Страница 609 из 893 « Первая 109509559599605606607608609610611612613619659709 Последняя »
  1. ответ для natalkin , на сообщение « я делала в жару и дети купались и я их... »
    Частый гость Аватар для Мутер

Цитата Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
    я делала в жару и дети купались и я их мыла, конечно же...все ок. но я и сама всегда мылась, сколько себя помню.
    но я сама супрастин ела, детям фенестила пару раз дала. на всякий
    Мы сделали манту недавно, правда жары не было. Я даже никаких антигистаминных не давала, а на 2ой день папа искупал ребенка
    Все Ок

2. ответ для AlinKo , на сообщение « Девочки, как думаете, манту то можно... »
    Элита Аватар для O_lya_lya

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Девочки, как думаете, манту то можно сделать в такую жару?
    Мы сделали корь- паротит, вот с ужасом жду поднимется ли температура.
    Вместо манту хочу квантифероновый тест. Одна засада - штатно в лаборатории у детей до 3 лет они кровь не берут, надо искать смелую лаборантку.
    Манту в жару наверно сделала бы.

Частый гость Аватар для Komochekk

Цитата Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
    Мы сделали корь- паротит, вот с ужасом жду поднимется ли температура.
    Вместо манту хочу квантифероновый тест. Одна засада - штатно в лаборатории у детей до 3 лет они кровь не берут, надо искать смелую лаборантку.
    Манту в жару наверно сделала бы.
    У нас ККП - единственная прививка без реакции( на остальные температура была). Поэтому не переживай так сильно))
    Наташа

Цитата Сообщение от Komochekk Посмотреть сообщение
    У нас ККП - единственная прививка без реакции( на остальные температура была). Поэтому не переживай так сильно))
    Спасибо. Сильно не буду . Мы сделали отечественную. Второй после прививки день очень капризным был, сегодня опять золотой мальчик

5. ответ для O_lya_lya , на сообщение « Спасибо. Сильно не буду ;). Мы сделали... »
    Мега-элита Аватар для natalkin

Спасибо. Сильно не буду . Мы сделали отечественную. Второй после прививки день очень капризным был, сегодня опять золотой мальчик
    я тоже. все будет хорошо! почему не манту, а тест?
    Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012

Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.

6. ответ для natalkin , на сообщение « я тоже. все будет хорошо! почему не... »

я тоже. все будет хорошо! почему не манту, а тест?
    Про тест думаю, тк не хочу мальчика напугать кривыми руками при взятии крови из вены.
    Манту не хочу, тк в прошлом году пятно было большим и это папина наследственность. А тк замеры делают тоже кривовато, то потом стоять на учете и сдавать манту и 2 теста (диаскин и квантифероновый)каждый год и доказывать что ты не верблюд, мне боязно. Минусы: стоит денег и кровь из вены. Но и к Манту уже сложно будет вернуться, тк сравнить с прошлым годом будет никак. Думаю думу.

7. ответ для O_lya_lya , на сообщение « Про тест думаю, тк не хочу мальчика... »

Про тест думаю, тк не хочу мальчика напугать кривыми руками при взятии крови из вены.
    Манту не хочу, тк в прошлом году пятно было большим и это папина наследственность. А тк замеры делают тоже кривовато, то потом стоять на учете и сдавать манту и 2 теста (диаскин и квантифероновый)каждый год и доказывать что ты не верблюд, мне боязно. Минусы: стоит денег и кровь из вены. Но и к Манту уже сложно будет вернуться, тк сравнить с прошлым годом будет никак. Думаю думу.
    я тебе, как ребенок, у кот. всегда манту была больше обычного и это наследственность.
    С сестрой родители были "правильными", и перестали ими быть после того, как ее затаскали по диспансерам, мне просто всегда давали супрастин. со своими детьми я не эксперементирую.

8. ответ для natalkin , на сообщение « я тебе, как ребенок, у кот. всегда... »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Нифига себе! Наташа, спасибо тебе, что написала! Я тоже тогда дам антигистаминное.

9. ответ для natalkin , на сообщение « я тебе, как ребенок, у кот. всегда... »

я тебе, как ребенок, у кот. всегда манту была больше обычного и это наследственность.
    С сестрой родители были "правильными", и перестали ими быть после того, как ее затаскали по диспансерам, мне просто всегда давали супрастин. со своими детьми я не эксперементирую.
    Те все-таки наследственность есть? А про тест что думаешь?
    Про супрастин взяла на заметку, спасибо!

10. ответ для O_lya_lya , на сообщение « Те все-таки наследственность есть? А... »

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Нифига себе! Наташа, спасибо тебе, что написала! Я тоже тогда дам антигистаминное.
    да не за что.
    только ты же понимаешь, что тест оказывается не показательным.

Те все-таки наследственность есть? А про тест что думаешь?
    Про супрастин взяла на заметку, спасибо!
    ну я не знаю есть или нет, но у нас вот так. Причем у АНи тоже явно большая, если не давать (я пробовала и в какой-то год не давала первые 2 дня), а у Вовы пока вообще нулевая. Медсестра, кот. проверяла, сказала, что все ок для нашего возраста. врач сказала, что не очень хорошо.
    Посмотрим, что будет в следующем году.

Страница 609 из 893 « Первая 109509559599605606607608609610611612613619659709 Последняя »