|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от gurvinek
Это нормально. Мы мчались из школы домой пожрать, а потом на улицу, с одноклассниками пообщаться. Разницы почти никакой.
Может. Но так помимо общения еще много какой инфы на детей обрушивается. Я против этого. Контролировать не знаю как.
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
Сообщение от Morkovka!!!
ну вот и печально наблюдать, что дружат они нвне с гаджетом, а не с человеком.
конечно хочется разнообразно развивать ребенка, не спорю, но как то грустно . Хотя может я утрирую, может все не так плохо будет
мне кажется они дружат через комп.пока маленькие и родители их не пускают одних гулять.
Старшей моей 12 лет. Вот они уже гуляют по-настоящему. А те, кто поближе к школе, и раньше гуляли компашками.
-
Сообщение от Мяут
Может. Но так помимо общения еще много какой инфы на детей обрушивается. Я против этого. Контролировать не знаю как.
Контролировать никак. Или запрещать, или объяснить "что такое хорошо и что такое плохо"
-
со звезды
что, прямо в началке часами сидят в соц сетях дети?
-
с орбиты
Сообщение от Юдифь
что, прямо в началке часами сидят в соц сетях дети?
Моей к середине 1 класса однокласснички сказали "Ты - отстой! У тебя нет странички вконтакте". Я ей сказала "Спроси в спортшколе, у кого есть странички?". Итог - ни у кого! И говорю ей "Посмотрим через 5 лет, кто - отстой!".
Вот так в реале.
-
со звезды
в нашем классе у родителей-то не у всех есть страницы. у детей вообще нет.
-
с орбиты
Сообщение от Юдифь
в нашем классе у родителей-то не у всех есть страницы. у детей вообще нет.
Ну от 21 века не уйдешь в 20й. Хвалиться тем, что нет вообще нигде страницы - наверное уже не модно. Другой вопрос - когда это становится нужным и полезным.
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
У меня у ребенка есть страница, но он ей не пользуется. Пользуется ей папа, которому по работе нужна страничка
-
с орбиты
Сообщение от Мика
У меня у ребенка есть страница, но он ей не пользуется. Пользуется ей папа, которому по работе нужна страничка
У Вас действительно явно прослеживается невооруженным взглядом подавление родителями ребенка. Еще и со стороны папы.
-
Давно я здесь
у моего ребенка странички пока нет