|
|
МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки
| |
|
|
|
-
Наш человек
Да я именно так и делаю, а у вас все протушивается? у меня именно капуста не получается.
-
absque status
Сообщение от KotaLisa
Да я именно так и делаю, а у вас все протушивается? у меня именно капуста не получается.
Да, протушивается. Но я капусту минут 15-20 на выпечке держу до тушения, чтоб быстрее размягчалась.
Забыла добавить: я обычно не полную кастрюлю делаю. Для большого объема надо времени больше, и перемешивать иногда, чтоб тепло до всех слоев дошло.
-
с Марса
Сообщение от KotaLisa
Девочки вот у меня вопрос возник может кто подскажет готовлю в мульте не так давно, но уже много чего перепробовала, и рецептики с 1 страницы тоже, спасибо за подборку! НО ни как не могу понять почему у меня на режиме "тушение" все плохо готовится, может у меня именно эта функция не работает? все хотела у вас тут спросить да все забывала, расскажите плиз как этот режим должен правильно работать??? тоесть у меня в нем вода не кипит (нисколько) сама ели теплая, пар не выходит из крышки.....может так и должно быть??? жалко очень, капусту тушила на этом режиме 2,5 -3 часа, а все равно жесткая осталась, пришлось доделывать на др режиме....
у меня не кипит, а таак слегка побулькивает, пара нет.
Протушивается прекрасно. Вон я выше писала - что закинула замороженные фаршированные перцы и залила холодным соком и включила сразу Тушение, т.к. убегать надо было. Все прекрасно протушилось.
Я наоборот чаще всего этот режим использую.
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Наш человек
Сообщение от mamalumy
Я б сейчас такие макарошки съела с удовольствием
А я макароны не ем А ЖРУ поэтому стараюсь их не готовить...вот сегодня на ЗАВТРА сделала и пока все не уничтожу,спать не лягу...в понед в Италию,там наголодаюсь)))
Лапочке Яночке-22Птичке-Вероничке-12
Тимурчику-заиньке 3годика!
-
с Марса
Сообщение от Лялека
А я макароны не ем А ЖРУ поэтому стараюсь их не готовить...вот сегодня на ЗАВТРА сделала и пока все не уничтожу,спать не лягу...в понед в Италию,там наголодаюсь)))
я тоже макароны люблю
Могу их есть вообще пустые, и без масла
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Мася
Прям топик настоящих итальянок
Я тоже обожаю макароны. Но все ж больше всего- спагетти люблю. Вермишель длинную, короче!
-
Мега-элита
Сообщение от Лялека
и у нас все семейство их обожает!!!!
а по поводу "в Италию и там наголодаюсь" - там же превосходно готовят макароны и сколько их там всяких-разных.....
-
Наш человек
добрый день, девочки, а никто жульен не делал? рецепта не нашла на первой странице
я как-то хочу такое типа шампиньоны, лук, мука, курица, сливки и сыр - ну понятно, лук пожарить ,муку засыпать, потом шампиньоны с курицей - протушить, сливками залить и сыром засыпать... - думаю. будет вполне вкусно, если приготовлю - расскажу
-
Наш человек
Сообщение от KotaLisa
Девочки вот у меня вопрос возник может кто подскажет готовлю в мульте не так давно, но уже много чего перепробовала, и рецептики с 1 страницы тоже, спасибо за подборку! НО ни как не могу понять почему у меня на режиме "тушение" все плохо готовится, может у меня именно эта функция не работает? все хотела у вас тут спросить да все забывала, расскажите плиз как этот режим должен правильно работать??? тоесть у меня в нем вода не кипит (нисколько) сама ели теплая, пар не выходит из крышки.....может так и должно быть??? жалко очень, капусту тушила на этом режиме 2,5 -3 часа, а все равно жесткая осталась, пришлось доделывать на др режиме....
а Вы предварительно до кипения доводите? я на тушении делаю все (кроме каш и плова), но это выглядит так - я на выпечке довожу до кипения, а потом переключаю на тушение - пар из клапана и правда не выходит, но если крышку открыть - то видно, что суп кипит очень слабо, если картошку или мясо тушу - то тоже на выпечке с закрытой крышкой довожу все до кипения-парения, а потом переключаю на тушение, а если холодное (или тем более - полуразмороженное мясо, как я обычно кидаю если на неделе готовлю - затариваемся только по выходным, неделю живем на запасах - заморозках) сразу на тушение ставить - там часов 5 наверное надо ждать, пока наберет нужную для готовки температуру
вчера таааакое мясо с черносливом сделала - что даже младшая (11 мес) две порции умяла ( сначала в основном - морковки с черносливом, а потом еще макароны детские ей соусом залила , который был в мясе) - очень вкусно - и на плите реально так не сделаешь ни при каких условиях
-
Мега-элита
Сообщение от Девочка-красавица
вчера таааакое мясо с черносливом сделала - что даже младшая (11 мес) две порции умяла ( сначала в основном - морковки с черносливом, а потом еще макароны детские ей соусом залила , который был в мясе) - очень вкусно - и на плите реально так не сделаешь ни при каких условиях
Ой, а не поделитесь рецептиком ??? А то у меня у младшей очередной "приступ" немясоедства - придумываем разные необычные варианты