|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Старожил
Какие все красОты неописуемые!
А у Мани волосики потемнели или мне кажется?
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах...
-
пофигист с ТДО ))
Красотки все! Мы тоже как и весь город( реально в ЦПКО все с фотиками и под каждым кустом фотосессия) нафоткались с листиками и венками.
РЫ...А зачем матрешки на всех осенних фотках в резиновых сапогах?Вроде и дождей ( луж) нет. или это не резиновые сапоги?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
Сообщение от Рыжий63
Какие все красОты неописуемые!
А у Мани волосики потемнели или мне кажется?
Спасибо!
Потемнели, правда, но летом выгорели, а так, почти сравнялись с Дусей
И еще пятеро постарше
-
Хранитель
Сообщение от ЛАПKА
Красотки все! Мы тоже как и весь город( реально в ЦПКО все с фотиками и под каждым кустом фотосессия ) нафоткались с листиками и венками.
Спасибо!
Не удивительно Сами поспешили
Сообщение от ЛАПKА
РЫ...А зачем матрешки на всех осенних фотках в резиновых сапогах? Вроде и дождей ( луж) нет. или это не резиновые сапоги?
А, других нет
Вы расскажите это матрешкам, про то, что луж нет и сухо
И еще пятеро постарше
-
Космонавт
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
-
Хранитель
И еще пятеро постарше
-
Мега-элита
и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
Ничего не сказала рыбка,(Жанне)
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.)
Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
позвони мне.
Потанцуем.(с)
-
Космонавт
Сообщение от Два брата
Конечно нет.Их обокрали,детскую обувь тоже взяли, в количестве......штук
зы.а спохватились только дома,т.к было тепло и про мешочек с запасной обувью все забыли.
Боюсь, что если у вероничкиных девочек прихватить мешочек обуви, то больше ничего не смогли бы вынести....рук не хватило бы
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
-
Мега-элита
Я ж и пишу,ТОЛЬКО ДОМА спохватились
-
Участник