|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от кира 5
Всем добрый день.Мне 42г.,мужу 50,беременна 6-ым ребенком.После первого скрининга направили на инвазивную диагностику.15 января мне сделали прокол (все очень профессионально и качественно)Ответ должен был быть 22 января,через неделю,но позвонили уже сегодня и пригласили на консультацию к заведующему.Плачу целый день и очень боюсь т.к. знаю что это приглашение ничего хорошего не сулит.
А где делали скрининг? Что не понравилось? Почему прокол?
А кровь сдавали? Там что?
Люда и ...
Моя старшая дочь 21 год
Старший сын 13 лет
Средний сынок 10 лет
Младший сынуля 6 лет
Младшая доча 3 года
-
Наш человек
 Сообщение от кира 5
Всем добрый день.Мне 42г.,мужу 50,беременна 6-ым ребенком.После первого скрининга направили на инвазивную диагностику.15 января мне сделали прокол (все очень профессионально и качественно)Ответ должен был быть 22 января,через неделю,но позвонили уже сегодня и пригласили на консультацию к заведующему.Плачу целый день и очень боюсь т.к. знаю что это приглашение ничего хорошего не сулит.
Не паникуйте раньше времени! Даже если они предположат какую-то проблему, это далеко не конец! Очень часто врачи перестраховываются, особенно с возрастными мамами. Пусть все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Ветеран
Спасибо за поддержку, но к сожалению опасения были не безосновательны.Диагоз ужасен:сидром Дауна,порок сердца и на данном этапе развития плода,отек вснго тела.
-
 Сообщение от кира 5
Спасибо за поддержку, но к сожалению опасения были не безосновательны.Диагоз ужасен:сидром Дауна,порок сердца и на данном этапе развития плода,отек вснго тела. 
Держитесь!Решение уже приняли?
-
Мега-элита
 Сообщение от кира 5
Сходите к Селиванову в 17РД.
-
Ветеран
Крепитесь! Что ещё можно сказать... Дай Вам Бог силы ,чтобы выдержать это испытание!
-
Наш человек
Держитесь...
-
Ветеран
Спасибо за понимание и поддержку
-
Элита
Кира, держитесь, любое решение, принятое вами и мужем, будет правильным!
Я Ирина, ко мне на ты.
У нас теперь четыре счастья, три сына и дочь: 06.06.1991, 10.02.2015, 21.03.2017 и 21.03.2017.
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
-
Наш человек
Ну я в Канаде живу - а делать хочу в американской компании- здесь его оплачивает страховка и он как раз очень популярен и при плохом результате можно сделать раннюю инвазивную диагностику
Мы роддились!!!!У меня есть младший сынок Марк
по-домашнему Масяня!