Страница 609 из 1094 « Первая 109509559599605606607608609610611612613619659709 Последняя »
  1. ответ для yukla , на сообщение « Всех с прошедшим праздником!!! Мы... »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

Цитата Сообщение от yukla Посмотреть сообщение
    Всех с прошедшим праздником!!!
    Мы вернулись. Какой же у нас прекрасный, зеленый, красивый, чудесный, необыкновенный город, как же я счастлива, что понаехала сюда из своей помойки

У меня срочные вопросы насчет стоматологии: где удалять стационарно сложную восьмерку, надо ли сначала идти по омс в поликлинику какое-то направление получать или как?
    И кто знает хорошего врача-стоматолога, который спасет безнадежные зубы? Не хочу удалять и ставить имплантанты, хочу попробовать сохранить зубы
    С возвращением!!
    А почему именно стационарно тебе надо зуб удалять?

Активный участник Аватар для yukla

Цитата Сообщение от Мандаринк@ Посмотреть сообщение
    С возвращением!!
    А почему именно стационарно тебе надо зуб удалять?
    Восьмерку сказали удалять стационарно, там что-то куда-то за челюстную кость цепляется и можно вывихнуть челюсть, как-то так.

Хранитель Аватар для Мандаринк@

Восьмерку сказали удалять стационарно, там что-то куда-то за челюстную кость цепляется и можно вывихнуть челюсть, как-то так.
    какая жуть((((
    очень тебе сочувствую
    @@@@@@ пусть максимально беспроблемно решится этот вопрос

Небожитель Аватар для roof_stranger

Цитата Сообщение от Добрая Лисица Посмотреть сообщение
    Муж с детьми ездил на мойку самообслуживания Н2О, вот адреса http://bkfservice.ru/zakladki/nashi-mojki
    Мы сегодня были еще на Науке, около м.Академическая.
    Забавное мероприятие, платишь 20 руб/мин и моешь сам машину. Сегодня помыли за 140 р (хорошо помыли), а с детьми муж потратил 200 р и помыл не очень хорошо - то одному ребенку надо подержаться за шланг, то другому и т.п.
    а мы все гадали - что же это за очередь такая на мойку ))

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".

Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

5. ответ для Добрая Лисица , на сообщение « Муж с детьми ездил на мойку... »
    Хранитель Аватар для elbereth (leda)

Цитата Сообщение от Добрая Лисица Посмотреть сообщение
    Муж с детьми ездил на мойку самообслуживания Н2О, вот адреса http://bkfservice.ru/zakladki/nashi-mojki
    Мы сегодня были еще на Науке, около м.Академическая.
    Забавное мероприятие, платишь 20 руб/мин и моешь сам машину. Сегодня помыли за 140 р (хорошо помыли), а с детьми муж потратил 200 р и помыл не очень хорошо - то одному ребенку надо подержаться за шланг, то другому и т.п.
    Надя, я совсем-совсем ничего не поняла, расскажи поподробнее, пожалуйста

смотрела сайт - показалось, что обычные автомойки, только малость крутоват для них сайт и все
    Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
    (п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)

В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
    - Почему вы это терпите так долго?
    - Не знаю, но ведь это у него проблемы.

6. ответ для yukla , на сообщение « Всех с прошедшим праздником!!! Мы... »

Всех с прошедшим праздником!!!
    Мы вернулись. Какой же у нас прекрасный, зеленый, красивый, чудесный, необыкновенный город, как же я счастлива, что понаехала сюда из своей помойки

У меня срочные вопросы насчет стоматологии: где удалять стационарно сложную восьмерку, надо ли сначала идти по омс в поликлинику какое-то направление получать или как?
    И кто знает хорошего врача-стоматолога, который спасет безнадежные зубы? Не хочу удалять и ставить имплантанты, хочу попробовать сохранить зубы
    я хожу к одному стоматологу уже давно, простенькая такая стоматология, маленькая, еще практически советского типа, но моя стоматолог мне очень нравится - очень аккуратная, деликатная в общении и к зубам очень бережно относится - у меня одна восьмерка в какой-то момент от карамельной конфеты раскололась надвое, был вопрос удаления полностью, но врач решила, что нужно попробовать сохранить зуб хотя бы на сколько-то лет, вот, хожу с половиной зуба, она мне ее восстановила пломбой, насколько это было возможно.
    находится на Якорной улице, это очень не удобно по расположению, но я туда езжу ради этого врача.

В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:

мамы,балерин, вам купальник не нужен?
    http://www.aliexpress.com/item/EMS-D...701986794.html
    давайте наберем ,а?? а то очень охота а по одной штуки в руки я не нашла
    размеры 90 100 110 120 130
    а забиваю себе 100 и 110
    тока в личку лучше мне

Юля-юкла
    и еще - что такое стационарное удаление зуба? а какое еще бывает?

Наш человек Аватар для NinaAM

Цитата Сообщение от elbereth (leda) Посмотреть сообщение
    Надя, я совсем-совсем ничего не поняла, расскажи поподробнее, пожалуйста

смотрела сайт - показалось, что обычные автомойки, только малость крутоват для них сайт и все
    почти обычная мойка, только за какую-то сумму (кажется 20 руб/мин) тебе дается вода, шампунь и т.п. и ты сама моешь свою машину как тебе больше нравится т.е. полное самообслуживание

Цитата Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
    почти обычная мойка, только за какую-то сумму (кажется 20 руб/мин) тебе дается вода, шампунь и т.п. и ты сама моешь свою машину как тебе больше нравится т.е. полное самообслуживание
    а смысл?
    если вот Надя заплатила за мойку 200р и к тому же, насколько я понимаю, еще и мокрые (если не грязные) остались все участники
    не проще ли заплатить 400р и, подождав минут 20, получить чистенькую машину?

Надя, не в укор, я правда не очень понимаю, в чем плюсы?

Страница 609 из 1094 « Первая 109509559599605606607608609610611612613619659709 Последняя »