|
|
что готовим на НГ стол? :)
| |
|
|
|
-
Enjoy every moment
Сообщение от Кедр
Вместо шампанского вино решили ибо в этом году я открыла для семьи феерическое грузинское вино. Записочки уже много лет не поджигаем. Хотя, пожалуй, можно придумать что-то на замену.
А где покупаете?
" Лень - это нормальная реакция организма на ненужные действия"
Все будет Coca-Cola
-
Enjoy every moment
Я ещё пока не думала что приготовить
Знаю что однозначно будет селёдка под шубой. А и ещё полюбился нам салат из курицы с черносливом, очень вкусно и просто.
Все будет Coca-Cola
-
Хранитель
Сообщение от Oriona
Я ещё пока не думала что приготовить
Знаю что однозначно будет селёдка под шубой. А и ещё полюбился нам салат из курицы с черносливом, очень вкусно и просто.
А можно рецептик
-
Хранитель
Сообщение от Oriona
А где покупаете?
Покупаю в Аром*атном мире. Хотя оно и в других местах есть, но я через инет боюсь на палёнку нарваться. А это вино нам на выставку грузинский богач присылал, думаю он-то разбирается, даже если для него это дешёвка. Вот теперь на большие праздники я разоряюсь на это винишко.
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...
-
Хранитель
А из салатов я только полюбила "Грибную полянку", которую делала в одной кастрюле (там переворачивать надо, нужна невысокая ёмкость с ровным дном, без расширений), так мама упёрла кастрюлю на дачу. Эх... А была красота, а не салат.
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...
-
Наш человек
Сообщение от Кедр
Покупаю в Аром*атном мире. Хотя оно и в других местах есть, но я через инет боюсь на палёнку нарваться. А это вино нам на выставку грузинский богач присылал, думаю он-то разбирается, даже если для него это дешёвка. Вот теперь на большие праздники я разоряюсь на это винишко.
какое-то определенное? покупаете?
Ксюша17.02.2006 и Юля 8 марта2008
-
Enjoy every moment
Сообщение от Оксана
А можно рецептик
Отварная куриная грудка кубиком, обжаренные грибы с луком, сыр кубиками, чернослив, грецкие орехи, майонез.
Главное чернослив не сладкий берите.
Очень вкусно
Все будет Coca-Cola
-
Enjoy every moment
Сообщение от Кедр
А фирма и название?
Все будет Coca-Cola
-
в прошлом году отмечали в баре а в этом не знаем где, и как по цене в этом году будет дешевле дома или заказать стол и не морочить голову?))))
-
Enjoy every moment
Сообщение от Кедр
А из салатов я только полюбила "Грибную полянку", которую делала в одной кастрюле (там переворачивать надо, нужна невысокая ёмкость с ровным дном, без расширений), так мама упёрла кастрюлю на дачу. Эх... А была красота, а не салат.
Я делаю в разъемной форме
У Вас рецепт с ветчиной или курицей?
Все будет Coca-Cola