Страница 609 из 3774 « Первая 10950955959960560660760860961061161261361965970911091609 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для Annet+2 , на сообщение « Ой, уже 24-е! Совсем в днях потерялась... »
    Ветеран Аватар для julia_t

Цитата Сообщение от Viktoria- Посмотреть сообщение
    Ульяна, с 3-мя месяцами вас! Серьезная минидата!
    Лена- грушка с первым месяцем! Надеемся, у вас все пучком!
    Викусена и Юля с прошедшими рубежами вас и детишек!
    Цитата Сообщение от Annet+2 Посмотреть сообщение
    Ой, уже 24-е! Совсем в днях потерялась

Присоединяюсь к поздравлениям, малышек с датами Расти здоровыми, красивыми, счастливыми
    Девочки, спасибо большое! Я все мечтаю мини-отчетик написать, но пока не получается никак.

Мега-элита Аватар для 0123456

Девочки, чем давление можно поднять? Кофе не пью. А чем ещё не знаю. Лежу по пол дня. Нет сил ни с детьми погулять, ни сделать что-то. Его гемоглобин стал подать 108. Выписали железо, а у меня от таблеток изжога такая, что сдохнуть хочется. Сегодня к остеопату детей возила, чуть в обморок не упала, еле до кушетки доползла.
    Алена. Ко мне на ты.

3. ответ для Viktoria- , на сообщение « Вика, а если летние и mountain, то в... »
    Наш человек Аватар для Мама вишен

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Для тех кто в танке, а что такое ПК? Полукобинезон?
    Детская поликлиника

Цитата Сообщение от Алексис Посмотреть сообщение
    А кто может подсказать, где к тфк переходники для автокресел найти?
    Вроде, Юля продавала?, Юль?

Вика, а если летние и mountain, то в люльках жарко будет в ПК ?
    Аня, спасибо за список!
    Через неделю выложу список содержимого аптечки, нам на педиатрической лекции его дадут.
    Да, люльки любые), сам факт, что дети защищены лучше, чем полураздетые на ручках :/
    Моим иногда и зимой было жарко , ничего , жар костей не ломит....)))) хотя конечно, лучше не перегревать.....
    Счастливая мама

4. ответ для 0123456 , на сообщение « Девочки, чем давление можно поднять?... »
    Наш человек Аватар для Мама вишен

Цитата Сообщение от 0123456 Посмотреть сообщение
    Девочки, чем давление можно поднять? Кофе не пью. А чем ещё не знаю. Лежу по пол дня. Нет сил ни с детьми погулять, ни сделать что-то. Его гемоглобин стал подать 108. Выписали железо, а у меня от таблеток изжога такая, что сдохнуть хочется. Сегодня к остеопату детей возила, чуть в обморок не упала, еле до кушетки доползла.
    Попробуй кафетин, он по рецептам, производитель выпустил кафетин лайт, он не кадеин содержащий. Но предварительно конечно, узнай свое давление...., если понижается, то выпьешь и сразу полегчает....
    Счастливая мама

5. ответ для Алексис , на сообщение « А кто может подсказать, где к тфк... »
    Старожил Аватар для Natus'ka

Цитата Сообщение от Алексис Посмотреть сообщение
    А кто может подсказать, где к тфк переходники для автокресел найти?
    В лапси были) я на седова уточняла,)

Никитка 20.07.2012 и близнецы Александр и Владимир 26.05.2015

6. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Старожил Аватар для Natallka

Приветик всем! Чет я в растройстве. На цервикометрии длина нормальная, 2 см, но узистка долго не могла увидить шейку и что-то было не так со швом.. А потом насмотрела у мальчика гипоэхогенный кишечник. Сказали контроль в 30 нед, и пока не волноваться, но конечно залезла в интернет а там такое... позвонила Сенченковой, успокоила, говорит будем пересматривать. Но она в отпуск уходит, скрин только 14 апреля. Может еще до кого дойду раньше пересмотреть, а то не выдержу.. На кресле врачу тоже шейка не понравилась, под весом детей съехала куда то вбок и что то со швом, не совсем поняла что.. Завтра будут с заведующей смотреть. Решать что делать со мной. Опять заговорила про пессарий, я его правда боюсь после всех озвуученных ею опасений, но как скажут так и сделаем. Говорит надо еще недель 5 продержаться.
    Из хорошего - детки подросли, мальчик 1160, девочка 1060. И сахарная кривая хорошая пришла, завтра к эндокринологу, надеюсь снимет мне гсд.
    В пт собиралась в жк оформлять больняк декретный, если не выпишут обещали тут и оформить.

Наш человек Аватар для Chuma

Цитата Сообщение от Natallka Посмотреть сообщение
    Приветик всем! Чет я в растройстве. На цервикометрии длина нормальная, 2 см, но узистка долго не могла увидить шейку и что-то было не так со швом.. А потом насмотрела у мальчика гипоэхогенный кишечник. Сказали контроль в 30 нед, и пока не волноваться, но конечно залезла в интернет а там такое... позвонила Сенченковой, успокоила, говорит будем пересматривать. Но она в отпуск уходит, скрин только 14 апреля. Может еще до кого дойду раньше пересмотреть, а то не выдержу.. На кресле врачу тоже шейка не понравилась, под весом детей съехала куда то вбок и что то со швом, не совсем поняла что.. Завтра будут с заведующей смотреть. Решать что делать со мной. Опять заговорила про пессарий, я его правда боюсь после всех озвуученных ею опасений, но как скажут так и сделаем. Говорит надо еще недель 5 продержаться.
    Из хорошего - детки подросли, мальчик 1160, девочка 1060. И сахарная кривая хорошая пришла, завтра к эндокринологу, надеюсь снимет мне гсд.
    В пт собиралась в жк оформлять больняк декретный, если не выпишут обещали тут и оформить.
    Наташа, проблемы надо решать по мере их поступления. А криворуких узистов еще никто не отменял))) Я говорила, как мне в 37 недель сказали что у меня 2 мальчика, причем пальцем ткнули-вот пенис и мошонка один, а вот два)))

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

Старожил Аватар для Natallka

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Наташа, проблемы надо решать по мере их поступления. А криворуких узистов еще никто не отменял))) Я говорила, как мне в 37 недель сказали что у меня 2 мальчика, причем пальцем ткнули-вот пенис и мошонка один, а вот два)))
    надеюсь что это бабуля не так посмотрела, но моя врач тоже присутствовала. Сенченкова сказала вероятно дело в настройках аппарата, этот гипоэхогенный кишечник можно поставить после того как изменить настройки, что-то темнее там сделать.. Просто начиталась что это маркер СД - у меня и кровь была с повышенным риском. Что это маркер вуи, особенно цмв - у меня были положительные титры оба по этой инфекции, .. Чет все вместе((
    Сынок Артемка родился 07.09.12.
    Олеся и Максим родились 04.06.15

9. ответ для 0123456 , на сообщение « Девочки, чем давление можно поднять?... »
    Элита Аватар для poltasenok

Цитата Сообщение от 0123456 Посмотреть сообщение
    Я постоянно с низким борюсь.
    Первое - ты должна быть сыта - чемто питательным.
    Дальше - крепкий, сладкий, горячий свежезаваренный чай. Плюс если при этом съесть кусочек немного солененького - оно удерживает воду в организме и повышает давление.

Ульяна, с 3-мя месяцами вас! Серьезная минидата!
    Лена- грушка с первым месяцем! Надеемся, у вас все пучком!
    Викусена и Юля с прошедшими рубежами вас и детишек!
    Девочки,присоединяюсь.С датками вас и ваших детишек.
    Цитата Сообщение от Natallka Посмотреть сообщение
    Наташа,Подкину кулачков @@@@@@ держись.
    Доченька 22.07.2008
    Сынок 21.04.2015
    Доченька 21.04.2015

Страница 609 из 3774 « Первая 10950955959960560660760860961061161261361965970911091609 Последняя »