|
|
Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом
| |
|
|
|
-
с орбиты
-
Наш человек
Девочки, подскажите, заказывала курьерскую доставку боксберри, с 28 апреля она в статусе "Передано на сортировку", когда ждать доставку? Я надеялась, что вчера привезут, но никто не звонил. Сегодня надеяться?
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Margo_sha2
Девочки, подскажите, заказывала курьерскую доставку боксберри, с 28 апреля она в статусе "Передано на сортировку", когда ждать доставку? Я надеялась, что вчера привезут, но никто не звонил. Сегодня надеяться?
Я заказывала в пункт самовывоза. После сортировки было еще сообщение, что поступило в пункт самовывоза. И смс приходила на телефон.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! ![002](images/smilies/002.gif)
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Margo_sha2
Скорее всего сегодня.
У меня это случилось через день.
Оплатила посылку 14.04, получила 25.04
Курьер позвонил за 40 минут, но приехал еще быстрее.
Я была в магазине, заехать в магазин отказался. Пришлось все бросить и ехать домой. Это было днем
"Не свое не удержите, мимо своего не пройдете" (с)
-
Мега-элита
у меня после ваших отзывов даже желания попробовать боксберри не возникает
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иринок
у меня после ваших отзывов даже желания попробовать боксберри не возникает ![3](images/smilies/051.gif)
И я хотела обычной почтой, но выбрать можно было только боксберри - курьерскую доставку или самовывоз
... привилегированные акции - лучший подарок на день рождения. (с)
-
с Марса
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -BW-
И я хотела обычной почтой, но выбрать можно было только боксберри - курьерскую доставку или самовывоз ![8](images/smilies/005.gif)
так значит набрали много по весу или по сумме....
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иринок
у меня после ваших отзывов даже желания попробовать боксберри не возникает ![3](images/smilies/051.gif)
)))) я новичок на айхербе, только в апреле сделала 2 заказа и для сравнения решила испробовать доставку без отслеживания и боксберри.
Почтой мне отправили 8 апреля, вчера уже получила. Так быстро из-за границы раз посылку почтой я только 1 раз получала. Так что я приятно удивлена.
Боксберри отправили мне 23 апреля и уже с 28 она на сортировке. Я считаю это супер оперативно. Надеюсь курьер нигде сегодня не потеряется).
КМК, боксберри дороговато получается.
Достаточно, чтобы слова выражали смысл (Конфуций)
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KittyFly
![3](images/smilies/051.gif)
у меня муж вчера ездил утром забирать посылку, сказал все что думает
Потом я вечером собирала заказ, вижу что много получается - спрашиваю, может опять одну большую заказать пока доставка низкая или на две обычные разбить?
Муж, нервно дергая глазом - "Это опять что ли туда ехать забирать?" ![060](images/smilies_more/060.gif)
а в самовывозе какие проблемы?
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится