке, и ещё у нас всё хаотично, цветы по краю грядок, в перемешку с цем то ещё, дурдомище.
    Дочке лучше, она к подруге убегает и весь день там, там свобода,
    зато наша тетушка их обсирает, что мол у них своего не салатика, не редисочки,
    да и пофик людям, они может отдыхать приезжают
    наши соседи тоже так про нас думают наверное-у них все растет, у нас одни елки

Старожил Аватар для Locaria

Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    наши соседи тоже так про нас думают наверное-у них все растет, у нас одни елки
    Ну и пусть так думают))) по мне так главное чтоб себя устроить , в чужие дебри лучше не лесть

Элита Аватар для Yegorova

у меня у мамы и такого кол-ва св места нет - мои и там довольные бегали, а тут у нас - места - дофига, так Анька умудрилась мой единственный тюльпан с бутоном сломать))-наступила на него
    Мои хотели цветы сорвать для супа салата в игре, но нельзя ж,
    я сказала сходить вдоль улицы пройтись у канавы цветы поискать,
    они там нашли какие то как и у нас, так опять высказали, что мол она их там и посадила, а не просто они там сами собой растут, ууууу
    детям вобще что делать то можно

5. ответ для Locaria , на сообщение « Ну и пусть так думают))) по мне так... »

Цитата Сообщение от Locaria Посмотреть сообщение
    Ну и пусть так думают))) по мне так главное чтоб себя устроить , в чужие дебри лучше не лесть
    На самом деле у нас из 3х соседей ( не считая нас)-грядки только у одних, но у них дети уже выросли, а внуков еще нет. У остальных -цветочки-травка-елки)). Но у еас садоводов нет)))-как мои родители переедут муж маме парник купит 10-12м-чтоб она там растила что хочет))

у нас и афища висела и программка - где написано-кто какую роль играет
    здорово!
    Я - Марина.
    Мои детки - Варя (12.05.2004г.), Дима (30.12.2005г.), Анечка (27.04.2012г.) и крошка Тимофей (13.03.2015г.)

Наш человек Аватар для Natusik:)

у меня у мамы и такого кол-ва св места нет - мои и там довольные бегали, а тут у нас - места - дофига, так Анька умудрилась мой единственный тюльпан с бутоном сломать))-наступила на него
    Она мне тоже сказвла, что им интереснее по дорожке до калитки бегать ( как будто у них выбор есть, где бегать) А я им там на даю бегать, потому что плиты этой дорожки кривые, а по краям палки и железные пруты, грядки опоясывающие. У калитки ваще свалка из досок и хер знает чего "нужного" деду. Я на три самые ближние палки вдоль тропы бутылки пластиковые в прошлом году повесила, чтоб не напоролись на эти колья. Так через неделю приезжаем - бутылок нет, намек не понят. Говорю, не дам там бегать, там опасно, она - а кто тебя спрашивать будет. Да и не спрашивайте, мы просто не поедем туда и все. Пусть на площадке возле дома бегают и в парке на великах катаются. Ну и купайтесь тогда там в ручье - было мне сказано)
    Цитата Сообщение от Yegorova Посмотреть сообщение
    Как я тебя понимаю,
    у нас вобще качели и песочница и всё, побегать тока по дорожке небольшой выложенной плиткой у дома, остальное полная ж. И цветы прям на каждом свободном клочке, и ещё у нас всё хаотично, цветы по краю грядок, в перемешку с цем то ещё, дурдомище.
    Дочке лучше, она к подруге убегает и весь день там, там свобода,
    зато наша тетушка их обсирает, что мол у них своего не салатика, не редисочки,
    да и пофик людям, они может отдыхать приезжают
    А на качелях у нас, если раскачаться, то будешь гладиолусы ногами пинать, которые сразу за ними посажены), у нас все для внуков "продумано". Видимо в том ключе, чтоб не ездили, иначе не знаю как это объяснить)
    Грядки с луком больше всего убивают - в магазине он "нитакой!"

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

а я на даче сама себе хозяйка, что хочу, то и ворочу))
    детей у нас кроме своих, еще кто то тусуется постоянно из Вариных и Диминых друзей. носятся везде
    но у нас грядки с одной стороны участка, они туда не залазят
    цветов у меня мало. я увлекаюсь всякими мхами и каменистыми садиками))

9. ответ для Marfa , на сообщение « а я на даче сама себе хозяйка, что... »

Цитата Сообщение от Marfa Посмотреть сообщение
    а я на даче сама себе хозяйка, что хочу, то и ворочу))
    детей у нас кроме своих, еще кто то тусуется постоянно из Вариных и Диминых друзей. носятся везде
    но у нас грядки с одной стороны участка, они туда не залазят
    цветов у меня мало. я увлекаюсь всякими мхами и каменистыми садиками))
    Да мхи в 10 раз лучше, чем парники и грядки, досками оббитые и палками подпертые. На мхи хоть падать мягко)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

Пепся, где твой финансовый отчет?)

Страница 609 из 670 « Первая 109509559599605606607608609610611612613619659 Последняя »