|
|
Дачи в Новгородской
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ого, -7
-
Наш человек
 Сообщение от Lara Krofft
Ну сейчас недельку поморозит, потом оттепель и посажу) грядку то я подготовила, но не успела, спасая корнеплоды))
Никогда ничего не сажала, но муж просит чеснок посадить)
Девочки, научите как правильно посадить его, какой сорт лучше и где вообще его купить?
Mum is happy - everyone is happy!
-
Перпетум мобиле..
Чеснок в зиму или яровой(летний)? Я вот не успела еще закинуть в грядку, жлу теперь схода снега, шрядки готовы)
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Наш человек
 Сообщение от Lara Krofft
Чеснок в зиму или яровой(летний)? Я вот не успела еще закинуть в грядку, жлу теперь схода снега, шрядки готовы)
Зимний. Земля у нас вскопана, выбраны корешки, снега надеюсь нет. Неделю назад точно не было, завтра поедем посмотрю как сейчас.
Из посадок (все впервые) несколько луковиц первоцветов посадила, и соседка совершенно незапланированно подкинула усов клубники, посажены в конце сентября. Сейчас уже укрыла ее. И вот муж чеснока запросил посадить) Надеюсь вырастет хоть что-то из всего этого)
-
Перпетум мобиле..
А чеснок уже есть на посадку?
Не знаю, кто как, я палочкой делаю углубления рядками, достаточно часто, и туда зубок см на три вглубь.. И заравниваю.. Все.. Удобрения в лунки не сыплю.. Чеснок и в клубнике хорошо растет..
-
Наш человек
 Сообщение от Lara Krofft
А чеснок уже есть на посадку?
Не знаю, кто как, я палочкой делаю углубления рядками, достаточно часто, и туда зубок см на три вглубь.. И заравниваю.. Все.. Удобрения в лунки не сыплю.. Чеснок и в клубнике хорошо растет..
Нет, еще нет. Я несколько дней назад интересовалась покупкой, но там где я спрашивала мне сказали, что еще рано сажать его. В общем толком ничего так и не выяснила, и не купила еще. И где лучше купить не знаю.
-
Перпетум мобиле..
Рано?)) ну по уму в октябре в начале, ну все от погоды... Чеснок в сменный магазинах надо искать, уже не бегать за сортом, а купить, что есть... Со мной соселка поделилась, терь, боюсь две гряды надо - и все после слов мужа" у нас так мало чеснока и мелкий" —старушка ринулась нас спасать)
-
Наш человек
 Сообщение от Lara Krofft
Рано?)) ну по уму в октябре в начале, ну все от погоды... Чеснок в сменный магазинах надо искать, уже не бегать за сортом, а купить, что есть... Со мной соселка поделилась, терь, боюсь две гряды надо - и все после слов мужа" у нас так мало чеснока и мелкий" —старушка ринулась нас спасать)
Ага, я начала расспрашивать про чеснок (и не только), и все что мне про него ответили, что чеснок рано, мол, мы еще и не думали сажать. Человек фермер, думаю - наверно разбирается.
А получается, как бы поздно не было теперь. Ладно, если найду, посажу. Лариса, спасибо!
-
Перпетум мобиле..
Да, да, я не колдую больше никак с ним, разделяй и властвуй сажай))
А в каком районе обитаешь, хотя запасы на даче у меня.. Приеду только 2го вечером..
-
Ветеран
Всем доброе утро. Снег пока лежит, подтаял кое-где. Кто не сделал грядки не переживайте. У меня вчера соседка ( я про них писала - они узбеки ) в меховой шапке, ватнике и валенках копала землю. Земля копается хорошо, она довольно таки быстро вскопала намеченный участок, где- то 3 на 5.