|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Viktoria-
Ульяна, с 3-мя месяцами вас! Серьезная минидата!
Лена- грушка с первым месяцем! Надеемся, у вас все пучком!
Викусена и Юля с прошедшими рубежами вас и детишек!
Сообщение от Annet+2
Ой, уже 24-е! Совсем в днях потерялась
Присоединяюсь к поздравлениям, малышек с датами Расти здоровыми, красивыми, счастливыми
Девочки, спасибо большое! Я все мечтаю мини-отчетик написать, но пока не получается никак.
-
Мега-элита
Девочки, чем давление можно поднять? Кофе не пью. А чем ещё не знаю. Лежу по пол дня. Нет сил ни с детьми погулять, ни сделать что-то. Его гемоглобин стал подать 108. Выписали железо, а у меня от таблеток изжога такая, что сдохнуть хочется. Сегодня к остеопату детей возила, чуть в обморок не упала, еле до кушетки доползла.
-
Наш человек
Сообщение от Татарка
Для тех кто в танке, а что такое ПК? Полукобинезон?
Детская поликлиника
Сообщение от Алексис
А кто может подсказать, где к тфк переходники для автокресел найти?
Вроде, Юля продавала?, Юль?
Сообщение от Viktoria-
Вика, а если летние и mountain, то в люльках жарко будет в ПК ?
Аня, спасибо за список!
Через неделю выложу список содержимого аптечки, нам на педиатрической лекции его дадут.
Да, люльки любые), сам факт, что дети защищены лучше, чем полураздетые на ручках :/
Моим иногда и зимой было жарко , ничего , жар костей не ломит....)))) хотя конечно, лучше не перегревать.....
Счастливая мама
-
Наш человек
Сообщение от 0123456
Девочки, чем давление можно поднять? Кофе не пью. А чем ещё не знаю. Лежу по пол дня. Нет сил ни с детьми погулять, ни сделать что-то. Его гемоглобин стал подать 108. Выписали железо, а у меня от таблеток изжога такая, что сдохнуть хочется. Сегодня к остеопату детей возила, чуть в обморок не упала, еле до кушетки доползла.
Попробуй кафетин, он по рецептам, производитель выпустил кафетин лайт, он не кадеин содержащий. Но предварительно конечно, узнай свое давление...., если понижается, то выпьешь и сразу полегчает....
Счастливая мама
-
Старожил
Сообщение от Алексис
А кто может подсказать, где к тфк переходники для автокресел найти?
В лапси были) я на седова уточняла,)
Никитка 20.07.2012 и близнецы Александр и Владимир 26.05.2015
-
Старожил
Приветик всем! Чет я в растройстве. На цервикометрии длина нормальная, 2 см, но узистка долго не могла увидить шейку и что-то было не так со швом.. А потом насмотрела у мальчика гипоэхогенный кишечник. Сказали контроль в 30 нед, и пока не волноваться, но конечно залезла в интернет а там такое... позвонила Сенченковой, успокоила, говорит будем пересматривать. Но она в отпуск уходит, скрин только 14 апреля. Может еще до кого дойду раньше пересмотреть, а то не выдержу.. На кресле врачу тоже шейка не понравилась, под весом детей съехала куда то вбок и что то со швом, не совсем поняла что.. Завтра будут с заведующей смотреть. Решать что делать со мной. Опять заговорила про пессарий, я его правда боюсь после всех озвуученных ею опасений, но как скажут так и сделаем. Говорит надо еще недель 5 продержаться.
Из хорошего - детки подросли, мальчик 1160, девочка 1060. И сахарная кривая хорошая пришла, завтра к эндокринологу, надеюсь снимет мне гсд.
В пт собиралась в жк оформлять больняк декретный, если не выпишут обещали тут и оформить.
-
Наш человек
Сообщение от Natallka
Приветик всем! Чет я в растройстве. На цервикометрии длина нормальная, 2 см, но узистка долго не могла увидить шейку и что-то было не так со швом.. А потом насмотрела у мальчика гипоэхогенный кишечник. Сказали контроль в 30 нед, и пока не волноваться, но конечно залезла в интернет а там такое... позвонила Сенченковой, успокоила, говорит будем пересматривать. Но она в отпуск уходит, скрин только 14 апреля. Может еще до кого дойду раньше пересмотреть, а то не выдержу.. На кресле врачу тоже шейка не понравилась, под весом детей съехала куда то вбок и что то со швом, не совсем поняла что.. Завтра будут с заведующей смотреть. Решать что делать со мной. Опять заговорила про пессарий, я его правда боюсь после всех озвуученных ею опасений, но как скажут так и сделаем. Говорит надо еще недель 5 продержаться.
Из хорошего - детки подросли, мальчик 1160, девочка 1060. И сахарная кривая хорошая пришла, завтра к эндокринологу, надеюсь снимет мне гсд.
В пт собиралась в жк оформлять больняк декретный, если не выпишут обещали тут и оформить.
Наташа, проблемы надо решать по мере их поступления. А криворуких узистов еще никто не отменял))) Я говорила, как мне в 37 недель сказали что у меня 2 мальчика, причем пальцем ткнули-вот пенис и мошонка один, а вот два)))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Старожил
Сообщение от Chuma
Наташа, проблемы надо решать по мере их поступления. А криворуких узистов еще никто не отменял))) Я говорила, как мне в 37 недель сказали что у меня 2 мальчика, причем пальцем ткнули-вот пенис и мошонка один, а вот два)))
надеюсь что это бабуля не так посмотрела, но моя врач тоже присутствовала. Сенченкова сказала вероятно дело в настройках аппарата, этот гипоэхогенный кишечник можно поставить после того как изменить настройки, что-то темнее там сделать.. Просто начиталась что это маркер СД - у меня и кровь была с повышенным риском. Что это маркер вуи, особенно цмв - у меня были положительные титры оба по этой инфекции, .. Чет все вместе((
Сынок Артемка родился 07.09.12.
Олеся и Максим родились 04.06.15
-
Элита
Сообщение от 0123456
Я постоянно с низким борюсь.
Первое - ты должна быть сыта - чемто питательным.
Дальше - крепкий, сладкий, горячий свежезаваренный чай. Плюс если при этом съесть кусочек немного солененького - оно удерживает воду в организме и повышает давление.
-
Элита
Сообщение от Viktoria-
Ульяна, с 3-мя месяцами вас! Серьезная минидата!
Лена- грушка с первым месяцем! Надеемся, у вас все пучком!
Викусена и Юля с прошедшими рубежами вас и детишек!
Девочки,присоединяюсь.С датками вас и ваших детишек.
Сообщение от Natallka
Наташа,Подкину кулачков @@@@@@ держись.
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015