Страница 609 из 1100 « Первая 109509559599605606607608609610611612613619659709 Последняя »

Тема: МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки

1. ответ для Real Mallena , на сообщение « До включения режима тушения надо... »
    Наш человек Аватар для KotaLisa

Да я именно так и делаю, а у вас все протушивается? у меня именно капуста не получается.

2. ответ для KotaLisa , на сообщение « Да я именно так и делаю, а у вас все... »
    absque status Аватар для Real Mallena

Цитата Сообщение от KotaLisa Посмотреть сообщение
    Да я именно так и делаю, а у вас все протушивается? у меня именно капуста не получается.
    Да, протушивается. Но я капусту минут 15-20 на выпечке держу до тушения, чтоб быстрее размягчалась.

Забыла добавить: я обычно не полную кастрюлю делаю. Для большого объема надо времени больше, и перемешивать иногда, чтоб тепло до всех слоев дошло.

с Марса Аватар для KittyFly

Девочки вот у меня вопрос возник может кто подскажет готовлю в мульте не так давно, но уже много чего перепробовала, и рецептики с 1 страницы тоже, спасибо за подборку! НО ни как не могу понять почему у меня на режиме "тушение" все плохо готовится, может у меня именно эта функция не работает? все хотела у вас тут спросить да все забывала, расскажите плиз как этот режим должен правильно работать??? тоесть у меня в нем вода не кипит (нисколько) сама ели теплая, пар не выходит из крышки.....может так и должно быть??? жалко очень, капусту тушила на этом режиме 2,5 -3 часа, а все равно жесткая осталась, пришлось доделывать на др режиме....
    у меня не кипит, а таак слегка побулькивает, пара нет.
    Протушивается прекрасно. Вон я выше писала - что закинула замороженные фаршированные перцы и залила холодным соком и включила сразу Тушение, т.к. убегать надо было. Все прекрасно протушилось.
    Я наоборот чаще всего этот режим использую.
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

4. ответ для Frosia B. , на сообщение « Я б сейчас такие макарошки съела с... »
    Наш человек Аватар для Лялека

Цитата Сообщение от mamalumy Посмотреть сообщение
    Я б сейчас такие макарошки съела с удовольствием
    А я макароны не ем А ЖРУ поэтому стараюсь их не готовить...вот сегодня на ЗАВТРА сделала и пока все не уничтожу,спать не лягу...в понед в Италию,там наголодаюсь)))

Лапочке Яночке-22Птичке-Вероничке-12

Тимурчику-заиньке 3годика!

5. ответ для Лялека , на сообщение « А я макароны не ем А ЖРУ поэтому... »
    с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от Лялека Посмотреть сообщение
    А я макароны не ем А ЖРУ поэтому стараюсь их не готовить...вот сегодня на ЗАВТРА сделала и пока все не уничтожу,спать не лягу...в понед в Италию,там наголодаюсь)))
    я тоже макароны люблю
    Могу их есть вообще пустые, и без масла
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

6. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    Мася Аватар для БЯШA

Прям топик настоящих итальянок
    Я тоже обожаю макароны. Но все ж больше всего- спагетти люблю. Вермишель длинную, короче!

7. ответ для Лялека , на сообщение « А я макароны не ем А ЖРУ поэтому... »

Цитата Сообщение от Лялека Посмотреть сообщение
    и у нас все семейство их обожает!!!!
    а по поводу "в Италию и там наголодаюсь" - там же превосходно готовят макароны и сколько их там всяких-разных.....

8. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

добрый день, девочки, а никто жульен не делал? рецепта не нашла на первой странице
    я как-то хочу такое типа шампиньоны, лук, мука, курица, сливки и сыр - ну понятно, лук пожарить ,муку засыпать, потом шампиньоны с курицей - протушить, сливками залить и сыром засыпать... - думаю. будет вполне вкусно, если приготовлю - расскажу

Наш человек Аватар для annasashanastya

Девочки вот у меня вопрос возник может кто подскажет готовлю в мульте не так давно, но уже много чего перепробовала, и рецептики с 1 страницы тоже, спасибо за подборку! НО ни как не могу понять почему у меня на режиме "тушение" все плохо готовится, может у меня именно эта функция не работает? все хотела у вас тут спросить да все забывала, расскажите плиз как этот режим должен правильно работать??? тоесть у меня в нем вода не кипит (нисколько) сама ели теплая, пар не выходит из крышки.....может так и должно быть??? жалко очень, капусту тушила на этом режиме 2,5 -3 часа, а все равно жесткая осталась, пришлось доделывать на др режиме....
    а Вы предварительно до кипения доводите? я на тушении делаю все (кроме каш и плова), но это выглядит так - я на выпечке довожу до кипения, а потом переключаю на тушение - пар из клапана и правда не выходит, но если крышку открыть - то видно, что суп кипит очень слабо, если картошку или мясо тушу - то тоже на выпечке с закрытой крышкой довожу все до кипения-парения, а потом переключаю на тушение, а если холодное (или тем более - полуразмороженное мясо, как я обычно кидаю если на неделе готовлю - затариваемся только по выходным, неделю живем на запасах - заморозках) сразу на тушение ставить - там часов 5 наверное надо ждать, пока наберет нужную для готовки температуру
    вчера таааакое мясо с черносливом сделала - что даже младшая (11 мес) две порции умяла ( сначала в основном - морковки с черносливом, а потом еще макароны детские ей соусом залила , который был в мясе) - очень вкусно - и на плите реально так не сделаешь ни при каких условиях

10. ответ для annasashanastya , на сообщение « а Вы предварительно до кипения... »

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    вчера таааакое мясо с черносливом сделала - что даже младшая (11 мес) две порции умяла ( сначала в основном - морковки с черносливом, а потом еще макароны детские ей соусом залила , который был в мясе) - очень вкусно - и на плите реально так не сделаешь ни при каких условиях
    Ой, а не поделитесь рецептиком ??? А то у меня у младшей очередной "приступ" немясоедства - придумываем разные необычные варианты

Страница 609 из 1100 « Первая 109509559599605606607608609610611612613619659709 Последняя »