|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от natalkin
я делала в жару и дети купались и я их мыла, конечно же...все ок. но я и сама всегда мылась, сколько себя помню.
но я сама супрастин ела, детям фенестила пару раз дала. на всякий 
Мы сделали манту недавно, правда жары не было. Я даже никаких антигистаминных не давала, а на 2ой день папа искупал ребенка
Все Ок
-
Элита
 Сообщение от AlinKo
Девочки, как думаете, манту то можно сделать в такую жару?
Мы сделали корь- паротит, вот с ужасом жду поднимется ли температура.
Вместо манту хочу квантифероновый тест. Одна засада - штатно в лаборатории у детей до 3 лет они кровь не берут, надо искать смелую лаборантку.
Манту в жару наверно сделала бы.
-
Частый гость
 Сообщение от O_lya_lya
Мы сделали корь- паротит, вот с ужасом жду поднимется ли температура.
Вместо манту хочу квантифероновый тест. Одна засада - штатно в лаборатории у детей до 3 лет они кровь не берут, надо искать смелую лаборантку.
Манту в жару наверно сделала бы.
У нас ККП - единственная прививка без реакции( на остальные температура была). Поэтому не переживай так сильно))
-
Элита
 Сообщение от Komochekk
У нас ККП - единственная прививка без реакции( на остальные температура была). Поэтому не переживай так сильно))
Спасибо. Сильно не буду . Мы сделали отечественную. Второй после прививки день очень капризным был, сегодня опять золотой мальчик
-
Мега-элита
 Сообщение от O_lya_lya
Спасибо. Сильно не буду  . Мы сделали отечественную. Второй после прививки день очень капризным был, сегодня опять золотой мальчик
я тоже. все будет хорошо! почему не манту, а тест?
Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012
Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
-
Элита
 Сообщение от natalkin
я тоже. все будет хорошо! почему не манту, а тест?
Про тест думаю, тк не хочу мальчика напугать кривыми руками при взятии крови из вены.
Манту не хочу, тк в прошлом году пятно было большим и это папина наследственность. А тк замеры делают тоже кривовато, то потом стоять на учете и сдавать манту и 2 теста (диаскин и квантифероновый)каждый год и доказывать что ты не верблюд, мне боязно. Минусы: стоит денег и кровь из вены. Но и к Манту уже сложно будет вернуться, тк сравнить с прошлым годом будет никак. Думаю думу.
-
Мега-элита
 Сообщение от O_lya_lya
Про тест думаю, тк не хочу мальчика напугать кривыми руками при взятии крови из вены.
Манту не хочу, тк в прошлом году пятно было большим и это папина наследственность. А тк замеры делают тоже кривовато, то потом стоять на учете и сдавать манту и 2 теста (диаскин и квантифероновый)каждый год и доказывать что ты не верблюд, мне боязно. Минусы: стоит денег и кровь из вены. Но и к Манту уже сложно будет вернуться, тк сравнить с прошлым годом будет никак. Думаю думу.
я тебе, как ребенок, у кот. всегда манту была больше обычного и это наследственность.
С сестрой родители были "правильными", и перестали ими быть после того, как ее затаскали по диспансерам, мне просто всегда давали супрастин. со своими детьми я не эксперементирую.
-
Мега-элита
Нифига себе! Наташа, спасибо тебе, что написала! Я тоже тогда дам антигистаминное.
-
Элита
 Сообщение от natalkin
я тебе, как ребенок, у кот. всегда манту была больше обычного и это наследственность.
С сестрой родители были "правильными", и перестали ими быть после того, как ее затаскали по диспансерам, мне просто всегда давали супрастин. со своими детьми я не эксперементирую.
Те все-таки наследственность есть? А про тест что думаешь?
Про супрастин взяла на заметку, спасибо!
-
Мега-элита
 Сообщение от AlinKo
Нифига себе! Наташа, спасибо тебе, что написала! Я тоже тогда дам антигистаминное.
да не за что.
только ты же понимаешь, что тест оказывается не показательным.
 Сообщение от O_lya_lya
Те все-таки наследственность есть? А про тест что думаешь?
Про супрастин взяла на заметку, спасибо!
ну я не знаю есть или нет, но у нас вот так. Причем у АНи тоже явно большая, если не давать (я пробовала и в какой-то год не давала первые 2 дня), а у Вовы пока вообще нулевая. Медсестра, кот. проверяла, сказала, что все ок для нашего возраста. врач сказала, что не очень хорошо.
Посмотрим, что будет в следующем году.