|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
Okay, let's go!
 Сообщение от Валианна
Выручайте)
Муж выбрал обои по картинке, не найти никак(
это вполне могут быть крашеные стены
если по гуглу картинку искать эту картинку, то с этой картинкой встречаются в основном ресурсы о том, как красить стены...
-
Okay, let's go!
вот если слегка поискать в более-менее раскрученных фирмах
есть такие
http://newwalls.as-creation.com/ru/p...ample=e&room=c
-
Мега-элита
 Сообщение от Lennika
Спасибо. Там смотрела. Не те [emoji85] [emoji86] [emoji87]
Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
-
Старожил
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, где заказать хорошие шкафы ( или шкафы-купе) не очень дорого?
Спасибо
-
 Сообщение от СтасяLeb
Edo, а мебель-холл на Ладожской? Были там правда довольно давно, примерно год назад, когда еще планировали ремонт. Теперь ремонт отложился  У меня в памяти осталось, что там можно на разный кошелек найти павильоны. Можно начать с него. Или далеко вам?
Спасибо за совет Были там, но пришли перед самым закрытием, когда продавцы уже домой собирались и не все павильоны были открыты.Пожалуй, еще раз надо туда сходить.Вопрос скорее в том ГДЕ купить.Понравились кровати в "Лазурит", но отзывы почитал и ужаснулся.В "Мебель Черноземья" тоже мебель красивая, но все жалуются на долгую доставку и часто брак привозят."Много мебели" - половина отзывов негативных.Уже думаю может переплатить и купить простую кровать в Икея )
-
Элита
 Сообщение от Lennika
У нас другая коллекция этой фирмы, тоже под дерево, более бюджетная - под натуральный шпон. Но мне очень нравится.
эта фактура, под дерево, просто завораживает..
но я в принципе фанат такой фактуры, могу быть пристрастной 
Так у Вас какая?Не покажите ,на балкон выбираю поэтому бюджетное самое то.
-
Ветеран
Про кровати: мы купили кровать1,6 аскона. В цену( со скидкой) вошли доставка ( лён обл) подъем и сборка. Пришли бахилы одели установили. Супер. Через год сломался амортизатор, вызвали мастера по гарантии. Приехал. В удобное нам время и все это лен область, одел бахилы, поменял два амортизатора, выписал новую гарантию. Довольна безумно. К другим фирмам к стоимости ещё доставка( 37 км и подъем 8 эт) замучаешься если что с гарантией
-
Okay, let's go!
-
Наш человек
 Сообщение от AnitaN
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, где заказать хорошие шкафы ( или шкафы-купе) не очень дорого?
Спасибо
по моим замерам сам дешев места оказались
кск 240-24-58
и акея 622-06-40
но пакс из икеи с ними в одну цену практически. если бы не нужные мне нестанд.размеры, взяла бы там
-
Мега-элита
 Сообщение от AnitaN
Здравствуйте
Спасибо
Мы в Елизе заказывали шкаф-купе на 3.2 метра зеркало+цветное стекло, вышло в 62т. Не знаю, дорого это или нет, но в других фирмах в 2-3-4 раза дороже выходило (в икее ничего приличного и таких размеров не нашли).
Я писала там отчет в "купонный топик", можете посмотреть, если интересно