|
|
*** Вместе к годику спешим,сентябрята-малыши(2011)( первое ЛЕТО!!!)***
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЮТА
масяя такая
Ира,есть такая...синенькая вроде)))) у названия топа
нашла![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asterissa
Я чет не нашла где это ![2](images/smilies/025.gif) ![10](images/smilies/008.gif)
внизу слева под табличкой "закладки" два окна со стрелками, разверни самое левое (выбор стиля) и выбери увеличенный шрифт
Если жизнь повернулась к тебе задом... укуси ее за попу!
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от raineeva
нашла
внизу слева под табличкой "закладки" два окна со стрелками, разверни самое левое (выбор стиля) и выбери увеличенный шрифт
![091](images/smilies_more/091.gif)
Так действительно лучше
Я - Юля
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!![098](images/smail/098.gif)
-
Участник
А я сегодня ьоже задумалась как отмечать ДР. Вот думаю в ресторане тортик красивущий заказать, шарики, фигурки из шариков и аниматора для старших деток. Осталось у мужа поинтересоваться бюджетом или все тоже самое но дома, если в ресторане дорого будет.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ***Водка***
Ой форум какой-то куцый стал..бе-е-е-е...Всем ДВ!
Присоединяюсь к поздравлениям именинникам!
Девоньки, я помню вы обсуждали уже давно коляски трости....не присоветуете что-то реально лёгкое?? Очень нада-нада-нада!
Я спину надорвала мне наш трансформер теперь не потянуть(((((((
И ещё у нас пандус стандартный в подъезде...наверно надо что-то что по нему поедет...или лёгкую коляску можно затащить на 8 ступеней???
Я могу порекомендовать нашу трость - Жетем Париж. Легкая (6 кг), большой капюшон, три положения спинки, внешне симпатичная.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лапунькина
девы,какую обувь вы планируете детям покупать на зиму?
Нам должны куому отдать, но у друга ноги в ней мёрзли....вот не знаю, докупать ли чтонить ещё
Идеальный мужчина - тот, что жил 9 месяцев под сердцем
Я об одном Всевышнего молю - храни людей, которых я люблю
Мамы, они как пуговки - на них все держится
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом![050](images/smilies/050.gif)
-
Назара с годиком!!!!
Пусть растёт малыш здоровым и счастливым!!!
Идеальный мужчина - тот, что жил 9 месяцев под сердцем
Я об одном Всевышнего молю - храни людей, которых я люблю
Мамы, они как пуговки - на них все держится
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом![050](images/smilies/050.gif)
-
Старожил
Назарчика и Марину с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!! Впереди все самое интересное! Радости вам, здоровья, успехов и достижений!!!!!
Тима с 11 месяцем! Такой красавец и большущий совсем уже!
Девочки, я в отчаянии практически: сопли у Ромки никак не проходят (((( Уже полторы недели - и все на одном уровне, не лучше, не хуже. Уже все возможные капли пробовала. Причем больше никаких симптомов нет - ни темпы, ни кашля, горло спокойное. Если сегодня-завтра ничего не улучшится, поедем в город, будем вызывать врача (((( Хотя что она мне нового скажет, что порекомендует?
-
-
Элита
-
Элита
Ира, вас с возвращением!
Тима вырос, такой уже взрослый! И ты отлично выглядишь, отдохнувшей!